| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я выбрала "жизнерадостность"
т.к. для меня в этом вот понятии "жизнерадостность" как раз и сосредоточено все то, о чем ты написала: не вешать нос, не скатываться в уныло гавно и сопли ни при каких обстоятельствах, улыбаемся и машем, все будет хорошо и т.д.
а "целеустремленность" - это просто "я знаю, чего хочу". А потом не получается, как хочу, и кирдык, и "оооо что же теперь делать, хнык-хнык"
Осенька, слушай, а у нас разве сейчас можно работать с крымскими клиентами?
ну там, это ж "серая зона", все дела
у тех украинских компаний, которые работают с Крымом, у них не возникает из-за этого проблем?
ах ты ж блин, быстро не находится. в Википедии нет, а подробно искать историю написания некогда.
Я запомнила (могу врать... ну, ошибаться), что Лоуренс писал свой роман, зная, что он будет скандальным, что, скорее всего, его трудно будет опубликовать, в течение нескольких лет.
Представляете себе? каждый день встаешь и идешь делать работу, которую современники вряд ли оценят. вот мотивация меня потрясает.
сейча-то он классика английской литературы, может, это вдохновляло автора?)
конечно, родительская )
оно, когда мама - учитель русс.лит, оно способствует нагромождению книжных полок от пола до потолка
Бунина я читала "на нычку". А вот Мопассана, которого я ухватила лет в 9, кажись, у меня изъяли. А потом, когда стало типа "можно", мне уже было не интересно. Так Мопассан и остался нечитанным )
про Крым ответь плиз, мне важно
а я лет с 10ти читала чейза и дамские романы типа унесенных ветром
а что же я читала до 10? хм...
точно не сказки
ломай систему - воруй цыган
а у меня мопассана не изъяли, он меня убивал, мне было страшно грустно его читать, но в те же приблизительно 9 ухватила и не могла оторваться, пока не дочитала.)
меня не контролировали.)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks