Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 254 з 273 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5442, показано з 5 061 по 5 080.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від смысл жизни Переглянути допис
    Как кот спас семью в ленинградскую блокаду

http://fishki.net/1270291-kak-kot-sp...u-blokadu.html
    в детстве у меня была книга с названием, по-моему, "Твой Друг". о собаках. которые спасали жизни людей, в том числе, и во время войны. читала и плакала. потом я выросла и поняла, что плакать неконструктивно, нужно защищаться
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

а что там у ргд5 с %?

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    в детстве у меня была книга с названием, по-моему, "Твой Друг". о собаках. которые спасали жизни людей, в том числе, и во время войны. читала и плакала. потом я выросла и поняла, что плакать неконструктивно, нужно защищаться
    А не "Дружище Тобик"?

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

как ето?! а вдруг "радиоактивный пепел"?! с захламленной лоджией проживете аж на сутки дольше (возможно) ггг
    смех-смехом, а вот чувствуется, что молодежь наша непуганая - в СССР не жили, занятия по НВП не посещали. иначе не было бы этой куриной паники с запасаниями соли и консервов )
    а вдруг блокада? жратва не нужна? в Ленинграде вон в в блокаду от голода дохли как мухи. так что к радиоактивному пеплу запасание консервов никак не относится...в подвале просидеть или в погребе неделю две три...жрать что?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Чьерд. Я буду уху в аквариуме варить - просто добавь соли и перцу, а потом опусти кипятильник )

Бекки, а как с остальными? Ладно молодежь, но ту же соль чуть-ли не мешками волокли разновозрастные люди ))
    И уверенна - после сегодняшней истеричной волны дезы, сегодня вечером очереди в магазинах увеличатся раза в три.
    Даже не смотря на то, что из АТБ оптом вывозят в военкоматы(с))
    это же харашо. стимулируют экономику. пускай покупают, я щитаю. соль вообще не портится. сахар тоже. консервы - от 2 до 3 лет хранятся. с крупами и вермишелью проблема, там жучки и моль заводятся. но после войны надо же чем отвлечься? вот крупу выкидывать на помойку - чем на отвлечение

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Чьерд. Я буду уху в аквариуме варить - просто добавь соли и перцу, а потом опусти кипятильник )

Бекки, а как с остальными? Ладно молодежь, но ту же соль чуть-ли не мешками волокли разновозрастные люди ))
    И уверенна - после сегодняшней истеричной волны дезы, сегодня вечером очереди в магазинах увеличатся раза в три.
    Даже не смотря на то, что из АТБ оптом вывозят в военкоматы(с))
    Та поздно уж..
    Маме сотрудницы уже сказали,что ходили в АТБ и продавцы им сказали-все,не будет продуктов больше( завоза в смысле) .
    Это где-то в центре. Так что ,поздно скупать..все куплено до нас.

А я провела разъяснительную работу с родителями( хотя и не надо было ,они понимают все) ,но так..для себя..
    Они не верят этому всему.И Слава Богу!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Из окна - "Славутич"
    Дописів
    753

Типово

Цитата Допис від AK-47 Переглянути допис
    Наверное мужики в АТБ на автобусе заехали, так как в Нацгвардию снимают только с поездов или автобусов
    Так на поезде и ехали!

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від ЛЫСЫЙ ГНОМ Переглянути допис
    ну это Вы загнули "радиоактивный пепел" ))) - уж этого надо боятся меньше всего ))

у этих парашкиных воинов такие сложные ракеты ни когда не взлетят ... они для этого просто не готовы.
    да и свои же- прибьют. такого говнокомандующего ядерного путлера. там не все дураки. у всех семьи и они не собираются отвечать.

а вот бросить на нас "миротворцев" в составе двух-трех полнокровных дивизий, он сможет..... людей у него пока хватает.

а вот тут мы с вами любого миротворца своим мешком соли по голове и нахлабучим )))))))))))))))))

для етава дела у нас диффенбахий припасено в количестве, нечего соль на них расходувать

Дописів
    8 967

Типово

оно уже до буквы У дошло ......
    алфавит заканчивается шоробыть ???????

Бочкалу читали ?

Украинские военнослужащие из 51й бригады, попавшие в плен 25.07.14, возвращены в Украину. Вчера вечером все 41 человек были доставлены в Запорожье в воинскую часть А1978. В настоящее время военная прокуратура проводит допросы и следственные действия. Ребят подозревают в дезертирстве. Про статью "государственная измена" речь пока не идет. Мобильные телефоны у задержанных отобрали, к ним приставлена военизированная охрана. Как наши плененные воины оказались в Украине - не знаю. Данная информация поступила ко мне из двух источников. От жен задержанных, а также от бойцов 24й бригады, которых тоже подозревают в дезертирстве, и они сейчас находятся в той же в/ч.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    А не "Дружище Тобик"?
    нет, судя по названию, у тебя была какая-то кацапьская книжка, я бы тебя проверила на благонадьожность ггг

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Daffa Переглянути допис
    Так на поезде и ехали!
    всё просто, нехватка кадров сейчас
    В силовых ведомствах вводятся должности капелланов

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Помаранчева Пантерка Переглянути допис
    а вдруг блокада? жратва не нужна? в Ленинграде вон в в блокаду от голода дохли как мухи. так что к радиоактивному пеплу запасание консервов никак не относится...в подвале просидеть или в погребе неделю две три...жрать что?
    тогда надо срочно записуваться в НКВД или в бандиты. в блокаду только их семьи и не мерли. вы куда хотите - в каратели или в бандиты?

Дописів
    80 948

Типово

это же харашо. стимулируют экономику. пускай покупают, я щитаю. соль вообще не портится. сахар тоже. консервы - от 2 до 3 лет хранятся. с крупами и вермишелью проблема, там жучки и моль заводятся. но после войны надо же чем отвлечься? вот крупу выкидывать на помойку - чем на отвлечение
    Они утомляют. Стоять в получасовой толпе из-за пары рулонов пипифакса как-то даже обидно ))

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від Daffa Переглянути допис
    Болтаешь много.
    Маркетинговое исследование.
    Изучаю спрос на военные тайны.

Дописів
    4 827

Типово

дол боебы из "ополчения" стреляют по машинам с детьми..

"ВСе присели? садитесь.

Вчера в конце дня - еще не было девяти, светло - подъехали мы к Донецку со стороны Константиновки. Абсолютно чистая и спокойная дорога.

На блокпосте перед Ясноватой вылез сотрудник ополчения и начал орать - пи**расы уё*йте отсюда на начал обстреливать нашу машину из автомата..... мы быстр развернулись и дёрнули от Донецка. Как только отъехали - через пару км нас накрыло градом..... мне сложно описать ужас гари, контузии, огня, текущей крови.....

у мужа на груди текёт кровь - машина вхлам - вылез остановить тех кто ехал следом - все его объехали ..... очень страшно.... нас подобрали местные жители из каменки, вызвали скрую, помогли с машиной, обработали раны, накормили и приютили....

У меня осколок в голове - залила кровью всю малую зажатую между ног, осколок в плече.
    У мужа осколки в груди и шее, всё посечено мелкими осколками - руки, ноги, лицо....
    У меньшей только пальчик и всё залито моей кровью...
    У старшей - посечены руки и колени...

МАшина - лобовое в дырах, заднее всё обвисло на плёнке, боковые два высыпались, заднюю дверь разворотило осколком, крыша в дырах над нашими головами, колесо переднее на ободе, перед машины обстрелян из автомата и в дырках от осколков... радиатор и аккумулятор прошиты дырами...

ночевали в каменке - утром уехали на эвакуаторе, на границе донецкой и луганской нас забрала скорая и вывезла в днепр...... в больнице все осколки достали - зашили.....

на блокпосте укрсолдаты были в шоке - смотрели машину, предлагали помощь, притащили детям конфет, печенья, все предлагали помощь.....

я сидела и глотала слёзы в истерике....

сижу с зашитой головой и в шоке....

ДЕВОЧКИ - будьте осторожны!!!!!

Берегите себя!!!!!

Кто может выехать - выезжайте. Кто выехал - пока не возвращайтесь!!!!!

Когда ехали эвакуатором видели очень много войск, танков, военных...."

(с донецкого форума родителей Кроха)

Звідки Ви
    ДНІПРО
    Дописів
    250

Типово

Роман Доник
    6 ч. ·

По Красноармейску нам пришлось поколесить и походить изрядно.
    Кроме того, что пришлось взять с собой "комиссара" бригады для покупки элементарной оргтехники (карт нет, печатать будут сами.) прошлись по некоторой закупке.
    Крепко пожилая женщина торгующая сигаретами, срывается и бежит неся в протянутой руке две пачки сигарет, по сути наверное дневной выторг (хреновенько торговля идет)
    - сыночки возьмите, храни вас господь.
    крем и щетки для обуви были отданы бесплатно (5+3). Деньги категорично отказались брать.
    Возле овощного лотка, по поводу помочь донести - "конечно, вы ж наши, украинские". скидка 20% со старту, отдают по себестоимости.
    Это не страх.
    Хотя страх тоже был. видя красно-черный шеврон пузатые дядечки с пивом, втягивают животики, становятся ниже ростом и мило здороваются.
    Говорящие на русском языке, приветливые и улыбчивые бандеровцы, говорящие "спасибо и пожалуйста, дай вам бог здоровья", выбрасывающие мусор только в урны, конечно доставляют.
    Без курьезов не обошлось. К вечеру второго дня поползли слухи, что правосеки привезли телок снайперов из Прибалтики или Белоруссии на усиление ВСУ.
    Ну снайперов, так снайперов. мы ж не против.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Маркетинговое исследование.
    Изучаю спрос на военные тайны.
    ты готов продать вашу "военную тайну"?

ну ты явно не мальчиш-кибальчиш )))

называю цену: корзина печенья и бочка варенья, извини, но вы, рюские - больше не стоите
    Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 29.07.2014 о 20:16

Дописів
    6 597

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    В нацгвардию.
    и шо, никаво не сажрали?
    цюууууууу... не интересно

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 007

Типово

Ехал по Победе часов около 7 вечера, вверх по Космичке пролетело штук 10 скорых, очень бодро и громко. Снова раненых с аэропорта забирать? ...
    Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.

Сторінка 254 з 273 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті