Яна, здравствуйте! Интересует:
- Ламельный каркас (6 ножек) 1600х1900
- Чехол на этот каркас
Уточните, пожалуйста, стоимость в ЛС.
Спасибо!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Яна, здравствуйте! Интересует:
- Ламельный каркас (6 ножек) 1600х1900
- Чехол на этот каркас
Уточните, пожалуйста, стоимость в ЛС.
Спасибо!
Здравствуйте ! Подскажите по каким принципам выбирать матрас ? Понятное дело размер , вес , наполнитель ! Но ! Такой большой выбор , просто не представляю за какой о цене и спросить ? Потерялась окончательно! Карккас будем делать сами , размер нужен где то 1600на 2000 см. Мы весим вдвоем 160 кг. Может подскажите варианты , что бы и цена не космос и качество на года !
Подскажите , чем отличается софия от дели . И акционный товар нормальный ? Если закажем , попадаем в акцию ?
Востаннє редагував Dewochka123: 28.07.2014 о 22:19
ПриветикПашу поздравляю с Днем рождения! Желаю ему здоровья, денег, семейного уюта и благополучия
Яночка, сбрось мне, пожалуйста, ссылку на свой интернет-магазин. Хочу свекрови подарок выбрать.
(У тебя ЛС переполнена)
Добрый день, Яна!!!
Нам теперь нужен детский матрасик 120х60. Что можете порекомендовать для самых маленьких???)))
И одеялки я видела на сайте??? Что про них можете сказать???
Добрый день. Вы можете помочь в выбором матрасов? Мне нужен матрас 80*190 средней жесткости, с пружинным блоком.
Добрый вечер, нужно 2 матраса для двухъярусной кровати,один невысокий для 2 яруса. 180х90, средней жесткости .Помогите подобрать, пожалуйста.
Востаннє редагував Lenchiik: 16.08.2014 о 18:27
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks