| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
-Ну, т.к мы купаемся в основном по утрам, к вечеру у меня просто не хватает сил выкупать ребенка. то мы выключаем везде свет, и идем с младшим в кровать. с собой беру бутылочку чая. на тот случай если груди на ужин ему мало будет.
кушаем и засыпаем. укладывыемся где-то в 9 вечера
моя подруга давала. и нормально. со своим там тоже напряг был
Всем привет!
По поводу режима - у нас купание, легенький массажик, сися - и сон в 22-00. Так было со старшим, так и сейчас делаю. Что бы не было, стараюсь до 22 всех уложить) должно же быть меня личное время) С Остапом были у нас сбои, мес в 10, кажется, не хотел укладываться спать, прыгал на кровати, баловался, визжал. Но как-то мы это перебороли - ложились с ним, выключали свет, и лежали, он засыпал. Не знаю, как вы терпите до 2х ночи((( Я бы сдурела. Но что посоветовать, даже и не знаю. Наш друг тоже любил тусить до 2-3 ночи, потом вся семья спала днем до 11-12, но их это устраивало, потом сам режим изменился, сейчас все хорошо.
Самая счастливая, а расскажи, как это в 3 мес без памперсов? Мы тоже дома голопопим, но в трусах) ФИл пока никак не дает понять, что хочет в туалет. Остап, помню тужился как-то и было время его отнести в ваннную или горшок подставить, а этот - хоть бы шо) бац - и готово!
Добро пожаловать! Я Наташа, дочка Эмма. Как вас с малышиком зовут?
С мега-озубачиванием!
С первым заплывом!
Да что ж за гадость прицепилась! Поскорее Дене ее побороть!
ноу-ноу, крохи и перворазники еще и понедельник на 14-30![]()
может кто-то еще не в курсе о проекте Живи Здорово, бесплатные тренировки по всему городу, в спойлере ищите свой район
Spoiler: тренировки
Анюто, не болейте!
Юльк-Шпульк, вы молодцы!!! Я смотрю, мы больше всех хотели в бассейн ходить, а пойдем позже всех (мама с папой заядлые бассейнщики- мы когда встречались, в бассейн вместо кино ходили))))
Девочки, а как ваши ляли на температуру воды в бассейне реагируют? Я сколько не пытаюсь закалять - ниже 32 градусов плавать отказывается, плачет. А в бассейне ж 29! Или они как-то понимают, что бассейн от ванной отличается??? и не плачут от "холодной" воды???
Всем привет
Совсем дома не сидим - к одной бабушке, к другой, в бассейн, на речку, к крестной/крестному и т.д., как сказала наша крестная лягушки -путешественицы))) никак не удаётся вас читать, ток пробегаю одним глазом странички в поисках отчетиков и фото деток
[/B]Акация, Ю, Нежка[B] детки очаровашки))) бодрости, радости, развития в умениях))))
Приятно было познакомится)))
Правильно, в машине поспала, а мы пока в эрго до автобуса шли поспали, а потом собака залаяла и Лера проснулась, не доспала и ныть, пол автобуса ее развлекало, сейчас дрыхнет
Дома делаю 31, но из философии, что в ванне всеже она так не бултыхается как в бассейне, и может замерзнуть
PushinkA, спасибо за свой опыт, но тут "проблемка"- это когда у тебя один ребёнок, то можно час просидеть в тишине, а когда их двое-нет тишины! Хотя со старшим вот так же делала.
Буду пробовать пока по твоему совету, а там посмотрим, когда Даня вернётся.
Natalya911, добро пожаловать! Мы тут не только на "детские" темки общаемся
Я поняла, что дети очень разные и не уверена, что моя Олеся пойдёт в садик с таким же удовольствием, как Даня, но будем конечно стремиться к этому. А так тоже в 2016 планирую отдать, а там видно будет.
Спасибо за твой опыт. Я кстати, тоже иногда купаю ещё и утром, но вечернее купание у нас обязательно. Мне кажется, что ребёнку "легче", когда он вечерком выкупан, всё-таки за целый день он тоже "устаёт" от одежды, потеет. имхо
Спасибо.
Девочки, я теперь понимаю, что режим у нас просто смещён. Мы-то сейчас как-раз ещё спим![]()
Теперь назревает вопрос-как смещать режим? Или пока не трогать-ждать когда подрастёт?
Оля, спасибо за совет, но мне было сегодня так плохо, как никогда, и сладким тут, к сожалению, не обошлось. Я реально думала, что сознание потеряю. Сейчас уже легче, но ещё в слегка "туманном" состоянии. Откровенно говоря, с давлением сталкиваться стала только во время 2-й беременности и так плохо мне было впервые (подумывала даже скорую вызвать).
насыплю вам еще позитива ))))))))))
ВРЕМЯ БЛАГОСОСТОЯНИЯ, КОТОРОЕ БЫВАЕТ РАЗ В 59 ЛЕТ
Период с 19 июня по 2 ноября 2014 года считается невероятно благоприятным временем. Т.к. не только Юпитер, но и не менее важная планета Сатурн тоже находиться в знаке своей наивысшей силы.
Это время роста БЛАГОСОСТОЯНИЯ, верных решений, получения сакральных ЗНАНИЙ, рождения великих МУДРЕЦОВ. Это период для начала НОВЫХ дел, расширения бизнеса, серьезных приобретений, заключения важнейших СДЕЛОК, начала СТРОИТЕЛЬСТВА.
Но помимо материальных благ данное время способствует ДУХОВНОМУ росту, осмыслению своего истинного ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ: стать Счастливым и сделать Счастливыми своих любимых, близких и всех людей!
ВНИМАНИЕ! Юпитер находится в знаке экзальтации раз в 12 лет, а Сатурн – только раз в 30 лет. В следующий обе планеты будут одновременно находиться в наивысшей силе ТОЛЬКО через 59 лет – в 2073 году.
Востаннє редагував PushinkA: 28.07.2014 о 19:46
вообще ничем, бывает если попа покраснела то бепантеном
да уж с двумя ляльками это мне пока неведомо как...........для меня все у кого больше одного дитя - матери героини!!!!!!
поскорее тебе забыть про давление, даже не знаю что еще можно в таких ситуациях, ты если что пиши в личку Ане Ангелку
если есть девочки, которые еще не зарегистрировались в Nutricia Club
Приглашаю принять участие в розыгрыше развивающего коврика с дугами «Солнечный день». Для этого просто зарегистрируйся в Nutricia Club!
Во время регистрации введи мой код 840560 в поле «Уникальный код Вашей подруги». http://club.nutricia.ua/action/invit...ef=1150#action
В случае выигрыша подарок получит каждая из нас!
ГАРАНТИРОВАННО! 1500 фланелевых пеленок-полотенец с капюшоном после купания!
100%-й хлопок
идеально впитывает влагу
очень мягкая и нежная ткань
удобный капюшон
Каждую неделю среди всех участников будет
разыгрываться главный приз!
РАЗВИВАЮЩИЙ КОВРИК С ДУГАМИ «СОЛНЕЧНЫЙ ДЕНЬ»http://rozetka.com.ua/104523/p104523/
Участвовать в розыгрыше очень просто! Пригласите как минимум одну подругу, беременную или маму малыша до 6 месяцев, присоединиться к Вам на Nutricia Club
Гарантированный подарок получают первые 1500 мам, три подруги которых успешно прошли регистрацию!
Развивающие коврики с дугами разыгрываются среди всех!
кто знает, почему у ребенка 3,5 лет облазят пальцы ног. не грибковое.
механик
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks