Вена - вот не зря ее нежно люблю ))
Хотя по скорости прохождения теста - можно и в Эстонию отправлять ))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вена - вот не зря ее нежно люблю ))
Хотя по скорости прохождения теста - можно и в Эстонию отправлять ))
боброутро, курочки)
вчера в маршрутке встретила аполлона... вот реально perfect man.
че надо было делать?..
ломай систему - воруй цыган
привет.
а я с работы не могу посмотреть все выложенные вчера в Звездных голышах фотки, как теперь работать? комменты прикольные...
я не знаю. меня слегка пугают слишком красивые мужчины, они мне кажутся балованными. и потом. трудно понять, умный ли он, пока не поговоришь.
одним словом, я не знаю, что надо делать, если ты визуал, а входит аполлон.
щас надо тему создать по типу здешних романтиков: помогите найти прекрасного мужчину))))
ломай систему - воруй цыган
а я заметила, насколько проще мне в командировках или на отдыхе знакомиться с людьми.
я в чужом городе, я естественно не знаю, куда мне следует поворачивать и вообще ничего не знаю, я расслаблена и в хорошому гумори...
нужно уметь включать этот отпускной режим в Днепропетровске.
Осенька, согласна. Я помню время с постоянными командировками, это неиссякаемый источник знакомств)))))))) (жаль что я тогда была замужем, и мужу не изменяла))))))))))))
Всплакнуть максимум. мужчины не любят слезы. Ну или научиться так горько-горько всхлипывать)))))) тогда у них просыпается сострадание. А так слезы вызывают только агрессию по-моему.
так это ж все в голове. в Днепре можно исполнять то же самое (в разумных пределах, горд небольшой) теми же методами.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks