| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а что там у ргд5 с %?
это же харашо. стимулируют экономику. пускай покупают, я щитаю. соль вообще не портится. сахар тоже. консервы - от 2 до 3 лет хранятся. с крупами и вермишелью проблема, там жучки и моль заводятся. но после войны надо же чем отвлечься? вот крупу выкидывать на помойку - чем на отвлечение
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Та поздно уж..
Маме сотрудницы уже сказали,что ходили в АТБ и продавцы им сказали-все,не будет продуктов больше( завоза в смысле) .
Это где-то в центре. Так что ,поздно скупать..все куплено до нас.
А я провела разъяснительную работу с родителями( хотя и не надо было ,они понимают все) ,но так..для себя..
Они не верят этому всему.И Слава Богу!
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
оно уже до буквы У дошло ......
алфавит заканчивается шоробыть ???????
Бочкалу читали ?
Украинские военнослужащие из 51й бригады, попавшие в плен 25.07.14, возвращены в Украину. Вчера вечером все 41 человек были доставлены в Запорожье в воинскую часть А1978. В настоящее время военная прокуратура проводит допросы и следственные действия. Ребят подозревают в дезертирстве. Про статью "государственная измена" речь пока не идет. Мобильные телефоны у задержанных отобрали, к ним приставлена военизированная охрана. Как наши плененные воины оказались в Украине - не знаю. Данная информация поступила ко мне из двух источников. От жен задержанных, а также от бойцов 24й бригады, которых тоже подозревают в дезертирстве, и они сейчас находятся в той же в/ч.
это не я , #яжебарышня
всё просто, нехватка кадров сейчас
В силовых ведомствах вводятся должности капелланов
дол боебы из "ополчения" стреляют по машинам с детьми..
"ВСе присели? садитесь.
Вчера в конце дня - еще не было девяти, светло - подъехали мы к Донецку со стороны Константиновки. Абсолютно чистая и спокойная дорога.
На блокпосте перед Ясноватой вылез сотрудник ополчения и начал орать - пи**расы уё*йте отсюда на начал обстреливать нашу машину из автомата..... мы быстр развернулись и дёрнули от Донецка. Как только отъехали - через пару км нас накрыло градом..... мне сложно описать ужас гари, контузии, огня, текущей крови.....
у мужа на груди текёт кровь - машина вхлам - вылез остановить тех кто ехал следом - все его объехали ..... очень страшно.... нас подобрали местные жители из каменки, вызвали скрую, помогли с машиной, обработали раны, накормили и приютили....
У меня осколок в голове - залила кровью всю малую зажатую между ног, осколок в плече.
У мужа осколки в груди и шее, всё посечено мелкими осколками - руки, ноги, лицо....
У меньшей только пальчик и всё залито моей кровью...
У старшей - посечены руки и колени...
МАшина - лобовое в дырах, заднее всё обвисло на плёнке, боковые два высыпались, заднюю дверь разворотило осколком, крыша в дырах над нашими головами, колесо переднее на ободе, перед машины обстрелян из автомата и в дырках от осколков... радиатор и аккумулятор прошиты дырами...
ночевали в каменке - утром уехали на эвакуаторе, на границе донецкой и луганской нас забрала скорая и вывезла в днепр...... в больнице все осколки достали - зашили.....
на блокпосте укрсолдаты были в шоке - смотрели машину, предлагали помощь, притащили детям конфет, печенья, все предлагали помощь.....
я сидела и глотала слёзы в истерике....
сижу с зашитой головой и в шоке....
ДЕВОЧКИ - будьте осторожны!!!!!
Берегите себя!!!!!
Кто может выехать - выезжайте. Кто выехал - пока не возвращайтесь!!!!!
Когда ехали эвакуатором видели очень много войск, танков, военных...."
(с донецкого форума родителей Кроха)
Роман Доник
6 ч. ·
По Красноармейску нам пришлось поколесить и походить изрядно.
Кроме того, что пришлось взять с собой "комиссара" бригады для покупки элементарной оргтехники (карт нет, печатать будут сами.) прошлись по некоторой закупке.
Крепко пожилая женщина торгующая сигаретами, срывается и бежит неся в протянутой руке две пачки сигарет, по сути наверное дневной выторг (хреновенько торговля идет)
- сыночки возьмите, храни вас господь.
крем и щетки для обуви были отданы бесплатно (5+3). Деньги категорично отказались брать.
Возле овощного лотка, по поводу помочь донести - "конечно, вы ж наши, украинские". скидка 20% со старту, отдают по себестоимости.
Это не страх.
Хотя страх тоже был. видя красно-черный шеврон пузатые дядечки с пивом, втягивают животики, становятся ниже ростом и мило здороваются.
Говорящие на русском языке, приветливые и улыбчивые бандеровцы, говорящие "спасибо и пожалуйста, дай вам бог здоровья", выбрасывающие мусор только в урны, конечно доставляют.
Без курьезов не обошлось. К вечеру второго дня поползли слухи, что правосеки привезли телок снайперов из Прибалтики или Белоруссии на усиление ВСУ.
Ну снайперов, так снайперов. мы ж не против.
Ехал по Победе часов около 7 вечера, вверх по Космичке пролетело штук 10 скорых, очень бодро и громко. Снова раненых с аэропорта забирать? ...
Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks