| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
че там, говорят санкции ввели...
Виктор Алексеев
15:02Россияне, это последние недели
для спасения ваших денег - продавайте все
сейчас, - инвестконсультант
РФ ждет обвальное падение российского рынка
ценных бумаг, закрытие и разорение многих
предприятий, безработица.
Как сообщает об этом на своей странице
в"Сноб" пишет российский инвестконсультант
Матвей Малый.
"Последние шесть месяцев, и особенно
последняя неделя, доказали: Россия больна
раком, с метастазами по всему телу. В
управлении страной очевиден переход к
быстрому саморазрушению. Впереди -
жесточайший кризис.
Граница с Украиной закрыта до возврата
Крыма, Россия вышвырнута из Семерки,
Двадцатки, Мирового Банка, ЕБРР, мировой
торговли оружием, самолетами. Автомобильная
и авиастроительная промышленность -
уничтожены. Строительство ракетных
двигателей и ракет для выведения спутников
на орбиту - уничтожено. Остались: газ, нефть,
титан. Банковская система России через
полгода вообще перестанет существовать. Что
это за банк, который не имеет доступа к
мировому заемному рынку? Впереди -
ОБВАЛЬНОЕ падение российского рынка
ценных бумаг, Закрытие и разорение многих
предприятий, безработицаКласс!ответить
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Сегодня ночью ехал в поезде. В запаянном пакете вместо постельного белья выдали берцы, каску и форму.
Субольг тут? это по поводу причитаний о бомбежках жилых районов Дамбаца
Гиркины отстреливаются из очень подходящего места для защиты рюсське мир
![]()
כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
расшифруйте, пожалуйста, про что это 1 канал в россии щас (баллестические ракеты)
у меня с этого компа (сегодня только, завтра на своём уже буду) нету доступа к нормальным ресурсам, я из питера.
хоть коротко, в двух словах, что за брехня
Решение Путина отказаться от «новоросии», озвучено не Лавровым, а закулисным, но все- таки Кремлем.
По словам российского оппозиционного депутата Пономарева:
http://news.eizvestia.com/news_polit...ijskij-deputat
1.«Я, например, уже слышал от своих источников, что из Кремля последовало распоряжение больше не посылать вооружение ополченцам».
2.« Путин начинает понимать, что на восточной Украине дал оружие не тем людям».
«Любимый журналист Путина» — Андрей Колесников из «Ъ», транслирует следующее о Путине:
http://navalny.com/p/3701/
1. «…будет раз и навсегда пересмотрена вся политика отношений с бойцами сопротивления».
2. «Да, Владимир Путин откажется от них».
При этом Безлер уже неделю как в московии и "премьер-министр ДНР" Бородай сбежал туда же.
Вопрос о том, когда этот террор закончится , волнует всех. Сами наемники сепаратистов говорили о том, что у них контракт только до 1 сентября. Бородай и Гиркин заявляли, что без военной поддержки продержаться недели две. Слухи от Пономарева и Колесникова о решении Путина сегодняшние.
Поэтому 13 – 15 августа, по моему субъективному мнению, завершится активная фаза АТО.
Но отлов этих гадов по одному, когда они рассредоточатся, задача очень не простая.
P.S. Для Путина международная изоляция будет новым способом удержания власти на ближайшие годы . Его любимый метод управления – создание неразрешимых проблем для всех с выгодой для себя. Новороссия ему теперь не ко времени, а ближе к зиме вшивые наемники воевать не пойдут. Холодно, однако.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks