Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 323 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6459, показано з 161 по 180.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 4

Дописів
    25 310

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    потому что "по словам раши". а россиянам на своих людей всегда пох
    плюс про "отдохнуть от отдыхающих" это фишка почти только севастопольцев
    Та севастопольцев послушаешь - у них вообще никто не зарабатывает на туристах.

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    Беда в том, что для многих - голос Севастополя определяет медиану по Крыму.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    25 310

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Так не беря в расчёт мнение о всем крыме они утверждают что весь город почти ни капли не берет с туристов.

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    ну так почему тогда других не слышно? севастопольский форум не единственный, если не слышно, значит все хорошо

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 400

Типово

Кримський транспортний колапс: міст в Керчі практично зруйновано

Один з найбільш ключових мостів на всьому Кримському півострові - керченський міст через залізничні колії - знаходиться на межі повного руйнування.

Про таку сумну ситуацію розповідають самі російські окупанти в своїй пресі, пише Преса України.

Вони стверджують, що міст, який розташований на в'їзді в Керч і через який проходить майже 100% трафіку російських туристів - тріснув.

Причина - небувалі навантаження на цю інженерну споруду із-за великого потоку навантажених вантажівок і легковиків, що йдуть через нього на переправу і назад.

Керченський міст став явно руйнуватися ще кілька місяців тому. І хоча зараз вантажівки по головній дорозі в Керчі не їздять - користуються об'їзною, конструкція настільки зруйнована, що кілька десятків метрів дороги можуть просто впасти на рейки. У такому разі туристам, які прибули поромом в Крим, доведеться користуватися об'їзною дорогою вузькою.

- Цей міст буде відремонтовано, він у нас є в списках по поточному ремонту, - пояснив „заступник начальника Служби автомобільних доріг Криму» Володимир Давидченко. - До робіт приступимо відразу після підписання відповідного контракту з Кримавтодором - ремонт займе близько двох тижнів. Плануємо змінити перехідні плити і відновити дорожнього покриття на мосту. На час ремонту перекриють трасу, об'їзд буде в районі Багерово...», - розповів представник російських окупантів.

Місцеві чиновники, кажуть у Керчі, в передчуття наживи вже задоволено потирають руки, так на ремонт планується виділити кілька мільйонів російських рублів.

-------------------------------------------------------------
    С мостами у росии, как и с ракетами. Дела идут. И все время уверенно вниз. Ну, то есть вот сказал Царь- "Мост построим", значит бывать этому. Гарантию даю вместо Царя. И он обойдется даже дешевле, чем 200 ярдов на 5000 рублей. Я прокалькулировала. Заложила риски, форсмажор, всякие откаты... Короче город будет и саду цвесть.
    Не верите?
    Спорнуть могу. Стопудово мост будет. И он выдержит нагрузки двух фур одновременно и пяти пешеходов.
    Да, много сил придется вложить, средства я уже озвучила. Время- не ограничено.
    Но самое главное, что без этого моста- хрена лысого!!! Ни одна фура не пройдет в Крым, ни один пеший ход. Разве что под мостом, через железнодорожные пути.
    Ну, конечно же я не про межконтинентальный баллистический мост с гибковолоконным глубоководным туннелем для газовых труб, электропакетов, пресной воды и нефти одновременно. Тот уже даже зеки отказались строить.
    Я про Керченский мост через железнодорожные пути. Он почти рухнул. От перенагрузки российских благ он устал и треснул.
    Вот теперь транспортный поток с провизией и медикаментами останется в порту Кавказ до тех пор, пока мост восстановят.
    РЖУНИМАГУ!!! Это когда его восстановят? К 2020 году?
    Последний оплот треснул. Иллюзия российского Крыма дала течь.
    И заметьте: Я не призываю к отделению Крыма от росии. Я констатирую факт: Росия сама отделяется от Крыма. Семимильными шагами. Скоро останется единственная связь с гаванью- ТЕЛЕМОСТ!!!
    Слава тебе Господи. Ты творишь чудеса. Давай еще. Ждем чуда. ЧУДА!!!
    http://intvua.com/news/101151-krimsk...ruynovano.html
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    ну так
    при этом работают в кафе или магазинах.которые только из-за туристов живут.но туристы им не важны
    но я скажу .что часть уже понимает на своей шкуре.что такое нет туристов и это не отели

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    ну так почему тогда других не слышно? севастопольский форум не единственный, если не слышно, значит все хорошо
    павел очень правильно сказал про то.что глупо сравнивать крым и севастополь
    меня это сравнение вообще бесит

а для понимания почему вы видите только севинфо просто посмотрите какой по размеру и развитию город в крыму

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 400

Типово

В поселке под Евпаторией из кранов уже неделю течет ржавая вода

Почти неделю в жилые дома и на социальные объекты поселка Мирный подается вода кирпичного цвета, при этом в квартирах выше первого этажа нет никакой воды как минимум до 18 часов ежедневно.
    Об этом сообщает сайт «Евпатория сегодня».

«Попытки выяснить причину такого положения дел пока не увенчались успехом. Никакой информации о каких-либо аварийных ситуациях на водоводе в последние дни не поступало. Власти поселка ничего пояснить не могут, а телефоны дирекции Евпаторийского филиала КРП «Вода Крыма» не отвечают», — пишет издание.
    Между тем, обеспокоенные мирнинцы не могут использовать странную воду не только для пищевых целей, но даже для стирки и мытья посуды.
    При этом в поселке «грешат» на расположенное выше по линии водовода село Поповка, где работает много элитных пансионатов. Именно соседи, считают жители Мирного, перехватывают львиную долю воды, поступающей из Евпатории.
    Проблемы летнего водоснабжения поселка Мирного и других расположенных в данном регионе населенных пунктов известны властям Крыма уже не первый год, однако никаких кардинальных шагов не предпринимается. В нынешнем году, по оценкам местных жителей, ситуация стала еще хуже, чем раньше, и до серьезных социальных потрясений пока не дошло лишь потому, что из-за провального курортного сезона людей приехало намного меньше, чем было ранее.
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    1 681

Типово

Может кто-то знает, что там с работой в Крыму? Можно ли куда-то устроиться с Украинским дипломом?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Ромашка_ Переглянути допис
    Может кто-то знает, что там с работой в Крыму? Можно ли куда-то устроиться с Украинским дипломом?
    а как вы думаете у крымчан не украинские дипломы?)))
    главное паспорт

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від Gumbert Переглянути допис
    В Болгарии действительно хорошо, только вот отдохнуть от русских не удается. Я уже неделю в Созополе, москалей здесь больше, чем местных.
    вы б посрошали у них что ли, чего в крымнаш не едут?
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Типово

а они везде только гадить умеют, сам не гам и другому не дам!

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від Ромашка_ Переглянути допис
    Там украинские дипломы надо подтверждать (не помню с какого года, боюсь соврать) ..
    Советские признают..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від tanyavv Переглянути допис
    Там украинские дипломы надо подтверждать (не помню с какого года, боюсь соврать) ..
    Советские признают..
    сказки

Дописів
    11 201

Типово

павел очень правильно сказал про то.что глупо сравнивать крым и севастополь
    меня это сравнение вообще бесит

а для понимания почему вы видите только севинфо просто посмотрите какой по размеру и развитию город в крыму
    Ну, так Евпатория, Симферополь, тоже не маленькие. А их форумы пустые... Где их почитать можно?

Дописів
    25 310

Типово

ну так
    при этом работают в кафе или магазинах.которые только из-за туристов живут.но туристы им не важны
    но я скажу .что часть уже понимает на своей шкуре.что такое нет туристов и это не отели
    Не знаю я чего они там понимают. Просто на все закрывают глаза и читают мантру:"у нас все хорошо". Потом включают ватаканалы по телеку и убеждаются, что таки реально все хорошо. А то что на улице происходит - ложь и провокация и проделки бандеровцев.

Дописів
    25 310

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    В поселке под Евпаторией из кранов уже неделю течет ржавая вода

Почти неделю в жилые дома и на социальные объекты поселка Мирный подается вода кирпичного цвета, при этом в квартирах выше первого этажа нет никакой воды как минимум до 18 часов ежедневно.
    Об этом сообщает сайт «Евпатория сегодня».

«Попытки выяснить причину такого положения дел пока не увенчались успехом. Никакой информации о каких-либо аварийных ситуациях на водоводе в последние дни не поступало. Власти поселка ничего пояснить не могут, а телефоны дирекции Евпаторийского филиала КРП «Вода Крыма» не отвечают», — пишет издание.
    Между тем, обеспокоенные мирнинцы не могут использовать странную воду не только для пищевых целей, но даже для стирки и мытья посуды.
    При этом в поселке «грешат» на расположенное выше по линии водовода село Поповка, где работает много элитных пансионатов. Именно соседи, считают жители Мирного, перехватывают львиную долю воды, поступающей из Евпатории.
    Проблемы летнего водоснабжения поселка Мирного и других расположенных в данном регионе населенных пунктов известны властям Крыма уже не первый год, однако никаких кардинальных шагов не предпринимается. В нынешнем году, по оценкам местных жителей, ситуация стала еще хуже, чем раньше, и до серьезных социальных потрясений пока не дошло лишь потому, что из-за провального курортного сезона людей приехало намного меньше, чем было ранее.
    Интересно кого там Евпатория водой снабжает, когда в ней самой вода нормально только по праздникам бывает.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Вони стверджують, що міст, який розташований на в'їзді в Керч і через який проходить майже 100% трафіку російських туристів - тріснув.
    правильно я понимаю при этом на "авось" посылают туристов через него ... русская рулетка ....

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    4 483

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Ну, так Евпатория, Симферополь, тоже не маленькие. А их форумы пустые... Где их почитать можно?
    да все они тусуются на севупоринфо
    это такой себе каллолектор крымского социума....

Дописів
    658

Типово

Мне кажется, что только время даст понять крымчанам насколько "плохо" было в составе Украины и насколько "хорошо" в составе России... Пока что у них, ну, у процентов 20-30, если я правильно понял из посещений ихних форумов сплошная эйфория "россиянашефсё" и поливание грязью Украины и хохлов, которые всё поломали, испортили и т.п., а главный лозунг - "зато у нас нет войны"... А нам, украинцам, тем и лучше, кстати, потому что если к Востоку добавить ещё и Крым - точно ни один бюджет не выдержит

Сторінка 9 з 323 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті