Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 184 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3677, показано з 201 по 220.

Тема: Аллергия (Том 2)

Дописів
    832

Типово

Цитата Допис від Natatyshka Переглянути допис
    мы в Яремче были в прошлом году, мужу очень подошло(астматик со стажем, на третий день забыл про ингалятор, такого еще не было у нас) , а сынуле-нет, обострений не было , но держались на грани, вентолином пользовались. Малому только Крым все симптомы убирал, но в этом году будем ехать на западную, вот только не решили куда. Очень хвалят Шацкие озера, там и лес сосновый есть и без леса есть, но путь очень долгий и утомительный, куча пересадок. Был кто-нибудь там?
    Ясно, значит будем ехать со всеми мед препаратами и надеяться, что пронесет
    По поводу Шацких озер, на Волыни живут мои родственники, на озерах отдыхали. Не советовала бы ехать, во-первых, в этом году убрали прямой поезд Симферополь-Ковель, теперь он ходит через Херсон и в Днепр не заходит, добираться надо с 3-4 пересадками. Это очень утомительно. Машиной тоже очень далеко и тяжело.
    Во-вторых, в озере купальный сезон только в июле, в августе там довольно прохладно, дождливо. Нужны сапоги резиновые и куртки.
    В третьих, там скучно, глушь, село, долго не выдержишь. В четвертых, у нас там были проявления аллергии... Ну а так природа красивая, конечно. Озера чистые, леса хорошие, много черники в конце июня-начале июля и грибов осенью.

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

привет,друзья по несчастью)
    сегодня началось....
    прямо с утра,как накрыло,весь день с закрытыми окнами/стеклами с кондером(((
    очень резко ,и рановато как бы

Звідки Ви
    ж/м Победа
    Дописів
    9 180

Типово

Добрый день всем)
    Если есть такой доктор - то подскажите плз контакты хорошего "проверенного" аллерголога, взрослому.
    Имею ввиду хорошего специалиста, который адекватно назначает лечение, и порядочный. Заранее спасибо!

Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    привет,друзья по несчастью)
    сегодня началось....
    прямо с утра,как накрыло,весь день с закрытыми окнами/стеклами с кондером(((
    очень резко ,и рановато как бы
    Попробуйте помимо привычных препаратов принимать еще и энтеросгель. Он выводит токсины и шлаки из организма и ему будет легче справляться с аллергией. По своему опыту скажу, что мне помогли занятия дыхательными техниками (тайцзи) + физические нагрузки. Правда я занималась несколько лет, но результат стоит того.

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    137

Типово

Цитата Допис від FreeMama Переглянути допис
    Ясно, значит будем ехать со всеми мед препаратами и надеяться, что пронесет
    По поводу Шацких озер, на Волыни живут мои родственники, на озерах отдыхали. Не советовала бы ехать, во-первых, в этом году убрали прямой поезд Симферополь-Ковель, теперь он ходит через Херсон и в Днепр не заходит, добираться надо с 3-4 пересадками. Это очень утомительно. Машиной тоже очень далеко и тяжело.
    Во-вторых, в озере купальный сезон только в июле, в августе там довольно прохладно, дождливо. Нужны сапоги резиновые и куртки.
    В третьих, там скучно, глушь, село, долго не выдержишь. В четвертых, у нас там были проявления аллергии... Ну а так природа красивая, конечно. Озера чистые, леса хорошие, много черники в конце июня-начале июля и грибов осенью.
    спасибо, за совет, мы уже осознали этот чудо-путь и отказались от озер, едем в Мукачево

Типово

Цитата Допис від Смородинка Переглянути допис
    От аллергии помогает давний рецепт, никаких таблеток и химии! Варятся яйца, скорлупу снять и высушить в несолнечном месте (и не в духовке), потом снять пленку с нее. Измельчить до порошка. Прием вне зависимости от пищи: детям от 6 месяцев - на кончике ножа порошок смешать с 3-4 каплями свежевыжатого лимонного сока (начнет шипеть и пузыриться) 1р/день. С увеличением возраста доза увеличивается. Лечение может затянуться и на 3 месяца. У мальчика был тик неизвестного характера и аллергия на продукты, после лечения этим способом прошла аллергия, через 2 недели он кушал все подряд и тик прошел.

Я тоже аллергик, принимаю каждый день (иногда 2р) по 1/3 (1/2) ч.л. порошка, за 3 недели приема перестала постоянно чихать на аллергены. Советую и Вам применять этот безвредный метод не только на себе, но и на детях.
    Кстати да, я дочке в детстве диатез лечила именно так. Вылечили.
    Яйца варятся, насколько я помню, минут 20 (поправьте, если не права, давно это было).

У меня третий год нет аллергии. Не знаю, что именно помогло.
    Первым делом, решила подлечить желудок. При обследовании выяснилось, что причиной моего гастрита является бактерия хеликобактер пилори.
    Пропила два курса антибиотиков, проблемы с желудком исчезли напрочь.
    Практически одновременно с лечением, мы переехали жить за город, и я увлеклась летним душем. Раза по 3-4 в день))
    И как-то не заметила сначала, что аллергия пропала.
    Может, воздух почище, может, закалка, ну и плюс желудок здоровый.

Дописів
    225

Типово

Цитата Допис від Ветка багульника Переглянути допис
    Яйца варятся, насколько я помню, минут 20 (поправьте, если не права, давно это было).

Первым делом, решила подлечить желудок. При обследовании выяснилось, что причиной моего гастрита является бактерия хеликобактер пилори.
    Практически одновременно с лечением, мы переехали жить за город, и я увлеклась летним душем. Раза по 3-4 в день))
    Растолочь в порошек надо скорлупу?
    Одноразовые накладки на унитаз
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=187584&page=2

Типово

Цитата Допис від elial Переглянути допис
    Растолочь в порошек надо скорлупу?
    Да, в порошок. Я молола в кофемолке.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 374

Типово

А помните что нам в детстве (ну у кого было советское детство))))) прописывали от аллергии? Глюконат кальция, его готовили на заказ в жидком виде, я так понимаю что яичная скорлупа из той же серии будет.
    «"Все там будем!" - говорят улитки при любом удобном случае. На вопрос: "Где"? отвечают: "А где бы ты хотел"?» (с)

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від -ulitka- Переглянути допис
    А помните что нам в детстве (ну у кого было советское детство))))) прописывали от аллергии? Глюконат кальция, его готовили на заказ в жидком виде, я так понимаю что яичная скорлупа из той же серии будет.
    Да, тот же кальций.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 073

Типово

Цитата Допис від Ветка багульника Переглянути допис

У Вас аллергия на цветение трав? Может Вы просто смываете аллергены со слизистых частыми душами?

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Звідки Ви
    левый
    Дописів
    3 319

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    У Вас аллергия на цветение трав? Может Вы просто смываете аллергены со слизистых частыми душами?

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
    душем с тела можно смыть, но не со слизистых

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Я не так глубоко заныриваю)))
    Да, аллергия была с середины мая и по октябрь. Похоже, на все подряд. Сейчас нет.

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

И у нас началось два дня назад , послезавтра едем в Тернополь потом в Шацк до сентября... посмотрим как там

Звідки Ви
    левый
    Дописів
    3 319

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    И у нас началось два дня назад , послезавтра едем в Тернополь потом в Шацк до сентября... посмотрим как там
    в Шацке нет амброзии
    мы пока спасаемся ингаляциями с кромогексалом до отъезда.

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    137

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    отпишитесь потом, пожалуйста, как там на озерах)))хорошего отдыха!

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    137

Типово

Цитата Допис від S-V Переглянути допис
    в Шацке нет амброзии
    мы пока спасаемся ингаляциями с кромогексалом до отъезда.
    а нам что-то не очень кромон помогает, мы правда в нос брызгаем, а вы дышите?

Звідки Ви
    левый
    Дописів
    3 319

Типово

Цитата Допис від Natatyshka Переглянути допис
    а нам что-то не очень кромон помогает, мы правда в нос брызгаем, а вы дышите?
    да, дышим.
    и в нос Назонекс (приехал с лагеря весь "красивый", потому что некогда было ему нос закапать).

глаза пока ничем не капаем, но по чуть-чуть начинают чесаться((

Дописів
    1 663

Типово

Я за "стремный " период с 15.06. выпила 3 тигафаста. И то - скорее со страха.
    Раньше я уже конкретно сидела на ежедневном приеме тигофаст/фексофаст по 15.09.
    Хочется понять - это особенность этого года, или лечение АСИТ+имодин работает?
    У меня подсолнух, амброзия, циклахена.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 041

Типово

Цитата Допис від Alex07 Переглянути допис
    Добрый день всем)
    Если есть такой доктор - то подскажите плз контакты хорошего "проверенного" аллерголога, взрослому.
    Имею ввиду хорошего специалиста, который адекватно назначает лечение, и порядочный. Заранее спасибо!
    Присоединяюсь к просьбе.
    Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729

Сторінка 11 з 184 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті