| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите будте добры, слово Днепропетровщина писать еще можно?
И если не сложно приведите пожалуста перечень лояльных разрешенных употреблений словосочетаний обозначающих данную местность. Этим Вы , сделаете доброе дело во славу Украины, вполне вероятно даже спасте какую нить жизнь невинно заблудшего ретрограда.
.. это провокации Хутина, не иначе ... изнутри разлагает Ивропу
![]()
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
http://v k.com/uarevo
Надеюсь что фейк...там есть пару веселых предприятий
Блин все же еще неделю или две назад на курилке ванговали, что же удумают сепары дальше, все сошлись на хим предприятиях или плотине..но не у нас , а в Донецкой области или Луганде
Но пока тьфу тьфу им не до этого, бежать/валить им в раиссю надо
Думаю нужные службы у нас уши торчком держат, тем более что такие теракты затронут пару областей точно
Перетянул на пар уже 3 человека
Вот так:
"SPaWN @SPaWN_ua · 1h
Теперь, после этой ночи, видно, что 72-ю бригаду берут в кольцо. Обстреливают постоянно с территории рф. По им стрелять нельзя.
SPaWN @SPaWN_ua · 51m
Наши силы неделю ждут, что бы сделали коридор, для проезда подмоги, колонн, тыла и т.д. Но ничего этого нету.
Nastya Stanko опубликовала статус от Прес-центр АТО.
27 июля возле Киев · отредактировано
я без істерик, без паніки. я спокійно. я просто хочу запитати, чому ви пишете без втрат, якщо насправді там є втрати, якщо хлопці, котрі там стоять бачать тіла своїх товаришів? Невже їхня смерть не варта того, щоб про неї сказати? якось у нас в ефірі був Саймон Островський. Він казав, що американська армія навпаки рада, коли журналісти говорять про них правду, навіть негативну, бо так вона бачить свої помилки і виправляє їх. Ми ж поділилися на дві категорії: горе-істерички-все-пропало і ура-патріоти. Вам не здається, що правду говорити в цій ситуації найкраще? вам не видається, що коли солдат після бою читає свій фейсбук, якщо зловив нет, і там знаходить, що у них без втрат, а він сам витягнув кілька мертвих сьогодні - вам не здається, що це ще більше підкошує бойовий дух? вам не здається, що він думає, що як з ним, не дай Бог, таке станеться, про нього ніхто не згадає, бо ж без втрат. Ми починаємо забувати про людей.
P.S. ми були на одному похороні три дні тому. Гєна-Тома його звали. Боєць Айдару він був. З Харківської області з села на межі з Полтавщині. Так от, його вивезти не могли звідти зі Щастя, не було чим, і інших 4-х теж. Волонтери харківські знайшли холодильник і поїхали за ними. На похорон просили про оркестр ті ж волонтери харківські, героя ж хоронять. На похорон люди прийшли. На оркестр глянути, а на поминки ні, дехто прийшов. Питали так зневажливо, нащо він туди ішов. Я спитала в йго дружини Наталі, що він казав їй, коли йшов: сказав, що повернеться. Вона нічого не їла, вона казала, що вірить, що він досі живий, хоча вона годину тому його похоронила. Розумієте. Дві дочки в нього залишилось - 15 і 18 років. Пишу, бо хто про нього напише. Знімати не могла, просто не могла. Вже вибачте.
P.P.S. не брешіть про фронт, не брешіть про війну, краще поясніть нормально населенню, чому і за що ви воюєте. Для мне от все просто. Я коли в ЛНР була, у них там прапор в кабінеті наш синьо-жовтий на підлозі замість ганчірки. От і все пояснення.
P.P.P.S. ті хлопці нікуди не підуть, вони будуь до кінця. Але я певна, вони варті, аби про них говорили правду" (с)
...что это за паникерство тут, мля? .... сказано, освободили, значит - освободили ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
[QUOTE=Чубик;27375281]Откуда в Авдеевке 100+ тысяч населения и высотные дома, что за бред там на Химике пару девятиэтажек остальное частный сектор... Населения тысяч 35 не больше[/QUOTE]
Вот и хорошо, меньше головняка и работы. А свой пост снесу, чтобы не дезинформировать. Извините.
http://dnpr.com.ua/content/srochno-d...spasti-ranenyhЖителей Днепропетровска призывают во вторник утром прийти сдать кровь для спасения военных из 79-й бригады. К людям обратился организатор фонда "Крылья Феникса" Юрий Бирюков на собственной странице в соцсети Facebook.
«Днепропетровск! SOS! Репост! Нужна кровь! Не деньги, не вещи! Нет, они тоже нужны. Но сейчас нужна кровь. Очень много раненных, сейчас сел борт с новой волной. Кровь! Понимаете, кровь!
Завтра, Железнодорожная больница и больница №16. При сдаче крови нужно указать - для раненных бойцов.
Прошу, помогите!» - написал он.
Бойцы рассказали о том, что попали под обстрел со стороны России, украинские части понесли потери, есть убитые и раненые.
Вместе с призывом сдавать кровь Бирюков разместил на своей странице реквизиты, которые можно использовать для пожертвований на лечение раненых на войне украинских ребят.
США ОБВИНИЛИ РОССИЮ В НАРУШЕНИИ ДОГОВОРА О ЛИКВИДАЦИИ РАКЕТ
Страна агрессор, что тут скажешь
США обвинили Россию в испытаниях ракет средней дальности, нарушающих Договор о ликвидации ракет средней и меньшей дальности 1987 года. Обвинение было адресовано в письме президента США Барака Обамы, направленное главе России Владимиру Путину, пишет The New York Times со ссылкой на источник в Белом доме.
Издание добавляет, что с подобным обращением выступил также и госсекретарь США Джон Керри к министру иностранных дел России Сергею Лаврову во время телефонного разговора.
Как утверждает американская сторона, испытания баллистической крылатой ракеты наземного базирования Россия начала еще в 2008 году. В начале 2014 года США уведомили союзников по НАТО о возможном испытании Москвой новой крылатой ракеты.
По данным Вашингтона, разработка и испытание крылатой ракеты наземного базирования серьезно нарушает соглашение, а также угрожает безопасности США и их союзников. В администрации Обамы заявили, что уведомили об этом российскую сторону и готовы к двусторонним переговорам.
Если Москва не вернется к соблюдению договора, США намерены провести по этому вопросу консультации с союзниками.
Договор о ликвидации ракет средней и меньшей дальности был подписан в 1987 году в Вашингтоне лидерами СССР и США Михаилом Горбачевым и Рональдом Рейганом. Договор, вступивший в силу 1 июня 1988 года, предусматривал отказ от производства, испытаний и развертывания баллистических и крылатых ракет наземного базирования средней (от 1000 до 5500 километров) и малой (от 500 до 1000 километров) дальности.
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
Саур-Могила таки взята или нет???
терры: "По Саур-Могиле - из вчерашних перехватов: бронегруппа укров действительно прорвалась к данной высоте, но, потеряв на минах на подступах несколько единиц бронетехники, отступили.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks