Ну как три ЗНО могут дать в сумме 669,5? Они же по 200 баллов... Там какая-то ошибка.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчухи, всем спасибки на добрых словах, ждемс...
я им позвонила, сказали, результаты будут завтра вывешены
Всем тоже удачи!!)
Востаннє редагував MonaLena: 29.07.2014 о 16:36
Да нет...но смуту они посеяли. Я просчитала,если до дня-вечера второй волны вдруг случится чудо и его вариант будет забит оригиналами,может и будем совершать телодвижения. Нет-вряд ли. Но очевидно,мои паникерские заявления-а давайте сдадим доки в колледж или Днепродзержинск надо отставить
Не,я честно с дочкой-один вуз,правда напрямы использовала 2,не решилась в начальный момент окончательно,тут-нервничаю все-таки...
Я поняла про телефон,спасибо.
Пичальная пичаль - http://hi.dp.ua не обновляется. Я решила довериться статистике, а тут пока пролет. Жду обновления, чтобы сверить мои ожидания с наукой...
... И я тоже , всю ночь изучала... Интересный очень сайт, полезный, все в одном сайте- это супер удобно! Обязательно поддержку сайт!
Мдда, было бы не плохо уже не волноваться ...
... Ясно... Я тоже так понимаю, что звонят, не звонят, все равно волны все решат
Востаннє редагував MonaLena: 29.07.2014 о 16:52
Обновлены данные 28 июля. Все нормально
http://hi.dp.ua/vstup/
tanyavv ага,повбивала б)))
Я всегда говорю-не ведитесь на уговоры о контракте,причем особо нестойким рекомендую электронным способом,чтоб не зомбировали.
Помню,кто-то из мам спецом свой телефон давал))) Хотя в этом случае я д.б. по другую сторону баррикад
На контракт МОЖНО оформить доки ПОСЛЕ 11,в случае, увы неудачи... Касается ТОЛЬКО экономики,филологии,права (с вариантами)
Как пример привожу дочкину подругу-время оформления контракта не влияет на зачисление. Они оформили контракт на перевод в горке. С достаточно низкими баллами. К 10 числу я тихо бухтела Кате моей,что девочка не проходит-исчерпана квота,сдали доки с лучшими результатами. На что моя отвечала-не выдумывай,контракт заключен,и вообще,мы уже несколько раз отметили поступлениеЧерез определенное время пришлось с морей возвращаться,хорошо,что хоть куда сдали. Но это.скорее всего исключение. Лицензию редко заполняют,увы...
Вывод-бороться до последнего![]()
А вступ так свой поиск и не запустил. Не рискнули тягаться с профи )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks