Я имел ввиду крючек S 59 Овнер.
12 гр гоуз на 4 метра? Мде. мне надо привыкать я бы 8 гр на такую глубину поставил.
Ну попробую. Лежат у меня такие рачки но все ни как не опробую.
Жаль жара жесткая началась.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я имел ввиду крючек S 59 Овнер.
12 гр гоуз на 4 метра? Мде. мне надо привыкать я бы 8 гр на такую глубину поставил.
Ну попробую. Лежат у меня такие рачки но все ни как не опробую.
Жаль жара жесткая началась.
я давно не пользуюсь овнерами с59. я перешел на офсеты. да и дорогие овнеры. 40 грн за 6 крючков. другие крюки по 40 за 9 шт. http://fishtime.com.ua/shop/UID_19903.html.
они острее, сталь тоньше, как мне кажется.
а насчет 12 грам на 4 м - напарник в лодке ловил удилищем блю бердс - 1-7 грамм тест. да, он кидал всего 8 грамм. можно и 8. ну при ловле судака надо кататься не только на меляке а и на 7-8 м. да и течка там - лучше груз побольше. напарник просто не может больше нагружать блюбердс, а так он тоже хочет 10-12грамм. это еще легкие грузы. когда течка сильная то и 20 грамм не помогают - сносит как пушинку.
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
ну по ссылочке уже 53 грн а не 40)
И на БА офсеты? Там то зачем при ловле окуня?
Или ты пишешь чисто о ловле судака , тогда веса правильные конечно . Но на той же БА ты же сам писал что 8 гр пользуешь.
А насчет офсета...ну вещь хорошая но меньше засеканий . Все же если дно хорошее то с59 лучше. Меньше пустых поклевок.
слушай, напомни, как тебя зовут? забыл уже... кароче, друг, на офсете есть ступенька возле ушка. вот именно она не дает рыбе стаскивать силикон. да, при ловле окуня я вешаю номер 3 или номер 4 офсетник, но силикон так, чтобы крючок торчал кагбе якобы как обычный зацепляйка. из-за ступеньки окунь не стаскивает силикон, как на S-59. так само вешаю и в охоте на судака. там использую номер 1/0 и меньше. во флагмане пачка крючков из 9 штук стоит 40 грн. отними скидку 15%.... получится еще дешевле. эти крюки отлично подходят для лаки джон тиоги 2,9"-3,4".
вот сегодня снова был на днепре. также искали судака. судака не наши, в отличии от пятницы. в пятницу были частые поклевки массивные и неуправляемые 0,18мм-флюриком, заканчивающиеся обрывом снасти, а сегодня судака не было. сегодня щука брала моих раков! утром и в обед. утром взял щучку на 1,7 кг, в обед на кило ровно. и уже в два часа дня перед уходом на берег с одной точки я получил две поклевки судака, одну с которых реализовал в виде 43 см- недомерка. вес ровно кило. забрал, кароче, пожарили. общий улов, не считая семерых окуней - 3,7 кг.
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
Всем привет. Вчера были на БА охотились на мирную рыбу. С утра не очень а ближе к обеду порадовало на двоих 25 карасей хороших, штук 40 плотвы в ладошку, десяток солнечных окуней и 5 стандартных окуней. в общем неплохо.
Натяжные потолки от компании ''InBloom''
тел. (056)734-33-01 (050)512-67-51
Ну фотки так фотки. ПРавда не за эти выхи но все же.С 5 до 11 утра с берега район войскового наторбил немного карасика на фидер. Кстати был на платнике пару недель назад... аж два коропа 1.2 кг и 1.6 кг за ночь. прадва докилушники были еще но их топил. На Днепре однозначно рыбалка интереснее и природа лучше.
А куда можно выехать новичку с ночевкой, желательно не очень далеко от города?
Подъезд действительно ужасный. Я раз поехал ланосом поломал брызговики и чувствительно шваркался днищемКужули проходит нормально пока. Подъезда прямо к воде нету, машина наверху метрах в 50 от воды. Места надо занимать в пятницу если погода сухая, если по прогнозу дождь то можно приезжать когда угодно, но это занятие для смелых
![]()
Всем Привет. Подскажите за Южным мостом смысл есть завтра сделать вылозку на судака, либо на окуня.
Да и ещё, был в Шульговке, споймал 2,5 кг леща.
Востаннє редагував Duzer2012: 28.07.2014 о 19:12
Парни кто продаст ЖИВЫХ окуней штук 5-10-15.
Надо в свой ставок слегка малька убрать. Желательно в конце правды забрать.
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks