Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Поедете ли Вы на отдых в Крым, если он станет Российским?

Голосували
659. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Нет

381 57,81%
  • Да

137 20,79%
  • Поеду в Одессу

30 4,55%
  • Турция или др. вариант

111 16,84%
Сторінка 200 з 208 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208 ОстанняОстання
Всього знайдено 4153, показано з 3 981 по 4 000.

Тема: Поедете ли Вы на отдых в Крым, если он станет Российским?

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    И не ДБ кому-то оказаться в такой ситуации, как у меня.
    Иметь родственников в Крыму? Да, это такая незавидная участь, шо прямо уж. (сарказм если шо). Только вот не ясно при чем тут "родственники" к отдыху в оккупированном Крыму.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Иметь родственников в Крыму? Да, это такая незавидная участь, шо прямо уж. (сарказм если шо). Только вот не ясно при чем тут "родственники" к отдыху в оккупированном Крыму.
    ну раз всем интересно) 75-летняя бездетная тетя, которая передвигается только по дому, слабо видящая, которая ощутимо мне помогала, когда я была студенткой, - нет, наверное, недостойна, чтобы к ней приехала племянница?..
    Зы. приезжаю не только летом.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 433

Типово

ну раз всем интересно) 75-летняя бездетная тетя, которая передвигается только по дому, слабо видящая, которая ощутимо мне помогала, когда я была студенткой, - нет, наверное, недостойна, чтобы к ней приехала племянница?..
    одна живет в таком состоянии? да тут наездами, даже частыми мало чем поможешь... толку от них
    carpe diem

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Catafly Переглянути допис
    одна живет в таком состоянии? да тут наездами, даже частыми мало чем поможешь... толку от них
    нет, есть муж. Как понимаете, тоже в возрасте. Помогаем хоть так. Переезжать она не хочет. Держится молодцом, помощи никогда не просит. ей сейчас больше моральная поддержка нужна, знать, что любят и помнят, вне зависимости от того, что случилось. В Россию не хотела и не хочет, на референдум не ходила.
    Это я просто к тому, что некоторым, перед тем как лепить ярлыки, следует мозгами думать. Не у всех причины одинаковы.
    Думаете, мне это решение легко досталось?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 433

Типово

нет, есть муж. Как понимаете, тоже в возрасте. Помогаем хоть так. Переезжать она не хочет. Держится молодцом, помощи никогда не просит. ей сейчас больше моральная поддержка нужна, знать, что любят и помнят, вне зависимости от того, что случилось. В Россию не хотела и не хочет, на референдум не ходила.
    Это я просто к тому, что некоторым, перед тем как лепить ярлыки, следует мозгами думать. Не у всех причины одинаковы.
    да не будет в этой ситуации легких решений, к сожалению
    carpe diem

Kotov
    Guest

Типово

А в чем польза приезда племянницы? Тетя сразу молодеет? Здоровье появляется? Я, и не только я вижу обычный, халявный отдых на море, замаскированный под "родственников". Если бы речь шла про навестить родственников, то в глаза бы этим не тыкали. Родственники есть у всех, в разных местах планеты. Но на форумах ими не прикрываются. Хочешь навестить родственника - едешь и навещаешь. А рекламу делать при этом....

п.с. Читаем внимательно название темы.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

А в чем польза приезда племянницы? Тетя сразу молодеет? Здоровье появляется? Я, и не только я вижу обычный, халявный отдых на море,

слушайте, а вы и к маме своей бы не ездили, если б она далеко жила? какой толк, а? Павлики Морозовы процветают в другом воплощении..

О названии темы. Моя ошибка лишь в том, что я ответила человеку, спросившему. Никто никем прикрываться, тыкать и пр. не собирался. Меня же сразу обвинили.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Ну не воспринимайте на свой счет. Речь ведь не о людях, которые едут в Крым потому, что иного выхода нет (как у Вас), а о тех, кто сознательно, а часто еще и демонстративно (на форуме такие примеры есть), выбирают Крым чисто для отдыха (без всяких весомых причин).
    Я не считаю правильным развешивать ярлыки, каждый сам хозяин своей судьбе и своей совести. Я вот пока не готова ехать в Крым, т.к. чувство такое неприятное возникает при мыслях о последних событиях... Плюс из краткого просмотра страниц в соцсетях своих крымских знакомых стало понятно, что они таки рады всему произошедшему... чувствуешь себя как-то обманутым что ли... Но категорически говорить, что вот "я никогда!..." не стану. Жизнь - штука полная сюрпризов

Kotov
    Guest

Типово

слушайте, а вы и к маме своей бы не ездили, если б она далеко жила? какой толк, а? Павлики Морозовы процветают в другом воплощении..
    Вариант - моя мама не жила бы далеко, не рассматриваем? Про павликов, это к вам, не ко мне. Еще раз внимательно читаем название темы.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Вариант - моя мама не жила бы далеко, не рассматриваем?
    ой не зарекайтесь.. Как сказала Nat, Жизнь - штука полная сюрпризов.

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Catafly Переглянути допис
    да не будет в этой ситуации легких решений, к сожалению
    Есть, но все они лежат за пределами человеческой морали.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 593

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Ну не воспринимайте на свой счет. Речь ведь не о людях, которые едут в Крым потому, что иного выхода нет (как у Вас), а о тех, кто сознательно, а часто еще и демонстративно (на форуме такие примеры есть), выбирают Крым чисто для отдыха (без всяких весомых причин).
    Я не считаю правильным развешивать ярлыки, каждый сам хозяин своей судьбе и своей совести. Я вот пока не готова ехать в Крым, т.к. чувство такое неприятное возникает при мыслях о последних событиях... Плюс из краткого просмотра страниц в соцсетях своих крымских знакомых стало понятно, что они таки рады всему произошедшему... чувствуешь себя как-то обманутым что ли... Но категорически говорить, что вот "я никогда!..." не стану. Жизнь - штука полная сюрпризов
    Там сейчас много людей с Луганска и Донецка отдыхают...(как беженцы, обеспечены трехразовым питанием), в некоторые места в Украину уже можно вернуться, они не хотят, говорят:
    - Талоны на питание до конца августа, жилье бесплатно, море , погода, когда бы мы так еще отдохнули??

По поводу соцсетей, так как им сказали четко, что все ваши разговоры, соцсети просматриваются, так что думайте , что пишете или говорите, вы уже не в Украине. Поэтому правды не ждите....
    Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від смысл жизни Переглянути допис
    Там сейчас много людей с Луганска и Донецка отдыхают...(как беженцы, обеспечены трехразовым питанием), в некоторые места в Украину уже можно вернуться, они не хотят, говорят:
    - Талоны на питание до конца августа, жилье бесплатно, море , погода, когда бы мы так еще отдохнули??

По поводу соцсетей, так как им сказали четко, что все ваши разговоры, соцсети просматриваются, так что думайте , что пишете или говорите, вы уже не в Украине. Поэтому правды не ждите....
    Про беженцев вообще не поняла, к чему это? Они - вообще отдельная каста.
    Про соцсети. Ну, никто ж не заставляет на аватарки триколоры цеплять и в статусах писать "урамыдома!" Правда же? Можно ведь и просто промолчать. Но не молчат. Значит - распирает.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 400

Типово

ответ по теме НЕ ПОЕДУ
    мне не важно то море мне важно отношение людей
    люди решили ...аривидерчи
    я поеду в карпаты

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Тут на днях в Крыму влепили 40 часов общественных работ 2-м крымчанам за "запретную символику". Один был в вышиванке, другой с желто-синей ленточкой. Какой же дебил поедет в Крым отдыхать на авто с украинскими номерами если на этих самых номерах присутствует "запрещенный символ"?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Тут на днях в Крыму влепили 40 часов общественных работ 2-м крымчанам за "запретную символику". Один был в вышиванке, другой с желто-синей ленточкой. Какой же дебил поедет в Крым отдыхать на авто с украинскими номерами если на этих самых номерах присутствует "запрещенный символ"?
    Судя по опросу у нас есть 137 не совсем умных человека))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    10 287

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    смена деятельности и есть отдых

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

В прошлом году не ездила и в этом не поеду, ясен пень.
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Про беженцев вообще не поняла, к чему это? Они - вообще отдельная каста.
    Про соцсети. Ну, никто ж не заставляет на аватарки триколоры цеплять и в статусах писать "урамыдома!" Правда же? Можно ведь и просто промолчать. Но не молчат. Значит - распирает.
    вот интересно, по-прежнему распирает?

по теме, ясно, что не поедем.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    4 483

Типово

даже когда взорвут мосты на перешейках, найдуца уникумы которые через росию попрут в Крым отдыхать, через Керч.

Сторінка 200 з 208 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті