Вот, например, хороший сравнительный анализ в картинках
http://stala-mamoy.ru/obzory/26-slin...-chem-raznitsa
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот, например, хороший сравнительный анализ в картинках
http://stala-mamoy.ru/obzory/26-slin...-chem-raznitsa
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Всем привет!
Новеньких принимаете?
Отличие эрго от кенгурушки еще и в цене. Ну, согласитесь, для родителя, который не читает все эти сравнительные статьи, не совсем очевидна разница 150 и 800 грн...
Мне, кстати, тоже подруга отдала кенгурушку в свое время. Я вежливо поблагодарила и убрала поглубже в шкаф
Вспоминается случай, когда я стояла с малым в эрго в длинной очереди, из которой совершенно не было возможности уйти, и ко мне прицепилась тетка, мол, посадите ребеночка к миру лицомНельзя, говорю. Она мне: это вам доктор сказал?
Да, говорю. Так и не отцепилась, еще минут 15 втирала мне, что ему ж ничего не видно, что по каким-то там исследованиям так носить нельзя. Люди все такие разные
![]()
Я уже не помню чего я там писала выше.Возможно я имела ввиду не начинающего,а младенца. Погуглите,есть масса видео, делают сначала полностью намотку из трикотажного слинга,а потом в нее укладывают младенчика. В этом весь смысл,на мой взгляд, трикотаж мягче обнимает , тем что тянется. По фирмам не подскажу, т.к. сама трикотажем не пользовалась. На глаза часто попадается "лав&кэри"
А для начинающего все-таки лучше тканный слинг-шарф. И желательно хорошо разношенный, и как многие советуют полосатый, т.е. правильного двойного диагонального плетения.
А с Эрго не все так просто. Самый лучший эрго - это не китайский аналог, и даже не американский оригинал, а сшитый по меркам вашего ребенка из шарфовой ткани.
привіт������ нарешті до вас добралась������ моэму малявці вже два місяці, ми з першого тижня мотаэмось в слінгошарф ЛЛ. Десь з третього тижня мене переконали в вертикальній намотці, тож на свій страх і ризик, надивившись відео Ніни із Слінгопарку, мотаю. Ризик в тому, що моя малявка рідко без сісі виходив з хати, зараз якось і без виходить, але буваэ добиваэться їжі вже на вулиці, через це намотка постійно зміщаэться на якийсь бік і не дивлячись на симетричність ніжок, плечі постійно виглядають не рівно. Але продовжую тягати. Правда СШ в мене теплий, а э ще мамою шитий ССК. Там не правильні кільця, вони не круглі, а плоскі, і підтягнути нормально - просто мука. Вже навіть надірвала в одному місці тканьку і мабуть будемо перешивати. Тільки де б знайти нормальні кільця. Чи вже не мучатись, носити в СШ, а в тому в колибельке, тільки голова наружу, бо затягти норм через ті кільця не получаэться. Э пропозиція Ергорюкзака за 500 грн, мабуть кльовий, кажуть, можна з народження, але коли краще, як вважаэте? Чоловік в слінгу носити не хо, то думаю на рюкзак я його таки розведу������ ������ ������ якщо на ньому зійдеться, хохо
І таке питання: а ви колись збираэтесь в місті? Хотілось би з вами познайомитись������ ми поки на Фрунзенському живемо.
Пробуйте мотать колыбельку в КНК. А еще в обычном кнк можно послабить намотку, покормить, и опять подтянуть, проследив, чтоб не было перекоса. С Эрго лучше не спешить. В городе последнее время бывают встречи, в парке Глобы. Лично я ни разу пока не было, мне время не подходит, но я с некоторыми девочками встречалась просто так. Еще можно сходить в Маргаритку на МК, и задать вопросы имеющиеся.
А вообще, очень советую , присоединяйтесь к нам в ЖЖ. http://ua-slingomamy.livejournal.com это сообщество слингомам Украины. Тут можно купить и продать шарфики, задать вопросы, посоветоваться и просто пообщаться. На главной странице правила для вступления в сообщество.
ПС: А шарф ЛЛ у вас это что?Лемонлумз?О_о
Мотала я колибєльку, отут на фото мої проби)) Мені якось КНК подобається більше)))
ЛЛ - це Льоні Лемб, ніби так називається.
ЖЖ не дуж лю...може якось) А от відео від Ніни Зайченко мені подоба...особливо де вона розказує про всі помилки, і як їх уникнути
Та в мене все одно трабл з цими годування-підтягування. В Маргаритку таки треба якось вибратись на МК, була там, як купувала ліфчик...дали візитки, але поки малявці 2 місяці, тоді ще лише один був, якось не ризикнула...
Какие вы хорошенькие))))
АА, Ленни Лем)))) А то Лемонлумз это ручное ткачество, и их как раз ЛЛ называют)))) я удивилась
Я в ЖЖ пришла исключительно из-за сообщества. Это самая большая слинготусовка Украины)) Там , кстати, 1 и 15 числа каждого месяца сертифицированный слингоконсультант Трагешуле дает консультации. Можно писать с подробными фотографиями желательно и она может помочь.
Я тоже люблю КНК. Колыбельку из него не делала сама(но я умная и советую другим))) потому что начали носиться аж в 4 месяца. И в слинге не кормлю. Девочка как-то привыкла, что ее натрамбовуют перед выходом, и она ест уже аж когда домой возвращаемся. А сейчас проще, жарко и с собой уже всегда водичка. Я на Калиновой. На Фрунзенском две девочки наши живут, кстати. Они есть в ЖЖ, а тут вроде нет. Могу дать координаты) Или можем как-нибудь встретиться в Караване, к примеру.
Я навчилась перемотувати з КНК в колибєльку, якось на вулиці таке творила) мож не дуж вірно, але робила) Він почав з хати в слінгу виходити тільки під сісю, і очі відкривати, теж тіки під сісю. Зараз вже можна натрамбувати перед виходом і вийти так, він вже дивиться по сторонам хвилин 20-30, потім задрихнути може і без сісі. Але різне буває, іноді гуляємо подовгу...я знаю на Фрунзенському Дашу, але ми з нею щось більше не пересіклись. але то таке, я нав'язуватись не лю, тому шукаю тих, кому буде цікаво)
Давай координати, якщо хош)) До Каравана ми можемо під'їхати, але там тусувати - якось мені не цікаво....хіба кудись у двори))
Давай Єву, якщо вона не проти)))
На тему Каравану...да, спека, ми якось туда вже їздили, в принципі можна, але я собі десь так намалювала, в таку спеку всі справи до 10-11 дня робити і потім після 18-ої на вулицю вибиратись. От після 6-ої мені подобається ідея...пару годин - і вже і на вулиці не так спекотно, можна і на вулицю, а потім ващє така лєпота, якби не самій спати, я б до 12 ночі мабуть гуляла)
Уже зідзвонились)) Підем сьогодні зустрічатись))) Блін, по телефону вона така кльова))) Вже чекаю)))
А ми скоро переїдемо на Криворізьку (Метеор-Аполло), а там є якісь знайомі слінгомами, думаю мені з ними буде цікавіше, ніж з коляскомамими, хоч в мене іноді теж коляска буде, по ходу))
В слінгомам свій особливий менталітет)
Я сказала ей, что вопросы есть у тебя. У Евы девочка 4 мес вроде, может она какие-то хитрости подскажет по поводу намотка-кормление)
Согласна, слингомамы, как я заметила, несколько иначе смотрят на многие вопросы материнства. Если у меня будет второй ребеночек, то мы будем с рождения в слинге))
А я у себя на Калиновой в Варусе около месяца назад встретила слингомаму в настоящем слинге-шарфе!!!! Но мне так неудобно было знакомиться, я только пролепетала, что очень приятно встретить кого-нибудь. Мы даже на одной кассе потом стояли, она мне сказала"До свидания". Но больше мы не виделись(((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks