Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Планы на отдых в Крыму в 2014

Голосували
670. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Обычно отдыхали, и в этом году планируем

106 15,82%
  • Обычно отдыхали, но в этом году не планируем

411 61,34%
  • Обычно отдыхали, но в этом году не определились еще по поводу Крыма. Подождем как оно разрулится.

153 22,84%
Сторінка 101 з 140 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2795, показано з 2 001 по 2 020.

Тема: Отдых в Крыму 2014

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    на конец. ап стену. Nat - знатная затейница. хотя в целом призыв поддерживаю.
    С правками согласна.
    Давненько я не практиковалась в олбанском

Дописів
    820

Типово

Здравствуйте все) А можно задать вопрос, очень меня волнующий - муж у меня в военкомате был очень давно, многодетный папа (3 детей, правда, повестка (тьфутьфутьфу) не приходила - - собираемся ехать в Крым , стоять у моря с палатками - у нас есть шансы доехать до Симферополя в полном составе? Нет ли сейчас каких-то требований документа от военкомата на разрешение пересечения границы и т.д.? А то я что-то начиталась и "теперь очкую", а мы уже билеты собирались брать....

Звідки Ви
    Тел. (068) 475-0-525; пр. Карла Маркса, ул. Рабочая, пр. Гагарина
    Дописів
    15 683

Типово

Ну да, так и говорю, что ничего страшного в задержке поезда не вижу.
    А вам чего волноваться, если вы не ездите?
    Цитата Допис від Натуся2012 Переглянути допис
    Все-таки лежать в жару в поезде по часу на таможне легче, чем сидя в машине по нескольку часов.
    Я живу с мая по октябрь в Рыбачьем, остальное время в Севастополе. В Украину не езжу.

Звідки Ви
    Тел. (068) 475-0-525; пр. Карла Маркса, ул. Рабочая, пр. Гагарина
    Дописів
    15 683

Типово

А чего вы думаете что именно его должны как-то завернуть, если с другими такого не происходит?
    Цитата Допис від Kizui Переглянути допис
    Здравствуйте все) А можно задать вопрос, очень меня волнующий - муж у меня в военкомате был очень давно, многодетный папа (3 детей, правда, повестка (тьфутьфутьфу) не приходила - - собираемся ехать в Крым , стоять у моря с палатками - у нас есть шансы доехать до Симферополя в полном составе? Нет ли сейчас каких-то требований документа от военкомата на разрешение пересечения границы и т.д.? А то я что-то начиталась и "теперь очкую", а мы уже билеты собирались брать....

Дописів
    41

Типово

Добрый день!Не подскажете-животных можно провозить?
    Собрались ехать на авто,у дочки-крыска декоративная,оставить не на кого..
    P.S.Кто-нибудь ехал на Армянск не "через Никополь"?Вроде можно через Таврийск-если свернуть в Мелитополе(не хотелось бы через Никополь-дорога().

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Цитата Допис від v l a d Переглянути допис
    Добрый день!Не подскажете-животных можно провозить?
    Собрались ехать на авто,у дочки-крыска декоративная,оставить не на кого..
    P.S.Кто-нибудь ехал на Армянск не "через Никополь"?Вроде можно через Таврийск-если свернуть в Мелитополе(не хотелось бы через Никополь-дорога().
    в очереди у многих в машинах собаки, рядом с нами стояли машины: одни с лабродором, вторые с йорком. Все проехали. Но я бы справку у ветеринара взяла на всякий случай.

Дописів
    820

Типово

А вот прочитала по ссылке http://life.obozrevatel.com/boiling/...inoboronyi.htm и смутил такой абзац:
    ""Согласно статье 22 пункта 6 Закона Украины "О мобилизационной подготовке и мобилизации" гражданам, состоящим на воинском учете, с момента объявления мобилизации запрещается изменение места проживание без разрешения, полученного у должностного лица районного военного комиссариата, - говорит Правдивец. - В этом случае мы можем рассматривать "место проживания" как "место пребывания", поэтому перед поездкой все же стоит обратиться в военкомат и сообщить о своих планах".

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 986

Типово

Ребят, кто собирается в Крым поездом или приехал уже? В дороге все спокойно?
    Вот прочитала, что мужчин могут снять с поезда. Кто-то что-то видел/слышал/знает?)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Lyuvleo Переглянути допис
    Вот прочитала, что мужчин могут снять с поезда. Кто-то что-то видел/слышал/знает?)
    Снимают с поезда и отправляют в нацгвардию

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 369

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 986

Типово

эх))) было бы смешно, если б не было так печально.
    Ладно, рискнем.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

эх))) было бы смешно, если б не было так печально.
    Ладно, рискнем.
    Так а что печального-то? Есть хоть один факт подтвержденный?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Nat, ну зачем же разубеждать?

Пусть верят, авось побоятся и не поедут)))

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Nat, ну зачем же разубеждать?

Пусть верят, авось побоятся и не поедут)))
    Ой. Та пусть едут. Мне ж не жалко

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Ой. Та пусть едут. Мне ж не жалко
    раз не жалко, то пусть едут, но боятся)))

по теме - сегодня знакомую сняли с поезда российские пограничники, им показалась нечеткой печать у нее в паспорте. И таких в поезде оказалось человек 30. Возвращается в Днепр...

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    по теме - сегодня знакомую сняли с поезда российские пограничники, им показалась нечеткой печать у нее в паспорте. И таких в поезде оказалось человек 30. Возвращается в Днепр...
    А в это легко поверю. У меня сестру так раз почти сняли - ей при выдаче паспорта в дате год выдачи не проставили (до того момента никто не замечал), она буквально выплакала, чтобы сжалились . А меня на границе завернули (не на поезде, к счастью, на авто) - нашли помарку на дате вклейке фотки в 25 (тоже жила и не подозревала)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

А в это легко поверю. У меня сестру так раз почти сняли - ей при выдаче паспорта в дате год выдачи не проставили (до того момента никто не замечал), она буквально выплакала, чтобы сжалились . А меня на границе завернули (не на поезде, к счастью, на авто) - нашли помарку на дате вклейке фотки в 25 (тоже жила и не подозревала)
    Я вообще лет 5 после выдачи паспорта не замечала, что у меня печать на фотке не стоит
    Как потом выяснилось, у жены брата тоже. Видимо, офигительно паспортные столы работали в начале 2000-х

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 594

Типово

А есть хоть один подтвержденный факт, кто в крыму авто забирают? То-то же. Только про крым все говорят точно правда, а про гвардию смеются

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    А есть хоть один подтвержденный факт, кто в крыму авто забирают? То-то же. Только про крым все говорят точно правда, а про гвардию смеются
    Ну, про машины все же я инфу слышала как минимум из вторых рук от людей, которые не балаболы (один бывший военный с супер-пупер секретными допусками). Потому верю, что факты были, т.к. под видом "самообороны Крыма" могли/могут работать обычные бандюки. Про "отжим" на границе - не верю. Если и были какие-то конфискации, то явно за дело. И это уже совсем другие истории

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 586

Типово

Я ездила несколько дней назад в Крым и обратно, никто мужчин с поезда не снимал, при мне сняли только с поезда россиян, которые заехали к Крым на пароме в Керчи, а потом двигались на материковую часть. На таможню потратили около часа на каждую и в сторону Крыма и обратно. Поезд опоздал всего на полчаса.
    Пы.сы. Если берете обратные билеты в Украине, то время отправления из Крыма там проставлено киевское, а отправляться будет по московскому, т.е. на час вперед. У нас на вокзале эту милую подробность опускают... И пришлось пассажирам на жаре тусить в Симферополе)))
    www.advocate-nasledstvo.com...

Сторінка 101 з 140 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті