ужас
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ужас
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Это тот, что ранее в этом разделе часто был?
Фотки с Нивой выкладывал, кажется.
Не в возрасте же...
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
ага, 45 лет (
ужас
когда моему бывшему мужу (он на тот момент уже был бывшим... года полтора, примерно) было 38 - случился инфаркт
я помню шок "но как!!! он же такой молодой!"
но, слава богу, выкарабкался, ттт, пусть 100 лет будет здоров
как же непредсказуемо все (
еще одно подтверждение, что надо жить здесь и сейчас - завтра может не быть...
ломай систему - воруй цыган
и, вспоминая ваш вопрос, Неня: "стоит ли совершать безрассудные поступки?" - стоитпока есть возможность, стоит )
Ох и жизнь
спсбо. значит, о танцах на столе и звонках шефу в 03.40 "да пошел ты, я сам увольняюсь.." ничего не было?тогда тема не раскрыта
Может, сегодня и есть то вечер, чтоб завтра можно было качественно вспомнить-обсудить?
что там на улице? пекло?
о, а хорошая тема.
бывало ли, чтобы вы высказали наконец кому-нибудь (ну, начальник или преподаватель — частные случаи), все, что давно копилось?
и как? удовольствие получили?
я спрашиваю, поскольку очень мало склонна к таким поступкам. но говорят, что держать в себе — вредно (мргрин).
хоть бери и скандаль для здоровья.)
ой, я кошмарным клиентам, которые уже и не клиенты в плане денег, а вот время и нервы забирали, такое высказывала!!!! ггггг
как потом легко было))))))))
но они долго меня выводили и я держалась до последнего
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks