Вопрос по поводу доставки. Может кто-то помочь с доставкой в Мариновку(Донецкая область)?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вопрос по поводу доставки. Может кто-то помочь с доставкой в Мариновку(Донецкая область)?
В харькове тоже есть сбор http://www.kharkovforum.com/showthre...18147&page=227
\
Еще одно объявление б/у Camelback(Киев). Продают оптом от 8шт. по цене около 8.5-9 euro за штуку(цена может меняться, на сегодня 9 евро это 151.2грн).
Сейчас в наличии нет товара, но ждут завоз. Когда он будет пока неизвестно(может на этой недели а может через неделю). Просили звонить и уточнять.
http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/...tml#33511ab1d1
Минус - нужно проверять товар в Киеве.
ребята, если знаете, подскажите где можно купить кевларовую каску
Юля, я завтра могу забрать с Тополей, если что надо и отвезти куда надо. В течении всего дня.
И не только с Тополей.
Итак, на машины запросы. Орфография авторская во избежание разночтений.
1. На камаз 4310 бампер оптика габариты лобовые и боковые стекла зеркала с кронштейнами 2 обтекателя.
2. шины на урал 1400 на 20 - 7 шт
стартер на урал 5 шт
топливный насос высокого давления - 5 шт
генератор - 6 шт
тормозные цилиндры - 6 шт
ручной топливный насос - 10 шт
воздушный компрессор - 5 шт
насос гидроусилителя - 4 шт
уголок водяной помпы - 10 шт
комплект водяных патрубков - 10 шт
комплект поршневой системы - 2 шт
поршень с гильзами - 8 шт
редуктор и полуоси - 2 шт (урал)
редуктор и полуоси на камаз на 50 зубьев
радиатор на урал - 2 шт
датчики температуры воды и давления масла - 10 шт
фары оптика - 4 шт
зеркала - 20 пар
ПГУ на камаз
генератор на камаз
масло-влагоотделитель - 2 шт
комплект патрубков на водяную систему - 2 к-н
рулевая колонка на камаз - 2 шт
Дава, что у нас по итогу по инструментам надо оплатить из ранее заказанного?
Юля, только что бросила на карту, на что нужнее всего.
что по навигаторам? тестировали? есть какие-то отзывы?
если че, я на низком старте дальше общаться![]()
— А мной овладела тяга к перемене мест…
— Ой, как ты культурно назвала свое шило в заднице!
Девочки, Тополь забрали, деньги пришли, по навигаторам пока думаем - есть более экономичный вариант.
Спасибо!
Я лаконична, но результативна).
по запчастям на камаз и уралы - отправила список человеку, который запчастями занимается, когда сориентирует по ценам и наличию - отпишусь. хотя бы для сравнения цены пока узнаю, а потом можно выбрать, где дешевле
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Ктото писал что вещи всплывают на рынке, может стоит как то метить краской "ТОЛЬКО ДЛЯ АТО"
\
Вмыкала несколько минут, задаваясь вопросом, нафига тебе ядерные маркеры и где их можно взять, а воображение и познания рисовали всякие рентгеноконтрастные вещества и всякие краски, которыми взяточные деньги помечают, к примеру. Искренне недоумевала: ведь если мы предупреждаем о том, чтоб порошками не пользовались при стирке, то как такоеможно использовать?! Потом попустило
![]()
Я знаю точно: растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт,
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт Весна...(с)
Рокси, спасибо за термосы- бомба! Значительно более фунциальные и продуманные, чем нынешний новодел. Завтра будем паковаться, а значит и коробки очень в тему.
пысы. Сегодня одели в американский камуфляж служивого авиаполка из Николаева (слухами земля полнится и нас об этом попросили), за что нам всем большая благодарность.
Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks