| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я тоже похвастаюсь обувью))
Первый раз заказывала обувь с Виктория Сикрет.
Очень хотелось ярких босоножек на не заоблачно высоком каблуке. Нашлись почему-то только там))
Очень удобные! Очень яркие! И очень мне нравятся! И даже по объему подошли))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Были-были. Когда снег жесткий выпал в феврале, ударили, как раз, -20. Было противненько в шубке.
О, вы меня расстроили(((((
Если он будет стоить 4000 грн, то не куплю, конечно.
Просто все, что я смотрю в Америке даже по 200-300 $ мне не нравится. Все никакое.
Монклер клевые, но по 1000 фунтов - это выше моего понимания.
Я б и Китая не испугалась. Там фасоны милые встречаются. Но как вспомню тут фотку с желтой курточкой: что было на картинке и что приехало, так сразу желание там что-то покупать отпускает)))
Меня спокойно устраивали варианты в районе 100 долларов плюс минус ( и лучше когда у меня их пару штук и разных фасонов и цветов под разные события), поэтому считаю что за Московский бренд пошитый в Китае как-то 4000 тыс. не гуманно. Я за такие деньги от туда шубу не натурал. заказывала такую что пуховик и рядом не лежал))) так что смотря с чем сравнивать.
были. и еще с сильным ветром.
однажды мне пришлось постоять на остановке, так у меня реально объем тела уменьшился.
на меня все велико стало. я чувствовала, как на мне болтаются джинсы.
я была уверена, что если не умру, то зверски заболею точно.)
СТРВ, у меня подобного дизайна, только не Одри, зеленого цвета, а у мамы - голубой. Офигенский, всю зиму проносила, не хотелось снимать! Надо брать!) Он не обычный, не такой, как у всех)
Фотки в нем есть, но ни одной приличной(
Считай, что и не было. Быстро ж прошло
Вот помню, когда еще в универе училась, была знатная зима: в одну ночь дождь сменился снегом, обледенел весь город, транспорт нифига никакой не ездил пару суток так точно. А потом это все накрыло морозом -20 в среднем где-то на месяц и лед периодически засыпало снегом. Ото было прикольноА зима 2013-2014 - так, жалкое подобие
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks