| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да
Нет
Натик, привет, ты мое не отправляла еще??? Жду оСень-оСень![]()
Мой магазин. Вяжу на заказ. Недорого. Быстро. http://www.livemaster.ru/ulanovskaya
[QUOTE=Ushka;27378744]Да, вам тоже есть все, нет только белья(( я вам сегодня фал пришлю, просто оочень много груза, еще не всем разослала. Но уже все разобрала)) так что готовьтесь на след раздачу) /QUOTE]
А где белье?
Да, конечно)) затвра у тебя будет. ща ттн сброшу в лс
[QUOTE=Ватрушка;27381003]Белья не было в посылке, его уже не будет.
По разному, бывает и 14дней, а было и 60дней, какждая посылка индивидуально, но зато придет прям все к вам на отделение укр почты, и сами все заберете))
кстати наконец ваши вещи тоже все доплыли))) на воскресенье будет раздача))
Спасибо что забрали))
СП56 получу завтра. О раздаче и весе сообщу всем на почту с личными файлами))
Наташ, добрый вечер. Я свои трек-коды с Аликспресс проверила: 1 позиция вылетела из Сингапура в страну назначения, вторая вылетела из Китая в страну назначения, 4 - пришли на почту Китая, еще одна тоже куда-то там пришла. Так должно быть? Они мне все одной посылкой придут, я надеюсь?Спрашиваю, потому что никогда еще не сталкивалась. Будет прикольно, если каждая заколка отдельной посылкой придет)))))
Наталочка, девочки - может кто уже брал, ищу куртку и ветровку малому на осень-весну.
Размер 104-110. Нужна проверенная, тёплая, классная))
Заранее всем спасибо.
Такую куртку купила
http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=35852905582 холодная осень-начало зимы. Очень хорошая и теплая.
Ветровка такая
http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=19615737339 очень стильнючая и воротник-обманка очень интересный.
Натали почту почистить нужно .
Моб.тел. 067 953 41 64
Визитные карточки, пластиковые карты. Любая полиграфия
тел.: 063 798-11-48, 068-788-19-66, 099 662-54-83 @designipoligrafi
почистила)
Совершенно верно)
Здравствуйте) вообще то все верно )) каждая посылочка придет отдельным пакетиком , в отслеживании вы будуте видеть как меняется статус посылок , когда она прибудет в Украину вы это увидите. Я тоже слежу за ними и если что сообщу вам))
А вообще не преживайте если статус долго не меняется, он может трекнуться только по приходу в Украину аж)
Натик, увидила мое сообщение об оплате?
Востаннє редагував Lauren: 30.07.2014 о 16:40
Натали нужна визитница у тебя в запасах нет?
Моб.тел. 067 953 41 64
Я очень рада что первая посылка удалась, жаль что сумка не приехала (((
Я кератином прльзуюсь так: могу на влажные волосы сразу после мытья головы, могу прям в маску для волос добавить. На сухие кончики они тогда блестят и запах нравится. Мне он значительно облегчает расчесывание
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks