Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 323 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6459, показано з 181 по 200.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 4

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    сказки
    Может Медведев "сказочник"..
    Я слышала от него по ТВ... Может передумали.

Дописів
    1 052

Типово

Цитата Допис від Valera Переглянути допис
    Мне кажется, что только время даст понять крымчанам насколько "плохо" было в составе Украины и насколько "хорошо" в составе России... Пока что у них, ну, у процентов 20-30, если я правильно понял из посещений ихних форумов сплошная эйфория "россиянашефсё" и поливание грязью Украины и хохлов, которые всё поломали, испортили и т.п., а главный лозунг - "зато у нас нет войны"... А нам, украинцам, тем и лучше, кстати, потому что если к Востоку добавить ещё и Крым - точно ни один бюджет не выдержит
    Единственное что им даст понять " где и как" - только если Украина перестанет завозить к ним продукты!!! И хоть маму жалко - пусть почувствует- я в россии! А пока мне даже нечем крыть АТБ -цены как у нас. Комуналка дешевле, пенсия больше. А еще у них нет войны!
    ВЛАДА. Решение вопросов по недвижимости любой сложности.Тел. 0676330011, 0509623061.

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 488

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    а с чего вы взяли что это дабл реклама а не две отдельных ? телефон то указан мобильный ....
    Потому что это ночной клюб История в Ялте. И борд двойной
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від Valera Переглянути допис
    Мне кажется, что только время даст понять крымчанам насколько "плохо" было в составе Украины и насколько "хорошо" в составе России... Пока что у них, ну, у процентов 20-30, если я правильно понял из посещений ихних форумов сплошная эйфория "россиянашефсё" и поливание грязью Украины и хохлов, которые всё поломали, испортили и т.п., а главный лозунг - "зато у нас нет войны"... А нам, украинцам, тем и лучше, кстати, потому что если к Востоку добавить ещё и Крым - точно ни один бюджет не выдержит
    ППКС, а еще кричали, что предатели, крым сдали, не потянули бы, всему свое время, тогда и в голове не укладывалось, что так названные братья могут заживо сжигать и пытать, вот итог всей открытости украинской души... https://www.facebook.com/wings.phoen...46014025670739

В поселке под Евпаторией из кранов уже неделю течет ржавая вода
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27370541

эх, а какое чудное место было ну и есть, степь, хороший берег и людей мало, так как закрытый городок
    Востаннє редагував Netta: 29.07.2014 о 07:47

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Ну, так Евпатория, Симферополь, тоже не маленькие. А их форумы пустые... Где их почитать можно?
    евпатория-нет,симферлполь да
    но в них не столько молодых пенсионеров и неработающих жен моряков

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    Не знаю я чего они там понимают. Просто на все закрывают глаза и читают мантру:"у нас все хорошо". Потом включают ватаканалы по телеку и убеждаются, что таки реально все хорошо. А то что на улице происходит - ложь и провокация и проделки бандеровцев.
    не уже не так
    если раньше я говорил про прозревают,то сейчас потеряли работу-начали думать и задавать вопросы
    если сильно упоротые то посмотрев тв на время забывают,но как денег касается опять по новой сомнения

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від tanyavv Переглянути допис
    Может Медведев "сказочник"..
    Я слышала от него по ТВ... Может передумали.
    напомнить как путин говорил про хождение гривны?
    да и человек спросил про сейчас
    сейчас всех устраивают без проблем

Дописів
    2 390

Типово

27 июля из аэропорта Симферополя в город Пензу вылетел самолет МЧС России Ил-76, на борту которого 100 вынужденных переселенцев из юго-восточных областей Украины (в том числе – 30 детей в возрасте до 16 лет, которые временно проживали в Крыму и Севастополе. 50 из них – жители севастопольского мобильного пункта временного размещения, развернутого МЧС России совместно с другими службами и ведомствами города. По пути из Севастополя в Симферополь автоколонну с вынужденными переселенцами сопровождали специалисты Главного управления МЧС России по городу
    http://sevastopolnews.info/2014/07/l...iya/069224979/
    хотели в Севастополе пожить, но в Пензе лучше..

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від tanyavv Переглянути допис
    http://sevastopolnews.info/2014/07/l...iya/069224979/
    хотели в Севастополе пожить, но в Пензе лучше..
    А потом, когда поселенцы были спасены, мне дали овса. Песок — неважная замена овсу (с)
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    330

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Ну, так Евпатория, Симферополь, тоже не маленькие. А их форумы пустые... Где их почитать можно?
    http://www.kerch.com.ru/

Тут бывает интересно. Хотя сидит одна вата. От севастопольского форума по информационному наполнению не сильно отличается.
    Востаннє редагував L_E: 29.07.2014 о 09:10

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    Нету бдительности потому что....
    К разговору о бдительности.
    Если вы заметили что-то подозрительное или случайно наткнулись на место, где расположена группа молодых людей под видом отдыхающих, обязательно напишите сюда: http://www.fsb.ru/fsb/webreception.htm
    Даже если вы ошиблись, то проверка все равно состоится.
    Эта схема лично мною опробована и подтверждаю, что обращения граждан в ФСБ имеют РЕАЛЬНЫЙ отклик. Мне никто ничего не ответил, но по моему сигналу дело было сделано и результат, как говорится, налицо.

Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    330

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    В поселке под Евпаторией из кранов уже неделю течет ржавая вода

Почти неделю в жилые дома и на социальные объекты поселка Мирный подается вода кирпичного цвета, при этом в квартирах выше первого этажа нет никакой воды как минимум до 18 часов ежедневно.
    Об этом сообщает сайт «Евпатория сегодня».

«Попытки выяснить причину такого положения дел пока не увенчались успехом. Никакой информации о каких-либо аварийных ситуациях на водоводе в последние дни не поступало. Власти поселка ничего пояснить не могут, а телефоны дирекции Евпаторийского филиала КРП «Вода Крыма» не отвечают», — пишет издание.
    Между тем, обеспокоенные мирнинцы не могут использовать странную воду не только для пищевых целей, но даже для стирки и мытья посуды.
    При этом в поселке «грешат» на расположенное выше по линии водовода село Поповка, где работает много элитных пансионатов. Именно соседи, считают жители Мирного, перехватывают львиную долю воды, поступающей из Евпатории.
    Проблемы летнего водоснабжения поселка Мирного и других расположенных в данном регионе населенных пунктов известны властям Крыма уже не первый год, однако никаких кардинальных шагов не предпринимается. В нынешнем году, по оценкам местных жителей, ситуация стала еще хуже, чем раньше, и до серьезных социальных потрясений пока не дошло лишь потому, что из-за провального курортного сезона людей приехало намного меньше, чем было ранее.
    Гы. Просто недавно в евпатории открыли Аквапарк ))

Дописів
    330

Типово

Цитата Допис від Vladislava3105 Переглянути допис
    Единственное что им даст понять " где и как" - только если Украина перестанет завозить к ним продукты!!! И хоть маму жалко - пусть почувствует- я в россии! А пока мне даже нечем крыть АТБ -цены как у нас. Комуналка дешевле, пенсия больше. А еще у них нет войны!
    Продукты продавать в крым надо. Это наши рабочие места. Только обязательно на вьезде в крым поставить таможню и тупо брать 100 процентов налога. Пусть кушают наше, но по двойной цене Не могу понять наших керманачей почему до сих пор так не сделали?

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Цитата Допис від L_E Переглянути допис
    Гы. Просто недавно в евпатории открыли Аквапарк ))
    тогда вода должна быть желтенькая

Дописів
    330

Типово

Цитата Допис від Sweet_Sveta Переглянути допис
    тогда вода должна быть желтенькая
    Так написано ведь-кирпичного цвета

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від L_E Переглянути допис
    Продукты продавать в крым надо. Это наши рабочие места. Только обязательно на вьезде в крым поставить таможню и тупо брать 100 процентов налога. Пусть кушают наше, но по двойной цене Не могу понять наших керманачей почему до сих пор так не сделали?
    тут надо быть аккуратным
    пошел шлак с россии ,а он дороже всего на 30%
    будут жрать и давиться гадостью на зло нам

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Цитата Допис від Ромашка_ Переглянути допис
    Может кто-то знает, что там с работой в Крыму? Можно ли куда-то устроиться с Украинским дипломом?
    Без росс. гражданства на более-менее приличную работу затруднительно устроиться. Впрочем с ним - тоже.
    Рабочие места пока не появляются в достаточном кол-ве, а по Севасу - в основном, требуются торговцы/реализаторы.
    Мне из Севаса звонят, спрашивают - можно ли трудоустроиться с росс. гражданством в... Украине... ДНР не предлагать.
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Дописів
    5 307

Типово

Пора крымчанам вспомнить что обещалось:

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від Vladislava3105 Переглянути допис
    Хм... вот пост с другого форума, подтверждает Ваши выводы:

"Мой однокашник неделю назад вернулся из Крыма.
    У него там хатынка под Судаком. Ездил проверять и вообще на разведку.
    Общие впечатления такие.
    1.Местное славянское население зазомбировано напрочь. Говорить невозможно ни о чем. Все , вплоть до видов на урожай, сведут к тому, шо ты - бандеровец.
    2.Пляжи - пустые. Украинских машин с материка нет. За исключением донецких. Этих хватает. Но в основном на лексусах, мерсах и т.п. ширпотребе. Называют себя беженцами и гудят по полной...
    3.Татары - лучшие. Искренне верят, что после освобождения Донбасса, украинская армия придет и крым освободить. В крайнем случае, говорят, хотя бы пару раз из танка бабахните и скажите, что это АТО, а остальное мы сами сделаем.. Отличные ребята, словом..
    4.На полках магазинов - сплошь украинские продукты. Это является поводом искреннего возмущения тех же татар. Просят прекратить поставлять продукты, электричество и воду в Крым. Им в такой обстановке выживать привычно, а дибилы быстро начнут умнеть...

Ну где-то так. В общих чертах настроение такое - тревожно и тоскливо.." (с)

Сторінка 10 з 323 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті