Боты Экко проданы
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Искаю йогуртницу "мулинекс" предложения пишите в ЛС
Это мой комбезик . Отдам за 70 грн
SPA, кокобелло комбезики действительно супер! Горлышко там хорошо продумано - не продувается! У нас был бежевенький с красным!![]()
Нам подарили, а знакомые своей маське в маленькой стране покупали!
на фотке сбитые носки смотрятся намного ужасней чем в живую-честное слово![]()
у нас похожие ЭККО, только они немного теплее, и снаружи по-другому сделаны и поэтому дороже стоили.. на такие как у Вас я тоже смотрела..
Так вот, у нас носки так же сделаны - не сбить при носке их невозможно! это специально такой носочек сделан... так что, я думаю, такие царапинки - это нестрашно, они все равно будут!!.. только если ребенок не летает при ходьбе, конечно![]()
а лебедь-то наш, днепропетровский!
Спасибки за поддержку,а то я пишу что сбили мы их на пятый день носки и думаю,что наврядли мне поверятА на счет теплоты-мы отходили всю зиму и в снег-по колено-ножки все время были теплые(гуляли по 1.5-3 часа)при любой погоде)-так что "гор-тех"испытали на ребенке-действительно тепло-хотя и говорили что они до -7градусов,я просто в своих гортексах ходить могу когда уже -15,а так жарко очень
,так что в этом году буду брать малой такие же
ага, странно, вот и я об этом говориласфоткала - сама испугалась
а вживую посмотришь - они совсем не бросаются в глаза эти царапины!
а для тех кого эстетический момент не сильно волнует, вообще отличный вариант, т.к. качеством мы очень довольны! Их еще 3 зимы, как минимум, относить можно и ничего им не сделается![]()
ой... я уже и забыла, рост 86 - это на сколько?! на годик-1.5? так вот, рост указан 86 на комбинезоне.
Повторяюсь, мы в нем мало ходили.. в основном спали...Ходили, когда нам был годик. Конечно, детки все неповоротливые в зимних одежках.. но мне почему-то кажется, что на 1.5 годика уже лучше брать раздельный комбинезон, будет удобнее и носить и стирать... имхо!
а лебедь-то наш, днепропетровский!
Мы эту зиму тоже ходили в сдельном комбинезоне этой же фирмы 86 р, когда ребенку было 1,2-1,6, т.е ребенок в нем постояно ходил (даже можно сказать летал), а не сидел, при этом чувствовал себя вполне свободно. Он и сейчас на нас еще хорошо, только уже впритык, так и ребенку уже 1,10 и рост 88 см. А комбез действительно супер![]()
народ, продаю новую машинку Техпомощь за 55 грн - новая, в коробочке, просто только сейчас обнаружила, что не хватает отвертки, а везти назад поставщику мне будет дороже, чем продать. Отвертка нигде не используется - она просто в наборе идет.
Функционал машинки: молоток - вбиваем гвоздики (3 штуки), отверстия для гвоздиков прямо в откидной части кузова;
гаечный ключ - откручивать гаечки, 3 штуки.
В общем, молоток - это что-тоНу, и все это можно складывать в ящичек машинки или сверху в отверстия вставлять и возюкать.
писать в личку или мой тел. 716-26-30
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks