Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 144 з 463 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 2 861 по 2 880.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    А у нас темпа 37,8 ждем врача
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много, пусть все пройдёт!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

-
    Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Всем привет.

Девочки, ХЕЛП какой у кого ритуал "отхода ко сну", мы почему-тостали засыпать ближе к 2-м ночи, я скоро рехнусь.
    Ну, т.к мы купаемся в основном по утрам, к вечеру у меня просто не хватает сил выкупать ребенка. то мы выключаем везде свет, и идем с младшим в кровать. с собой беру бутылочку чая. на тот случай если груди на ужин ему мало будет.
    кушаем и засыпаем. укладывыемся где-то в 9 вечера
    Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Приветик, девчоночки!
    С нашими бессонными ночами совсем выпала из форума...
    Всех деток с датками!
    Прошу не кидаться тапками, и все же спрошу: кто деткам давал козье молоко?
    моя подруга давала. и нормально. со своим там тоже напряг был

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    А мы вернулись из бассейна!! Очень довольны. Видели Панку и Лерусю. Она уже опытный пловец!!!!
    Кстати, Ириска НЕ спит сейчас. Поспала в машине, и усе)))))
    Седня че, среда?

Анюто, выздоравливайте!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!

По поводу режима - у нас купание, легенький массажик, сися - и сон в 22-00. Так было со старшим, так и сейчас делаю. Что бы не было, стараюсь до 22 всех уложить) должно же быть меня личное время) С Остапом были у нас сбои, мес в 10, кажется, не хотел укладываться спать, прыгал на кровати, баловался, визжал. Но как-то мы это перебороли - ложились с ним, выключали свет, и лежали, он засыпал. Не знаю, как вы терпите до 2х ночи((( Я бы сдурела. Но что посоветовать, даже и не знаю. Наш друг тоже любил тусить до 2-3 ночи, потом вся семья спала днем до 11-12, но их это устраивало, потом сам режим изменился, сейчас все хорошо.

Самая счастливая, а расскажи, как это в 3 мес без памперсов? Мы тоже дома голопопим, но в трусах) ФИл пока никак не дает понять, что хочет в туалет. Остап, помню тужился как-то и было время его отнести в ваннную или горшок подставить, а этот - хоть бы шо) бац - и готово!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Natalya911 Переглянути допис
    Привіт, Дівчатка))) Моєму малявці 2 місяці, і я шукаю собі подібних, щоб разом гуляти вулицями міста і можливо, знайти цікавих дівчаток в Дніпропетровську, розмовляти з ними не лише на дитячі теми, а просто кльово жити. Можливо комусь буде цікаво. Живу на Криворізькій, район Метеора - не дуже далеко, але ще десь з місяць ми живем у батьків на Фрунзенському. Буду дуже рада знайомству, а ще порад, я і сама шукатиму, але вдруг буде швидше з вами...чи є якісь слінготусовки тут або ще якісь цікаві тусні, куда можна попасти. Не хочеться знайомитись просто на дітплощадках, принаймні, поки що. Бо не всі такі щасливі, якщо їм нав'язуватимуть знайомство. Ну, а якщо є бажаючі - пишіть, буду рада)))
    Добро пожаловать! Я Наташа, дочка Эмма. Как вас с малышиком зовут?

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    А у нас прикол: я думала режется 2 нижних зуба, а вчера обнаружила, что еще и 2 верхних (причем 1 уже и вылезший был, а я не замечала ). Получается в пятницу было 6 зубов (а может и 7), а сегодня уже 10 . В свое оправдание, могу сказать только, что вылезли дальние верхние (четверки), а я как-то уже подзабыла, что они и должны раньше клыков вырасти
    С мега-озубачиванием!

А мы вернулись из бассейна!! Очень довольны. Видели Панку и Лерусю. Она уже опытный пловец!!!!
    С первым заплывом!

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    А у нас темпа 37,8 ждем врача
    Да что ж за гадость прицепилась! Поскорее Дене ее побороть!

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Седня че, среда?
    ноу-ноу, крохи и перворазники еще и понедельник на 14-30

Дописів
    3 461

Типово

Девочки, выручайте, умираю, чем поднять давление? Так хреново...кофе не помогло. Что делать?

Дописів
    10 691

Типово

Девочки, выручайте, умираю, чем поднять давление? Так хреново...кофе не помогло. Что делать?
    сладкое съесть

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Седня че, среда?

Анюто, выздоравливайте!!
    Сёдня понедельник!!!
    Девочкки, нет ли желающих организовать утренню группу по плаванию??? Часов на 10-11 начало???

Дописів
    10 691

Типово

может кто-то еще не в курсе о проекте Живи Здорово, бесплатные тренировки по всему городу, в спойлере ищите свой район

Spoiler Spoiler: тренировки 
    БЕСПЛАТНЫЕ ТРЕНИРОВКИ ПРОЕКТ "ЖИВИ ЗДОРОВО"
    ВНИМАНИЕ ! НОВОЕ РАСПИСАНИЕ!НОВЫЕ ИНСТРУКТОРА!
    Внимание, расписание будет обновляться.
    ЕЖЕДНЕВНО
    ХАТХА-ЙОГА - 6.00- 8.00
    ЙОГА ТЕРАПИЯ - 8.00 - 9.00
    Парк Глобы, поляна возле новогодней елки
    Скопин Андрей
    0990260795

ТАЙСКАЯ ТЕЛЕСНАЯ ТЕРАПИЯ
    СР. - в 8.00, на полянке возле новогодней елки. сразу после занятий по йоге.
    Скопин Андрей
    0990260795

ХАТХА ЙОГА
    СР. - 7.00
    ВСК - 10.00
    В сквере им. Ленина (низ Кирова)
    Наталья т. 0505107450, 981788877

ХАТХА ЙОГА
    ПН. СРД. ПЯТН. - 7.00
    СУБ. ВСК. - 8.00
    Набережная Ленина, Напротив гостиницы "Днепропетровск" - через дорогу.
    Дмитрий т. 0999784756

ХАТХА ЙОГА - дети и взрослые
    ВТ. ЧТВ. - 6,30
    Победа между кинотеатром Салют и Макдональдсом в сосенках
    Поставная Галина
    т. 0666053629
    т. 0982938940

Оздоровительная система "ЖИВА"
    Парк Глобы чтв в 17.00
    Звонить за ранее, чтоб на Вас взяли палку
    Мария
    0504206349
    0689887498

ХАТХА ЙОГА
    СУБ. - 6.00
    пересечении пр. Правды и ул.Байкальской.
    Место: возле гастро института.
    Воробьева Светлана

ЗУМБА фитнес пати - Покорившая мир танцевальная фитнес программа на основе латинских и мировых ритмов
    Суб. 19.00
    на аллеи Памяти (пересечение ул.Щербины и пр. Мира) на Ж/М Левобережный (возле камня) Найти вы меня можете в контакте http://vk.com/kontisha и по телефонам: 066 334 03 30, 068 768 75 18, 063 955 77 03
    Шаульская Юлия

ХАТХА ЙОГА
    Пн. Птн в 6.00
    Рабочая, стадион возле школы 46
    Кравченко Анастасия
    0989871663

БЕЛОЯР
    Среда с 17 до 18
    Октябрьская площадь 15 а, сквер возле собора
    Эдуард Савицкий
    0676362272

ХАТХА ЙОГА
    ВТ. ЧТВ. CУБ -7.00
    Стадион Локомотив низ Рабочей
    Станислав Волнянский
    0676337689

ХАТХА ЙОГА
    вт.суб. с 7.30 до 9.00
    Ж/м Солнечный возле самолета
    Анастасия 0987273822

КОМБАТАН И ФЕХТОВАНИЕ
    СР. 7.00
    Тополь 1
    стадион школы № 52
    Штанько Олег
    0503204637

ХАТХА ЙОГА
    Ср. в 18.30
    Чтв. 6.30
    Октябрьская площадь, сквер возле собора
    Аджамская Кристина
    0662848444

ПАРНАЯ АКРО ЙОГА
    Суб 10.30
    Парк Шевченко смотровая площадка
    Виктория Щеглова 0954075699

ПЛЕЙСТИК (для пожилого возраста)
    ср. воскр. в 18.00
    Набережная Ленина
    И
    пн. срд. воскр в 9.00
    парк Воронцовский
    Виктор Йугин
    т. 0503620303

ХАТХА ЙОГА
    ВТ. ЧТВ -8.30 стадион шк.№75,пр.Кирова
    Пайос Егор
    т.0997073085

ТАЙЦЗЫ
    Вс в 9.00
    Парк Глобы на площади за памятником Чкалову
    И Воронцовский парк - ВС. с 8-9
    Игорь Сычев
    0503402345

ХАТХА ЙОГА
    ЧТВ. 7.00
    Набережная Ленина 1 б. За перекрестком Московская и Набережная
    Алена Рябоконь
    т. 097914934

ХАТХА-ЙОГА
    ПН. СР. ПТН. - 6:30 утра
    Героев Сталинграда 2. Скверик на углу
    карта http://goo.gl/F1f5hk
    записывайтесь заранее - т.0676334262
    Анастасия Гуртовая

ПИЛАТЕС
    ВТ. ЧТВ. с 7.00 до 8.00
    ПАРК "Сосенки" заход с Героев Сталинграда перед развилкой или напротив Славутича со стороны Кирова напротив 9 этажного дома
    Таранова Елена
    т. 0964734803

ХАТХА - ЙОГА ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
    ВТ. ПТН. - 7.00 Тополь 1 - территория детского развивающего центра, который не далеко от школы (ищите табличку на дереве)
    СУБ. - 7,00 - Тополь 1, во дворе школы №52

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Сёдня понедельник!!!
    Девочкки, нет ли желающих организовать утренню группу по плаванию??? Часов на 10-11 начало???
    а по каким дням?

Пушинка, ты меня радуешь)))))))))))
    Пойду на зумбу))))))))

Дописів
    2 397

Типово

Анюто, не болейте!
    Юльк-Шпульк, вы молодцы!!! Я смотрю, мы больше всех хотели в бассейн ходить, а пойдем позже всех (мама с папой заядлые бассейнщики - мы когда встречались, в бассейн вместо кино ходили))))

Девочки, а как ваши ляли на температуру воды в бассейне реагируют? Я сколько не пытаюсь закалять - ниже 32 градусов плавать отказывается, плачет. А в бассейне ж 29! Или они как-то понимают, что бассейн от ванной отличается??? и не плачут от "холодной" воды???

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

у Тимы от бассейна буря эмоций

Дописів
    526

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    вот с первых отчетиков было понят что Васюша не среднестатистический ребенок ))))))))) пусть благополучно вылезут

ну смомента просыпания после 3го сна например в 18,30 через 3 часа теоретически ребенок будет орать что хочет молока, значит за пол часа надо начать купать, значит за пол чаза до начать купать надо ванну включить чтоб набралась, активно играем и в ванной сначала в круге плавать запускаем потом на руках докупываем и ныряем, выходим из воды, промокаем мажем, одеваем пам, на сисю и под вой колыбельной в тишине сижу с ней пока не заснет, бывает через пол часа засыпает бывает через час, когда как, но стараюсь укладывать каждый день с 8 до 9ти вечера

уряяяяяяяяя ))))))))

Ю, фотки замечательные
    а чем мажетесь? крем под погузник? я просто начала тоже мазать, а потом поняла, что из за жары с кремом еще хуже. он даже не впитывается полностью. так я иногда только присыпкой еле еле.

Дописів
    1 093

Типово

Всем привет
    Совсем дома не сидим - к одной бабушке, к другой, в бассейн, на речку, к крестной/крестному и т.д., как сказала наша крестная лягушки -путешественицы))) никак не удаётся вас читать, ток пробегаю одним глазом странички в поисках отчетиков и фото деток
    [/B]Акация, Ю, Нежка[B] детки очаровашки))) бодрости, радости, развития в умениях))))

Приятно было познакомится)))
    Правильно, в машине поспала, а мы пока в эрго до автобуса шли поспали, а потом собака залаяла и Лера проснулась, не доспала и ныть, пол автобуса ее развлекало, сейчас дрыхнет

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Анюто, не болейте!
    Юльк-Шпульк, вы молодцы!!! Я смотрю, мы больше всех хотели в бассейн ходить, а пойдем позже всех (мама с папой заядлые бассейнщики - мы когда встречались, в бассейн вместо кино ходили))))

Девочки, а как ваши ляли на температуру воды в бассейне реагируют? Я сколько не пытаюсь закалять - ниже 32 градусов плавать отказывается, плачет. А в бассейне ж 29! Или они как-то понимают, что бассейн от ванной отличается??? и не плачут от "холодной" воды???
    Дома делаю 31, но из философии, что в ванне всеже она так не бултыхается как в бассейне, и может замерзнуть

Дописів
    3 461

Типово

PushinkA, спасибо за свой опыт, но тут "проблемка"- это когда у тебя один ребёнок, то можно час просидеть в тишине, а когда их двое-нет тишины! Хотя со старшим вот так же делала.
    Буду пробовать пока по твоему совету, а там посмотрим, когда Даня вернётся.

Natalya911, добро пожаловать! Мы тут не только на "детские" темки общаемся

а ты во сколько Олесю?
    по поводу бежать записываться - тут смотря какой садик.. если хороший или маленький, наверное лучше раньше
    Я поняла, что дети очень разные и не уверена, что моя Олеся пойдёт в садик с таким же удовольствием, как Даня, но будем конечно стремиться к этому. А так тоже в 2016 планирую отдать, а там видно будет.
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    -
    Ну, т.к мы купаемся в основном по утрам, к вечеру у меня просто не хватает сил выкупать ребенка. то мы выключаем везде свет, и идем с младшим в кровать. с собой беру бутылочку чая. на тот случай если груди на ужин ему мало будет.
    кушаем и засыпаем. укладывыемся где-то в 9 вечера
    моя подруга давала. и нормально. со своим там тоже напряг был
    Спасибо за твой опыт. Я кстати, тоже иногда купаю ещё и утром, но вечернее купание у нас обязательно. Мне кажется, что ребёнку "легче", когда он вечерком выкупан, всё-таки за целый день он тоже "устаёт" от одежды, потеет. имхо
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!
    По поводу режима - у нас купание, легенький массажик, сися - и сон в 22-00. Так было со старшим, так и сейчас делаю. Что бы не было, стараюсь до 22 всех уложить) должно же быть меня личное время) С Остапом были у нас сбои, мес в 10, кажется, не хотел укладываться спать, прыгал на кровати, баловался, визжал. Но как-то мы это перебороли - ложились с ним, выключали свет, и лежали, он засыпал. Не знаю, как вы терпите до 2х ночи((( Я бы сдурела. Но что посоветовать, даже и не знаю. Наш друг тоже любил тусить до 2-3 ночи, потом вся семья спала днем до 11-12, но их это устраивало, потом сам режим изменился, сейчас все хорошо.
    Спасибо.
    Девочки, я теперь понимаю, что режим у нас просто смещён. Мы-то сейчас как-раз ещё спим
    Теперь назревает вопрос-как смещать режим? Или пока не трогать-ждать когда подрастёт?
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    сладкое съесть
    Оля, спасибо за совет, но мне было сегодня так плохо, как никогда, и сладким тут, к сожалению, не обошлось. Я реально думала, что сознание потеряю. Сейчас уже легче, но ещё в слегка "туманном" состоянии. Откровенно говоря, с давлением сталкиваться стала только во время 2-й беременности и так плохо мне было впервые (подумывала даже скорую вызвать).

Дописів
    10 691

Типово

насыплю вам еще позитива ))))))))))

ВРЕМЯ БЛАГОСОСТОЯНИЯ, КОТОРОЕ БЫВАЕТ РАЗ В 59 ЛЕТ

Период с 19 июня по 2 ноября 2014 года считается невероятно благоприятным временем. Т.к. не только Юпитер, но и не менее важная планета Сатурн тоже находиться в знаке своей наивысшей силы.

Это время роста БЛАГОСОСТОЯНИЯ, верных решений, получения сакральных ЗНАНИЙ, рождения великих МУДРЕЦОВ. Это период для начала НОВЫХ дел, расширения бизнеса, серьезных приобретений, заключения важнейших СДЕЛОК, начала СТРОИТЕЛЬСТВА.
    Но помимо материальных благ данное время способствует ДУХОВНОМУ росту, осмыслению своего истинного ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ: стать Счастливым и сделать Счастливыми своих любимых, близких и всех людей!

ВНИМАНИЕ! Юпитер находится в знаке экзальтации раз в 12 лет, а Сатурн – только раз в 30 лет. В следующий обе планеты будут одновременно находиться в наивысшей силе ТОЛЬКО через 59 лет – в 2073 году.
    Востаннє редагував PushinkA: 28.07.2014 о 19:46

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від просто Оля Переглянути допис
    а чем мажетесь? крем под погузник? я просто начала тоже мазать, а потом поняла, что из за жары с кремом еще хуже. он даже не впитывается полностью. так я иногда только присыпкой еле еле.
    вообще ничем, бывает если попа покраснела то бепантеном

PushinkA, спасибо за свой опыт
    Оля, спасибо за совет, но мне было сегодня так плохо, как никогда, и сладким тут, к сожалению, не обошлось. Я реально думала, что сознание потеряю. Сейчас уже легче, но ещё в слегка "туманном" состоянии. Откровенно говоря, с давлением сталкиваться стала только во время 2-й беременности и так плохо мне было впервые (подумывала даже скорую вызвать).
    да уж с двумя ляльками это мне пока неведомо как...........для меня все у кого больше одного дитя - матери героини!!!!!!

поскорее тебе забыть про давление, даже не знаю что еще можно в таких ситуациях, ты если что пиши в личку Ане Ангелку

Дописів
    10 691

Типово

если есть девочки, которые еще не зарегистрировались в Nutricia Club

Приглашаю принять участие в розыгрыше развивающего коврика с дугами «Солнечный день». Для этого просто зарегистрируйся в Nutricia Club!
    Во время регистрации введи мой код 840560 в поле «Уникальный код Вашей подруги». http://club.nutricia.ua/action/invit...ef=1150#action
    В случае выигрыша подарок получит каждая из нас!

ГАРАНТИРОВАННО! 1500 фланелевых пеленок-полотенец с капюшоном после купания!
    100%-й хлопок
    идеально впитывает влагу
    очень мягкая и нежная ткань
    удобный капюшон

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  tab-action-img-1_2.jpg
Переглядів: 10
Розмір:  28,3 КБ
ID:	1533367

Каждую неделю среди всех участников будет
    разыгрываться главный приз!

РАЗВИВАЮЩИЙ КОВРИК С ДУГАМИ «СОЛНЕЧНЫЙ ДЕНЬ» Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  tab-action-kovrik.jpg
Переглядів: 10
Розмір:  48,7 КБ
ID:	1533368Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  tab-action-kovrik-2.jpg
Переглядів: 12
Розмір:  38,9 КБ
ID:	1533369 http://rozetka.com.ua/104523/p104523/

Участвовать в розыгрыше очень просто! Пригласите как минимум одну подругу, беременную или маму малыша до 6 месяцев, присоединиться к Вам на Nutricia Club

Гарантированный подарок получают первые 1500 мам, три подруги которых успешно прошли регистрацию!

Развивающие коврики с дугами разыгрываются среди всех!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    484

Типово

хорошо помогает корица, заперенная в чашке. если интересно в лс- дам рецепт
    механик

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    484

Типово

кто знает, почему у ребенка 3,5 лет облазят пальцы ног. не грибковое.
    механик

Сторінка 144 з 463 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті