Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 212 з 665 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262312 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13288, показано з 4 221 по 4 240.

Тема: Поступление в Украине. Новости, изменения, нюансы и, конечно, волнения. Сезон-2017

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 597

Типово

Так-с, ТавариСЧи! убийство дытыны отменяется, но то, что я злая, это мало сказать.
    Короче, Аполлона она таки на необходимый минимум нарисовала, НО на бюджет даже не стоит и мечтать((
    Я хоть и не мечтала особо о бюджете, но глубоко, где-то очень глубоко, в душЕ мечтала...
    ну ладно контракт, так контракт...
    только вот не знаю, как она там будет учится с таким похеризмом

ладно, все, пойду перекурю мою пИчаль

Дописів
    641

Типово

Цитата Допис від к_сеня Переглянути допис
    Так-с, ТавариСЧи! убийство дытыны отменяется, но то, что я злая, это мало сказать.
    Короче, Аполлона она таки на необходимый минимум нарисовала, НО на бюджет даже не стоит и мечтать((
    Я хоть и не мечтала особо о бюджете, но глубоко, где-то очень глубоко, в душЕ мечтала...

Ну не переживайте Вы так, а может еще получится бюджет, а если нет, главное что ребенок получит образование о котором мечтал, а наша обязанность им помочь.
    Я вот тоже на распутье, платить контракт и пусть доча учится где хочет, или бюджет,куда поступит. Хотя она сама не настроена на контракт.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від к_сеня Переглянути допис

а може.... дешевше рік повчитись і наступного року спробувати ще раз?

Звідки Ви
    Дописів
    5 597

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    а може.... дешевше рік повчитись і наступного року спробувати ще раз?
    ой, Ир, я тоже уже сижу об этом думаю...
    понимаете, у нее нет абсолютно ни к чему особого рвения( и, я переживаю, что если она сейчас на год засядет дома/пойдет работать, то она вообще расслабится, и вряд ли сдаст на следующий год лучше чем в этом году. а опять платить кучу денег репетиторам и курсам, сколько я выбросила в этом году, я не буду принципиально!! если бы она занималась дома после репетиторов, то был бы толк, и был бы бюджет, а так...
    в любом случае, платить за год вперед, как я ранее планировала, я не буду, оплачу первый семестр, посмотрю как она справляется, появится ли желание учиться, будет ли тянуть эти требования и тыды и тыпы, а потом уже оплачу второй

вот она вроде и заинтересовалась этой специальностью, но все только на уровне "хочу", а каких либо стараний, за последние месяцы ее "хочу", я не вижу(
    ладно, будем-посмотреть
    спасибо девочки за поддержку

Дописів
    399

Типово

к_сеня, боремся за бюджет до последнего! Вы же вроде еще в колледж подавались? Не рассматриваете как вариант для укрепления стремления и дополнительной подготовки?

Дописів
    399

Типово

Ух ты, увидела в таможке в начале рейтингового списка 15 человек с отметкой Ц (это вроде целевой набор). Напомните, плиз, как они влияют на бюджетные места? неужели все могут забрать?

Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від Астра2011 Переглянути допис
    Ух ты, увидела в таможке в начале рейтингового списка 15 человек с отметкой Ц (это вроде целевой набор). Напомните, плиз, как они влияют на бюджетные места? неужели все могут забрать?
    Я это тоже утром видела. Но в правилах приёма написано что целевой приём не больше 25% от количества бюджетных мест. Вот и мы думаем как это 30 бюджетных мест и 15 целевиков рекомендовано?

Дописів
    384

Типово

Цитата Допис від _Олечка Переглянути допис
    Вот смотрю-смотрю списки, и не понимаю: один и тот же человек, зно - 491, аттестат - 47. В универ на комп. инженерию он №465 (538 баллов), а на комп. науки ЗНО становится уже 669, 5. Соответственно в рейтинге №28 (716 баллов). Этот как???
    Да, да, я писала про эту ситуацию. На тот момент там был один такой мальчик, теперь их два)) С четырьмя низкими ЗНО два первых в списке. По поиску эти дети бьются, в других местах они без глюков идут. Это на Компьютерных науках на ФФЭКСе в ДНУ. Для нас это запасной аэродром, но всё равно как-то неправильно. И куда звонить - писать? Они уже несколько дней так висят, причем, на сайте ДНУ тоже. Ведь они так автоматом и в первую волну могут попасть

Кто знает, подскажите, пожалуйста, к кому с эти вопросом обратиться, если явная ошибка в списках? А мы с _Олечка создадим "волну звонков возмущенных родителей"))

Дописів
    1 073

Типово

Цитата Допис від Uran;27387849Кто знает, подскажите, пожалуйста, к кому с эти вопросом обратиться, если явная ошибка в списках? А мы с [B
    _Олечка[/B] создадим "волну звонков возмущенных родителей"))
    Я вчера уже пыталась в приемную дозвониться. Но там все время занято.

Дописів
    399

Типово

Цитата Допис від Натали1974 Переглянути допис
    Я это тоже утром видела. Но в правилах приёма написано что целевой приём не больше 25% от количества бюджетных мест. Вот и мы думаем как это 30 бюджетных мест и 15 целевиков рекомендовано?
    А в ПК не звонили? И как в этом случае будет еще и с льготниками?

Дописів
    1 073

Типово

И у нас 26 из 60 бюджета. А 25% от количества бюджетных мест это целевики вместе с остальными льготниками или каждым по 25%?

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

к_сеня, перекурить для снятия стресса возможно и поможет.
    Вам стоит принять серьезное решение. Возможно колледж в этом году , а на следующий поступать опять?
    Просто оплатив полугодие, и вдруг дочь передумает -год будет безнадежно потерян( А так хоть учиться будет.

Вопрос ко всем кто мучает вступ)))

А скажите, вступ нормально работает?
    А то у меня не грузится вообще.
    Востаннє редагував Natabel: 30.07.2014 о 14:41

Дописів
    683

Типово

И у нас 26 из 60 бюджета. А 25% от количества бюджетных мест это целевики вместе с остальными льготниками или каждым по 25%?
    А получается в каждом ВУЗе по разному. В ДНУ - 25%, а в АМСУ сейчас прочитала 50% - целевиков.

Дописів
    1 073

Типово

в АМСУ сейчас прочитала 50% - целевиков.
    Мда... еще вчера были у нас планы ...

Звідки Ви
    Дописів
    5 597

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    к_сеня, перекурить для снятия стресса возможно и поможет.
    Вам стоит принять серьезное решение. Возможно колледж в этом году , а на следующий поступать опять?
    Просто оплатив полугодие, и вдруг дочь передумает -год будет безнадежно потерян( А так хоть учиться будет.

Вопрос ко всем кто мучает вступ)))

А скажите, вступ нормально работает?
    А то у меня не грузится вообще.
    вступ работает, но тупит дико, постоянно нужно обновлять

пысы. в колледж не идем, объясню позже

Дописів
    683

Типово

Мда... еще вчера были у нас планы ...
    Моя доця тож уже начала ориентироваться на амсу, после долгих разговоров, и вот сегодня утром смотрю 15 целивиков появилось и мы сразу на 15 позиций вниз уехали.

Звідки Ви
    Viber(050)1844901 (098)0493515
    Дописів
    6 310

Типово

Моя доця тож уже начала ориентироваться на амсу, после долгих разговоров, и вот сегодня утром смотрю 15 целивиков появилось и мы сразу на 15 позиций вниз уехали.
    Да... Сразу 15 в один день?странновато.. Как то так они договорились.. Вместе прямможет ошибка?

Дописів
    1 073

Типово

Цитата Допис від MonaLena Переглянути допис
    Да... Сразу 15 в один день?странновато.. Как то так они договорились.. Вместе прямможет ошибка?
    Не ошибка. Я в приемную звонила.

Звідки Ви
    Viber(050)1844901 (098)0493515
    Дописів
    6 310

Типово

Вступ не тянет, прошлогодняя мама говорила, что в прошлом году он вообще не работал, особенно в первые дни.. А ведь все остальные сайты привязаны к нему...

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від MonaLena Переглянути допис
    Что такое целевик- таможенная служба дает письмо о целевом направлении таких-то абитуриентов. Вполне возможно.что письма подтверждения,приказы-не знаю,как в этой сфере это называется -пришли одновременно.

Сторінка 212 з 665 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262312 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті