В Мелитополь против НАТО выступать ПСПУ предлагает поехать всем желающим. Заезд в любой день, начиная с 19.07.2008 примерно на 2 недели.
Более подробную информацию можно получить у меня [email protected]
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Мелитополь против НАТО выступать ПСПУ предлагает поехать всем желающим. Заезд в любой день, начиная с 19.07.2008 примерно на 2 недели.
Более подробную информацию можно получить у меня [email protected]
Тешите себя надеждой вступить в нато? Ну-ну. Амеров очень любите. Ну-ну. За все спросится и взыщется.
Лично я люблю поляков и французов, как быть?![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Дык они ж злобные натовцы...как быть?![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Я их НИКОГДА противниками не считал. В т.ч. ещё при советской власти с умилением и сожалением смотрел на отдельных клоунов в погонах типа Алксниса и ко.Больные люди помешанные на военщине и вечном противостоянии кому-то. Внешний враг помогает не замечать внутреннего - отсутсвующее гражданское общество и прогнившая система власти.
Те кто считал - их проблемы![]()
...наши люди по пр. Карла Маркса в маршрутках не ездят ... это неэкологично и противоречит здравому смыслу ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Международное разделение труда образца 2008 года. На деньги российского
Стабфонда американцы ставят радар в Чехии, чтобы сбивать иранские
ракеты, летящие на Израиль. При этом украинцы не знают, куда им
воткнуться со своим салом. Над всей этой схемой хихикают голландцы. А
эстонцы пере-чи-ты-ва-ют и пере-чи-ты-ва-ют этот текст заново.
НАТО - то є добре і зер гут.
Москоу ист зер шлєхт і гівно!
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
Умные слова!
Эх, если бы их еще и написали не в этой теме, а в
http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=60600
![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Протест мой 19 июля 2008г. в субботу:
Я начал мой протест с плакатами у дома 4 на Красном Камне примерно в 7:33 утра, я пошел с плакатами по улицам Набережной заводской и Коммунаровской до станции метро "Коммунаровская".
Я вошел в станцию метро "Коммунаровская" примерно в 7:48 утра.
Я доехал до станции метро "Вокзальная", я продолжил мои протесты с плакатами на проспекте К. Маркса примерно в 8:03 утра.
При выходе из метро часы, видимо, показывали примерно 8:02 утра.
Примерно в 8:03 утра я прошел с плакатами возле электронных часов и календаря на углу улицы Привокзальной и проспекта К. Маркса.
Я пошел на юго-восток по проспекту К. Маркса.
Я протестовал с плакатами на площади Ленина примерно с 8:30 утра до примерно 8:40 утра.
Светлана Юрьевна У опоздала в "Окно в Америку" примерно на 11 минут. Поэтому я протестовал с плакатами у исторического музея примерно с 9:00 утра до примерно 9:11 утра.
Я протестовал через Интернет в "Окне в Америку" примерно с 9:11 утра до примерно 10:00 утра.
Я протестовал с плакатами на проспекте К. Маркса от исторического музея до улицы Ленина, на улице Ленина до городской библиотеки на улице Ленина, 23 примерно с 10:10 утра до примерно 10:40 утра.
Я протестовал через Интернет в городской библиотеке примерно с 10:40 утра до примерно 13:00 дня.
В городской библиотеке мне не смогли ответить, когда и почему закрывается американский Интернет - центр в городской библиотеке для таких обычных посетителей, как я.
Я продолжил мои протесты с плакатами на улице Ленина примерно в 13:06 дня.
После этого я пошел с плакатами по проспекту К. Маркса в сторону станции метро "Вокзальная".
Анатолий за НАТО, против того, чтобы быть холуем Москвы, говорит, что россияне = самый плохой в мире народ, что в возрасте 23 года в 1960-е годы вышел из рядов КПСС, обвинял Петровского в преступлениях, сказал, что многие из родственников его (Анатолия) погибли от репрессий коммунистического режима и России. Анатолий сказал, что он 30 лет проработал политруком в армии, что сейчас изменился менталитет людей, что без денег сейчас ничего не сделаешь, что коммунисты плохие. Анатолий обвинял меня в работе на Москву, на Россию, доказывал это тем, что некоторые мои Интернет - ресурсы размещены на www.narod.ru
Анатолий меня упрекнул в том, что я бедно одет. Я ему ответил, что я бедно одет, поскольку я честный человек.
Подозрительно звучит то, что Анатолий, выйдя из КПСС в 23 года, 30 лет работал политруком в армии. На такие должности человека, вышедшего из КПСС в 1960-е годы вряд ли бы допустили.
Анатолий обвинял жителей Крыма в излишней поддержке России.
Анатолий сказал, что он не может ошибаться в своих выводах, поскольку он глубоко проанализировал свою жизнь и жизнь своих родителей.
Я сказал Анатолию, что он некомпетентен делать такие выводы, поскольку у Анатолия недостаточно образования, опыта работы для этого.
Я отчасти согласился с некоторыми фактами, которые представлял Анатолий, но я считаю, что из этих фактов нужно делать не те выводы, которые делает Анатолий.
Я считаю, что Анатолий попал под действие пропаганды США и других западных стран, которые существенно контролируют СМИ Украины.
Я предложил Анатолию открытую, публичную дискуссию. Я дал Анатолию мою листовку - визитку.
Анатолий сказал, что ему 80 лет, то есть, что он (Анатолий) примерно 1928 года рождения, но, судя по времени его выхода из КСПСС в 23 года в 1960-е годы, Анатолий примерно 1940-го года рождения, то есть Анатолию примерно 68 лет, а не 80.
Выглядел Анатолий примерно так, как 60-ти- летний мужчина, рост Анатолия примерно 170 см, масса тела Анатолия примерно 75 кг, кожа Анатолия светлая. На лице Анатолия какая-то кожная болезнь, как будто бы кожа на лице облазит.
Мы с Анатолием встретились на углу улицы Шмидта и проспекта К. Маркса примерно в 13:30 дня, а расстались у станции метро "Вокзальная" примерно в 13:43 дня. Анатолий оттуда пошел на юго-запад в сторону улицы Чичерина или автовокзала, рынка.
При расставании Анатолий пожелал мне счастья, я ему тоже.
Я прошел мимо электронных часов и календаря на углу улицы Привокзальной и проспекта К. Маркса примерно в 13:40 дня.
Я вошел в станцию метро "Вокзальная" примерно в 13:43 дня, доехал до станции метро "Коммунаровская", вышел из станции метро "Коммунаровская" примерно в 14:15 дня.
Далее, я пошел с плакатами по улицам Коммунаровской и Набережной заводской.
Я закончил мой протест с плакатами в этот день примерно в 14:35 дня у дома 4 на Красном Камне.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks