Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я проголосую..

Голосували
735. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • За

296 40,27%
  • Проти

336 45,71%
  • Скоріш за все за

42 5,71%
  • Скоріш за все проти

23 3,13%
  • Ще не визначився

15 2,04%
  • Мені байдуже

23 3,13%
Сторінка 261 з 513 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271311361 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10242, показано з 5 201 по 5 220.

Тема: Украина и НАТО (единая тема)

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово В Мелитополь против НАТО выступать ПСПУ предлагает поехать всем желающим.

В Мелитополь против НАТО выступать ПСПУ предлагает поехать всем желающим. Заезд в любой день, начиная с 19.07.2008 примерно на 2 недели.
    Более подробную информацию можно получить у меня [email protected]

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Тешите себя надеждой вступить в нато? Ну-ну. Амеров очень любите. Ну-ну. За все спросится и взыщется.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Лично я люблю поляков и французов, как быть?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Лично я люблю поляков и французов, как быть?
    Этих любить можно,но особо не афишировать.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Дык они ж злобные натовцы...как быть?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Цитата Допис від Artemus Переглянути допис
    Арматурные пруты брать с собой или выдадут на месте?
    счас арматура нынче по 1,5 килобакса за тонну. так что брать с собой, потому как дорого, могут не выдать

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Тешите себя надеждой вступить в нато? Ну-ну. Амеров очень любите. Ну-ну. За все спросится и взыщется.
    Москали взыскивают строже. Увы.
    ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    счас арматура нынче по 1,5 килобакса за тонну. так что брать с собой, потому как дорого, могут не выдать
    Что-то дофига. Неонацисские движения в Москве разоряться.

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Цитата Допис від Artemus Переглянути допис
    Что-то дофига. Неонацисские движения в Москве разоряться.
    отож, прям и незнаю что теперь будет, все на биты бейсбольные перейдут что-ли? но их надо закупать на Франковщине. на Говерле отличные биты из бука (крепкие и правильно выточенные) по 15 грн. за штуку в мае брал

Дописів
    1 015

Типово

Абажаем

И амеров, и францев, и английцев и поляков с эстонцами им болгарами тоже.

А вы всё ненавидите? Подключайтесь к протесту honestа. Нечего штаны протирать, дайте выход своей ненависти

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від s e r g e Переглянути допис
    Абажаем

И амеров, и францев, и английцев и поляков с эстонцами им болгарами тоже.

А вы всё ненавидите? Подключайтесь к протесту honestа. Нечего штаны протирать, дайте выход своей ненависти
    Причем тут ненависть? Смешно наблюдать вашу наивность по отношению к бывшим нашим противникам,граничащюу с глупостью,и только. Помахали морковкой перед носом-вы и потрусили в нужную им сторону. Да ещё и громко крича о своём "свободном" выборе.

Дописів
    1 015

Типово

Причем тут ненависть? Смешно наблюдать вашу наивность по отношению к бывшим нашим противникам,граничащюу с глупостью,и только.
    Я их НИКОГДА противниками не считал. В т.ч. ещё при советской власти с умилением и сожалением смотрел на отдельных клоунов в погонах типа Алксниса и ко. Больные люди помешанные на военщине и вечном противостоянии кому-то. Внешний враг помогает не замечать внутреннего - отсутсвующее гражданское общество и прогнившая система власти.

Те кто считал - их проблемы

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...наши люди по пр. Карла Маркса в маршрутках не ездят ... это неэкологично и противоречит здравому смыслу ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Международное разделение труда образца 2008 года. На деньги российского
    Стабфонда американцы ставят радар в Чехии, чтобы сбивать иранские
    ракеты, летящие на Израиль. При этом украинцы не знают, куда им
    воткнуться со своим салом. Над всей этой схемой хихикают голландцы. А
    эстонцы пере-чи-ты-ва-ют и пере-чи-ты-ва-ют этот текст заново.

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

НАТО - то є добре і зер гут.
    Москоу ист зер шлєхт і гівно!
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Дописів
    105

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...наши люди по пр. Карла Маркса в маршрутках не ездят ... это неэкологично и противоречит здравому смыслу ...
    Я подозреваю себя в коррупции....И в пособничеству НАТО...
    Smelly cat, smelly cat, what are they feeding you?
    Smelly cat, smelly cat, it's not your fault.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від s e r g e Переглянути допис
    В т.ч. ещё при советской власти с умилением и сожалением смотрел на отдельных клоунов в погонах типа Алксниса и ко. Больные люди помешанные на военщине и вечном противостоянии кому-то. Внешний враг помогает не замечать внутреннего - отсутсвующее гражданское общество и прогнившая система власти.
    Умные слова!
    Эх, если бы их еще и написали не в этой теме, а в
    http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=60600
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Протест мой 19 июля 2008г. в субботу:

Я начал мой протест с плакатами у дома 4 на Красном Камне примерно в 7:33 утра, я пошел с плакатами по улицам Набережной заводской и Коммунаровской до станции метро "Коммунаровская".

Я вошел в станцию метро "Коммунаровская" примерно в 7:48 утра.
    Я доехал до станции метро "Вокзальная", я продолжил мои протесты с плакатами на проспекте К. Маркса примерно в 8:03 утра.

При выходе из метро часы, видимо, показывали примерно 8:02 утра.

Примерно в 8:03 утра я прошел с плакатами возле электронных часов и календаря на углу улицы Привокзальной и проспекта К. Маркса.

Я пошел на юго-восток по проспекту К. Маркса.

Я протестовал с плакатами на площади Ленина примерно с 8:30 утра до примерно 8:40 утра.

Светлана Юрьевна У опоздала в "Окно в Америку" примерно на 11 минут. Поэтому я протестовал с плакатами у исторического музея примерно с 9:00 утра до примерно 9:11 утра.

Я протестовал через Интернет в "Окне в Америку" примерно с 9:11 утра до примерно 10:00 утра.

Я протестовал с плакатами на проспекте К. Маркса от исторического музея до улицы Ленина, на улице Ленина до городской библиотеки на улице Ленина, 23 примерно с 10:10 утра до примерно 10:40 утра.

Я протестовал через Интернет в городской библиотеке примерно с 10:40 утра до примерно 13:00 дня.
    В городской библиотеке мне не смогли ответить, когда и почему закрывается американский Интернет - центр в городской библиотеке для таких обычных посетителей, как я.

Я продолжил мои протесты с плакатами на улице Ленина примерно в 13:06 дня.

После этого я пошел с плакатами по проспекту К. Маркса в сторону станции метро "Вокзальная".

Анатолий за НАТО, против того, чтобы быть холуем Москвы, говорит, что россияне = самый плохой в мире народ, что в возрасте 23 года в 1960-е годы вышел из рядов КПСС, обвинял Петровского в преступлениях, сказал, что многие из родственников его (Анатолия) погибли от репрессий коммунистического режима и России. Анатолий сказал, что он 30 лет проработал политруком в армии, что сейчас изменился менталитет людей, что без денег сейчас ничего не сделаешь, что коммунисты плохие. Анатолий обвинял меня в работе на Москву, на Россию, доказывал это тем, что некоторые мои Интернет - ресурсы размещены на www.narod.ru
    Анатолий меня упрекнул в том, что я бедно одет. Я ему ответил, что я бедно одет, поскольку я честный человек.
    Подозрительно звучит то, что Анатолий, выйдя из КПСС в 23 года, 30 лет работал политруком в армии. На такие должности человека, вышедшего из КПСС в 1960-е годы вряд ли бы допустили.
    Анатолий обвинял жителей Крыма в излишней поддержке России.
    Анатолий сказал, что он не может ошибаться в своих выводах, поскольку он глубоко проанализировал свою жизнь и жизнь своих родителей.
    Я сказал Анатолию, что он некомпетентен делать такие выводы, поскольку у Анатолия недостаточно образования, опыта работы для этого.
    Я отчасти согласился с некоторыми фактами, которые представлял Анатолий, но я считаю, что из этих фактов нужно делать не те выводы, которые делает Анатолий.
    Я считаю, что Анатолий попал под действие пропаганды США и других западных стран, которые существенно контролируют СМИ Украины.
    Я предложил Анатолию открытую, публичную дискуссию. Я дал Анатолию мою листовку - визитку.
    Анатолий сказал, что ему 80 лет, то есть, что он (Анатолий) примерно 1928 года рождения, но, судя по времени его выхода из КСПСС в 23 года в 1960-е годы, Анатолий примерно 1940-го года рождения, то есть Анатолию примерно 68 лет, а не 80.
    Выглядел Анатолий примерно так, как 60-ти- летний мужчина, рост Анатолия примерно 170 см, масса тела Анатолия примерно 75 кг, кожа Анатолия светлая. На лице Анатолия какая-то кожная болезнь, как будто бы кожа на лице облазит.
    Мы с Анатолием встретились на углу улицы Шмидта и проспекта К. Маркса примерно в 13:30 дня, а расстались у станции метро "Вокзальная" примерно в 13:43 дня. Анатолий оттуда пошел на юго-запад в сторону улицы Чичерина или автовокзала, рынка.
    При расставании Анатолий пожелал мне счастья, я ему тоже.

Я прошел мимо электронных часов и календаря на углу улицы Привокзальной и проспекта К. Маркса примерно в 13:40 дня.

Я вошел в станцию метро "Вокзальная" примерно в 13:43 дня, доехал до станции метро "Коммунаровская", вышел из станции метро "Коммунаровская" примерно в 14:15 дня.

Далее, я пошел с плакатами по улицам Коммунаровской и Набережной заводской.

Я закончил мой протест с плакатами в этот день примерно в 14:35 дня у дома 4 на Красном Камне.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від lolit@ Переглянути допис
    Я подозреваю себя в коррупции....
    ...если не секрет, взятки берете убитыми енотами или борзыми щенками ... ???
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від honest Переглянути допис
    Протест мой 19 июля 2008г. в субботу:
    Если не секрет, то сколько вы выпили? Я вот, по пяни в запорожье поехал.

Сторінка 261 з 513 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271311361 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті