Да, с учетом повышения курса. Но авто немного покорежено, подкумаривает этот факт.
Причины искать не хочу. Человек реально старался сделать, вплоть до замены оборудования на новое. Но, не вышло. Пробовал самое дорогое - BRC
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, с учетом повышения курса. Но авто немного покорежено, подкумаривает этот факт.
Причины искать не хочу. Человек реально старался сделать, вплоть до замены оборудования на новое. Но, не вышло. Пробовал самое дорогое - BRC
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
мабуть сверленный коллектор, места где крутился крепеж, место под ВЗУ, отверстие под вентиляцию баллона, место установки кнопки, мабуть резаные провода форсунок и датчиков
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
а я давно говорил - спроектировано авто под бенз - ото и нефик её ваще трогать
а хотите экономии - берите дЫзЭль
ню-ню...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
а у нас вообще есть авто новые с салона заточеные под газ?
(кроме отечественного автопрома)
Газ в опте +10% за сегодня. Сегодня- завтра будут обновления на стеллахЯ думаю это очередной + в сторону общественного транспорта.
Да, вы правы. Я имел ввиду метро и первый трамвай, но не всем по пути...
1й трамвай ходит каждые 5 минут утром. это я вам как новоиспечённый житель центра говорю).
И не жаль память стёртую...
Сейчас одинаково стоят плюс-минус. Налог на бенз. движки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks