Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой из мест Карпат Вам нравится больше всего/где были?

Голосували
38. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Яремче

21 55,26%
  • Татаров

3 7,89%
  • Яблуница

6 15,79%
  • Рахов

4 10,53%
  • Верховина

3 7,89%
  • Косов

0 0%
  • Коломия

1 2,63%
  • Славское

14 36,84%
  • Межгорье

4 10,53%
  • Ждениево

1 2,63%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 215 з 364 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265315 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7267, показано з 4 281 по 4 300.

Тема: Карпаты

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Ну, все не так плохо на мой взгляд))) В целом - сносно, но в яму можно хорошо влететь.
    Точно
    Но еще поизучаем направление через Киев. Тут его хвалили.
    Мы на среду к Лене в гости вечером напросились на 5 минут, расспросить какой дорогой они ехали (вроде ж через Киев) А то в субботу выезжать, а как ехать еще не придумали
    Хорошо там, где мы есть!

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Мы на среду к Лене в гости вечером напросились на 5 минут, расспросить какой дорогой они ехали (вроде ж через Киев) А то в субботу выезжать, а как ехать еще не придумали
    Ух-ты, вы уже едете! Класс!
    А какой город выбрали?

Дописів
    16 424

Типово

Ух-ты, вы уже едете! Класс!
    А какой город выбрали?
    Мы едем в Клен (Микуличин), где Лена была с семьей )) Уже дождаться не можем ))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 513

Типово

А есть такое жилье в Карпатах, чтобы прямо возле какого-то водоема? Чтобы покупаться и позагорать можно было.

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від KsB Переглянути допис
    А есть такое жилье в Карпатах, чтобы прямо возле какого-то водоема? Чтобы покупаться и позагорать можно было.
    Куда мы едем, готельчик стоит на берегу р.Прут http://klenhotel.com/, но Вам, наверно, нужно какое-то озеро. Несколько страниц назад среди фотографий было упоминание о каком-то отеле на берегу озера. Пролистайте назад.
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    7 111

Типово

В Моршине аж два озера. Хотя Моршин и не совсем Карпаты.

Типово

возле Прута в Яремче снимайте, в Пруте хоть мелко, но вода суперская!

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

В Буковель езжайте! Там прекрасные озера! С лежаками. Предназначенные для купаться+позагорать.

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Мы едем в Клен (Микуличин), где Лена была с семьей )) Уже дождаться не можем ))
    Супер!!! Я его тоже вчера смотрела
    Замечательного вам отдыха и моря позитива!

Дописів
    16 424

Типово

Супер!!! Я его тоже вчера смотрела
    Замечательного вам отдыха и моря позитива!
    Я в прошлом году впервые набрела на сайт Клена. Понравился очень отельчик, но планы на лето были другие. Когда Лена в этом году показала куда они собираются стало понятно, что надо ехать именно туда В тот же день и забронировали номер.
    Спасибо за пожелание, вам тоже найти приветливое и утное место и хорошо отдохнуть.
    Все места и кафе, где советовали побывать (комменты в иг у Жасмин), записали, будем пробовать
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    9 009

Типово

подскажите по Трускавцу. интересные недорогие мини отели с вайфаем интересуют, возможно хостелы. интересные места для питания. бюджет гривен 150-180 в сутки.
    И не жаль память стёртую...

Дописів
    774

Типово

Всем любителям Карпат! У меня появилась новая любовь и это Карпаты, причем влюбилась вся моя семья. Отдыхали в основном в Ворохте, с незначительными заездами в Буковель и во Львов. Таких добрых и отзывчивых людей я давно не встречала. А грибы!!!!! Тут все скажет только вот это фото Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  SAM_0565.jpg
Переглядів: 105
Розмір:  115,6 КБ
ID:	1534810 и это собирали 16 июля. Насушили этих грибов с лихвой. Правда совет inka-kot прочитала с запозданием и грибы все-таки помыла. Но не жалею, высохли очень даже хорошо.
    В общем надышались свежего воздуха, напились родниковой воды, накатались на велосипедах по горам, накупались в р. Прут. Чувствую, теперь мы будем ездить в Карпаты ежегодно, тем более, что в Буковеле сейчас появились искусственные озера, которые, как по мне, очень даже достойная замена Крыму.

Дописів
    13 928

Типово

ДеСофи, ничего себе!!! Вот это грибочки!

Дописів
    189

Типово

ДеСофи, поделитесь, пожалуйста, отзывами по местам проживания
    скоро едем в Ворохту, а жилье еще не присмотрели
    на каких улицах лучше селиться? хочется и от центра не далеко и виды шикарные из окна

Дописів
    774

Типово

Цитата Допис від Woodhouse Переглянути допис
    ДеСофи, поделитесь, пожалуйста, отзывами по местам проживания
    скоро едем в Ворохту, а жилье еще не присмотрели
    на каких улицах лучше селиться? хочется и от центра не далеко и виды шикарные из окна
    Мы останавливались в частной усадьбе "Мизына", можете посмотреть на сайте Карпаты.инфо http://www.karpaty.info/ua/uk/if/jr/...houses/mizyna/ . Вся информация соответствует той, что выложена на сайте, а как по мне, то в живую летом оказалось даже лучше Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  SAM_0547.jpg
Переглядів: 93
Розмір:  87,5 КБ
ID:	1534952. Хозяева -милейшие люди: пани Иванка и пан Дмитрий. До вокзала и центра - минут 10-15 прогулочным шагом, до ближайщего магазина - 20м.
    Усадьба на берегу р. Прут, снаружи и внутри дома- все в дереве, место для машины - есть (даже для грузовика ), мангал есть, цены - более чем приятные.

По поводу видов из окна скажу так, они будут только в домах, которые расположены на склонах, но к ним ежедневно добираться по крутым склонам, а я на такое не была готова, поэтому выбрали поближе к основной улице. Так что смотрите сами, что вам важнее вид из окна или удобное месторасположение дома.
    Востаннє редагував ДеСофи: 30.07.2014 о 19:10

Дописів
    774

Типово

ДеСофи, ничего себе!!! Вот это грибочки!
    Даааааааа, грибочки нас тоже впечатлили. А вот так мы их сушили Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  SAM_0770.jpg
Переглядів: 71
Розмір:  126,8 КБ
ID:	1534953 Пока довезли, весь вагон грибами пропах (ну и свеже молотым Львовским кофе).

Дописів
    189

Типово

Цитата Допис від ДеСофи Переглянути допис
    Мы останавливались в частной усадьбе "Мизына", можете посмотреть на сайте Карпаты.инфо http://www.karpaty.info/ua/uk/if/jr/...houses/mizyna/ . Вся информация соответствует той, что выложена на сайте, а как по мне, то в живую летом оказалось даже лучше Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  SAM_0547.jpg
Переглядів: 93
Розмір:  87,5 КБ
ID:	1534952. Хозяева -милейшие люди: пани Иванка и пан Дмитрий. До вокзала и центра - минут 10-15 прогулочным шагом, до ближайщего магазина - 20м.
    Усадьба на берегу р. Прут, снаружи и внутри дома- все в дереве, место для машины - есть (даже для грузовика ), мангал есть, цены - более чем приятные.

По поводу видов из окна скажу так, они будут только в домах, которые расположены на склонах, но к ним ежедневно добираться по крутым склонам, а я на такое не была готова, поэтому выбрали поближе к основной улице. Так что смотрите сами, что вам важнее вид из окна или удобное месторасположение дома.
    да, и цены радуют и усадьбочка на Вашем фото приятней
    а Вы готовили сами?
    смотрю на фото улья стоят, соседство такое не мешало?
    отдыхающих у этих хозяев много? шумно?
    извините, что так много вопросов

Карпаты.инфо знаю/пользуюсь, но там нет отзывов, приходится по крупицам собирать по другим местам, а тут - УРА! Вы есть

вопрос в догонку: в Пруте купаться можно?

Дописів
    774

Типово

да, и цены радуют и усадьбочка на Вашем фото приятней
    а Вы готовили сами?
    смотрю на фото улья стоят, соседство такое не мешало?
    отдыхающих у этих хозяев много? шумно?
    извините, что так много вопросов

Карпаты.инфо знаю/пользуюсь, но там нет отзывов, приходится по крупицам собирать по другим местам, а тут - УРА! Вы есть

вопрос в догонку: в Пруте купаться можно?
    Отвечаю по списку:
    1. улья декоративные для общего колорита (хотя как выяснил мой пытливый сын - это просто сундуки-улики для хранения вещей);
    2. отдыхающие есть, т.к. домик на 4 комнаты, но шумно не было. Иногда даже вместе с соседями устраивали посиделки под шашлычок. Некоторые вообще приезжают только переночевать и дальше в путь. Нас это абсолютно не напрягало (но может просто я из непревередливых);
    3. в р. Прут мы купались когда была жара, вода ОЧЕНЬ освежала, и жара легче переносилась. Но купались не возле усадьбы, а шли ближе к центру, там есть место, где иногда выводят деток из лагерей-санаториев, там и береговая линия пошире и речка поглубже.
    4. готовили мы сами (для этого есть прекрасная кухня-столовая),а можно договариваться и с хозяйкой.

Дописів
    189

Типово

ДеСофи, очень Вам благодарна за информацию!!!

уже даже поговорила с хозяйкой, правда, цену назвала уже в 60 грн/чел

может еще поделитесь как время проводили, куда ходили, что понравилось?
    интересно все - рассказывайте!!!

Дописів
    774

Типово

ДеСофи, очень Вам благодарна за информацию!!!

уже даже поговорила с хозяйкой, правда, цену назвала уже в 60 грн/чел

может еще поделитесь как время проводили, куда ходили, что понравилось?
    интересно все - рассказывайте!!!
    Вот вам и закон рынка: спрос рождает предложение! Потянулся народ в Ворохту- сразу и цена вверх, но как по мне, то в этом месте и 60 грн/сут/чел - очень демократичная!
    Можете сходить в центр, а там уже на свой выбор выбрать как время провести: взять напрокат велосипед (там на месте и маршрут сразу предлагают от самого легкого до
    сложнейшего), можете взять экскурсию хоть на Говерлу, можете на рафтинг поехать (нас погодка подвела, поэтому не ездили), можете в Буковель мотануться, ну и на крайняк просто погулять по Ворохте и по ее многочисленным лесам - не пожалеете!

Сторінка 215 з 364 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265315 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті