| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет, есть муж. Как понимаете, тоже в возрасте. Помогаем хоть так. Переезжать она не хочет. Держится молодцом, помощи никогда не просит. ей сейчас больше моральная поддержка нужна, знать, что любят и помнят, вне зависимости от того, что случилось. В Россию не хотела и не хочет, на референдум не ходила.
Это я просто к тому, что некоторым, перед тем как лепить ярлыки, следует мозгами думать. Не у всех причины одинаковы.
Думаете, мне это решение легко досталось?
А в чем польза приезда племянницы? Тетя сразу молодеет? Здоровье появляется? Я, и не только я вижу обычный, халявный отдых на море, замаскированный под "родственников". Если бы речь шла про навестить родственников, то в глаза бы этим не тыкали. Родственники есть у всех, в разных местах планеты. Но на форумах ими не прикрываются. Хочешь навестить родственника - едешь и навещаешь. А рекламу делать при этом....
п.с. Читаем внимательно название темы.
слушайте, а вы и к маме своей бы не ездили, если б она далеко жила? какой толк, а? Павлики Морозовы процветают в другом воплощении..
О названии темы. Моя ошибка лишь в том, что я ответила человеку, спросившему. Никто никем прикрываться, тыкать и пр. не собирался. Меня же сразу обвинили.
Ну не воспринимайте на свой счет. Речь ведь не о людях, которые едут в Крым потому, что иного выхода нет (как у Вас), а о тех, кто сознательно, а часто еще и демонстративно (на форуме такие примеры есть), выбирают Крым чисто для отдыха (без всяких весомых причин).
Я не считаю правильным развешивать ярлыки, каждый сам хозяин своей судьбе и своей совести. Я вот пока не готова ехать в Крым, т.к. чувство такое неприятное возникает при мыслях о последних событиях... Плюс из краткого просмотра страниц в соцсетях своих крымских знакомых стало понятно, что они таки рады всему произошедшему... чувствуешь себя как-то обманутым что ли... Но категорически говорить, что вот "я никогда!..." не стану. Жизнь - штука полная сюрпризов
Там сейчас много людей с Луганска и Донецка отдыхают...(как беженцы, обеспечены трехразовым питанием), в некоторые места в Украину уже можно вернуться, они не хотят, говорят:
- Талоны на питание до конца августа, жилье бесплатно, море , погода, когда бы мы так еще отдохнули??
По поводу соцсетей, так как им сказали четко, что все ваши разговоры, соцсети просматриваются, так что думайте , что пишете или говорите, вы уже не в Украине. Поэтому правды не ждите....
Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя
ответ по теме НЕ ПОЕДУ
мне не важно то море мне важно отношение людей
люди решили ...аривидерчи
я поеду в карпаты
Тут на днях в Крыму влепили 40 часов общественных работ 2-м крымчанам за "запретную символику". Один был в вышиванке, другой с желто-синей ленточкой. Какой же дебил поедет в Крым отдыхать на авто с украинскими номерами если на этих самых номерах присутствует "запрещенный символ"?
В прошлом году не ездила и в этом не поеду, ясен пень.
we don't need no water, let the motherfucker burn!
даже когда взорвут мосты на перешейках, найдуца уникумы которые через росию попрут в Крым отдыхать, через Керч.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks