| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував wispa: 29.07.2014 о 16:43
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Была только что в АТБ у нас на Клочко, мне знакомая кассир говорит - на Днепр 21го нападение будет, а сегодня ночью БТР у нас стрелял на массиве.
Делаю вывод - мало НЕ смотреть ТВ, еще и уши затыкать нужно...
это точно!
И еще эта "подруга" ссылается на журналиста Шария, я просто в ФБ не зарегистрирована даже. Говорит, разоблачает всякие фейки.
По поводу США - я не согласна. Скорее всего, Украина таки стала разменной монетой между интересами США и РФ, но американцы у нас свои флаги не вывешивают. И никто из американцев не говорит что мы люди второго сорта и рабы, и не идет к нам во двор с автоматом. И если сравнить уровень развития и жизни в РФ и США - я за США
бл))))))))))))у меня истерика)))))))))))))))0![]()
У нас в Новике ходят слухи что на базе под Новомосковском чеченцы живутчто в середине августа ополченцы с нам расправятся
бомбоубежища проверяют-скоро война(а не то что так и должно быть...)и т.д.
Сейчас слухи размножаются как вирус в эпидемию)))Спокойствие и холодная голова-лучшее средство сейчас,а то фантазии может так понести...((((
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
Девочки, с именинами - днями рождения всех!!! Так здорово, столько празднующих сегодня!
И всем привет, да ,так хочется потрындеть, а времени нет в последнее время.
Еще ака возможно)))).О-хо-хо, в Харькове лет 20 назад не было воды аж 28 дней.Летом, в жуткую жару.Это был сущий ад.Воду подвозили во дворы раз в сутки в бочках, по два бидончика в зубы.Еще источники там всякие, родники спасали людей.А, в некоторых районах давали по 30 минут в день - слабой струйкой на втором этаже у меня она текла.
В больницах был мрак , даже шутка из серии черного юмора ходила :руки не поднимать ,ноги не раздвигать).В транспорте...сами понимаете.
Мне, по сути очень повезло - нас эвакуировали с тяжелыми роженицами в больничку районного центра.Там была и вода, и еда, и рыбалка-гульки-развлечения))).
а разве к кеглям в боулинге применимо такое определение?
Или вот дрозофилы.Когда я делала диплом, мне было глубоко лилово, что они там принимают или не принимают.Но иногда эти ушлые мухи массово переставали давать мне то, что я от них хотела.И я их тупо выпускала (жаль/лень было уничтожать, хотя положено по инструкции). И что вы думаете!? Многие, очень многие выживали.
Принимаем- не принимаем ....от нас мало что зависит (я о глобальных моментах сего действа говорю).Но наши определенные действия могут увеличить вероятность нашего выживания.Как физического, так и нравственного.
Накрутила я, да).
я вчера танк на заправке видела, и пара военных его охраняли, стоя у дороги с оружием.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks