Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 242 з 392 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292342 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7827, показано з 4 821 по 4 840.

Тема: Настоящая бытовая химия и личная гигиена из Германии и других стран Европы. Том 3.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    473

Типово

Цитата Допис від tasha-k Переглянути допис
    да я сама от них болдею)) по началу я их блоками ела)) а в блоке примерно 24шт по 10шт))
    Натали, привет! Что это за вафли, от которых балдеют ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

твое ничего не едет((...шампунька, кофеек и шоколадка будет тоже через месяц((
    Ты мне тогда позвони как будет мое, а то в темке могу пропустить

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Цитата Допис від Yuliya K Переглянути допис
    я не Натали, но вафли супер!
    Самые последние

http://www.euro-stirka.com/%D0%BF%D1...D%D1%8C%D0%B5/

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    Наташа, спасибо!
    Все забрала, буду в скором времени опробовать )))
    Наташа, всегда пожалуйста)) надеюсь все понравится))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    Ты мне тогда позвони как будет мое, а то в темке могу пропустить
    обязательно звякну))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Yuliya K Переглянути допис
    вот))):
    Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    я не Натали, но вафли супер!
    Самые последние

http://www.euro-stirka.com/%D0%BF%D1...D%D1%8C%D0%B5/
    Спасибо Натулька))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Наташа, доброе утро! А я в чера два заказа отправляла из самого магазина, а в почте подтверждение только одного. Надо еще раз дублировать?

И я не нашла, где можно для труб что-то прочищающее посмотреть?

спасибо!

Типово

Здравствуйте! Наташа, а есть какое-нибудь средство для чистки мягкой мебели (удаление пятен)?
    crumina 24 см. 300 грн.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Наташа, доброе утро! А я в чера два заказа отправляла из самого магазина, а в почте подтверждение только одного. Надо еще раз дублировать?

И я не нашла, где можно для труб что-то прочищающее посмотреть?

спасибо!
    Привет Оля. Получило только заказ на шампуьку. Повтори пожалуйста второй заказик.Для труб тут. Жидкое и в гранулах.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Анюта_Анюта Переглянути допис
    Здравствуйте! Наташа, а есть какое-нибудь средство для чистки мягкой мебели (удаление пятен)?
    Добрый день. Для чистки мебель есть, а вот от пятен - есть только универсальный пятновыводитель.

Типово

Добрый день. Для чистки мебель есть, а вот от пятен - есть только универсальный пятновыводитель.
    а как он выглядит?
    crumina 24 см. 300 грн.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    0

Типово

а как он выглядит?
    пятновыводитель:Denkmit Пятновыводитель-спрей "Сила кислорода" для сильных загрязнений (Германия).

Пятновыводитель для всех текстильных (шерстяных и шелковых) вещей, а также для автомобильных чехлов, мягкой обивки мебели и ковров. Силой высоко эффективного Activ кислорода и формулы анти жир, Oxi Power удаляет тяжело выводимые пятна которые остаются от фруктов, красного вина, джема, кофе, губной помады, масла, жирного соуса и обеспечивает глубокую чистоту волокон.
    Применение. Бельевая предварительная обработка: пятно перед мойкой хорошо обработать Denkmit Oxi Power подождать 10 минут после чего можно стирать. Предназначено для всей текстильной продукций и для любых температур. Чистка ковров, чехлов для машины и мягкой обивки мебели: загрязнённое место обработать Denkmit Oxi Power. Примерно через 10 минут вытереть тампоном обработанное место. После этого не остаются никаких пятен на материале.

Перед использованием хорошо взболтать (чтобы активировать активные вещества). Перед использованием обратить внимание на указания производителя по уходу и чистки продукции.

Емкость: 750 мл.
    60,00 грн.

Чистка ковров: Glix чистящее средство для ковров и мягкой мебели (Германия).

Сильный мусс-пена для ковров и мебели. Чистящее средство со специальным составом ухаживает и чистит любые виды мягкой мебели. Удобное в применении. Сохраняет и освежает цвет. Не оставляет липких следов. Его состав хорошо очищает и ухаживает за тканью, предотвращая промокание набивки. Нейтрализует неприятные запахи и придает свежесть.

Средство предназначено для чистки всех видов обивки из натуральных и искусственных материалов, и так же для чистки матрасов и автомобильной обивки.

Распылить на растоянии до 50 см, оставить на 2 часа, затем очистить поверхность пылесосом. При сильном загрязнении средство втереть щеткой.

Емкость: 600 мл.
    45,00 грн.

Типово

пятновыводитель:Denkmit Пятновыводитель-спрей "Сила кислорода" для сильных загрязнений (Германия).

Пятновыводитель для всех текстильных (шерстяных и шелковых) вещей, а также для автомобильных чехлов, мягкой обивки мебели и ковров. Силой высоко эффективного Activ кислорода и формулы анти жир, Oxi Power удаляет тяжело выводимые пятна которые остаются от фруктов, красного вина, джема, кофе, губной помады, масла, жирного соуса и обеспечивает глубокую чистоту волокон.
    Применение. Бельевая предварительная обработка: пятно перед мойкой хорошо обработать Denkmit Oxi Power подождать 10 минут после чего можно стирать. Предназначено для всей текстильной продукций и для любых температур. Чистка ковров, чехлов для машины и мягкой обивки мебели: загрязнённое место обработать Denkmit Oxi Power. Примерно через 10 минут вытереть тампоном обработанное место. После этого не остаются никаких пятен на материале.

Перед использованием хорошо взболтать (чтобы активировать активные вещества). Перед использованием обратить внимание на указания производителя по уходу и чистки продукции.

Емкость: 750 мл.
    60,00 грн.

Чистка ковров: Glix чистящее средство для ковров и мягкой мебели (Германия).

Сильный мусс-пена для ковров и мебели. Чистящее средство со специальным составом ухаживает и чистит любые виды мягкой мебели. Удобное в применении. Сохраняет и освежает цвет. Не оставляет липких следов. Его состав хорошо очищает и ухаживает за тканью, предотвращая промокание набивки. Нейтрализует неприятные запахи и придает свежесть.

Средство предназначено для чистки всех видов обивки из натуральных и искусственных материалов, и так же для чистки матрасов и автомобильной обивки.

Распылить на растоянии до 50 см, оставить на 2 часа, затем очистить поверхность пылесосом. При сильном загрязнении средство втереть щеткой.

Емкость: 600 мл.
    45,00 грн.
    вот второе, это кажется именно то, что мне нужно. Оно в наличии?
    crumina 24 см. 300 грн.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    0

Типово

вот второе, это кажется именно то, что мне нужно. Оно в наличии?
    да, он в наличии)

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    0

Типово

Приехала немецкая посылочка!!! Разбираю!!

Кому срочно доставка/раздача - пишите!!!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    0

Типово

30.07.2014 среда 10:00 Парус на ул. Метростроевская , возле отдела милиции

01.08.2014 пятница 9:40 Центр напротив Европы, возле "Сбербанка России"

Дописів
    53

Типово

Добрый день
    1 x "Denkmit Таблетки революционные для посудомоечных машин 11 в 1 (Германия)" : 109,00 грн.
    1 x "Denkmit Таблетки nature для посудомоечных машин (Германия)." : 109,00 грн.
    1 x "Denkmit Таблетки для посудомоечных машин 11 в 1 (Германия)." : 103,00 грн.
    2 x "Denkmit Соль для посудомоечных машин (Германия)." (Цена за единицу товара 45,00 грн.): 90,00 грн.
    1 x "Denkmit Порошок в таблетках для стирки белого белья (Германия)." : 89,00 грн.
    1 x "Dash ecodose капсулы c Lenor (универсальные)." : 70,00 грн.
    1 x "Denkmit Чистящее средство для удаления сильных известковых отложений и ржавчины (Германия)." : 54,00 грн.
    Всего за все товары: 624,00 грн.
    Можно это заказать? Я это заказывал у Вас на сайте

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від dndz_ua Переглянути допис
    Добрый день
    1 x "Denkmit Таблетки революционные для посудомоечных машин 11 в 1 (Германия)" : 109,00 грн.
    1 x "Denkmit Таблетки nature для посудомоечных машин (Германия)." : 109,00 грн.
    1 x "Denkmit Таблетки для посудомоечных машин 11 в 1 (Германия)." : 103,00 грн.
    2 x "Denkmit Соль для посудомоечных машин (Германия)." (Цена за единицу товара 45,00 грн.): 90,00 грн.
    1 x "Denkmit Порошок в таблетках для стирки белого белья (Германия)." : 89,00 грн.
    1 x "Dash ecodose капсулы c Lenor (универсальные)." : 70,00 грн.
    1 x "Denkmit Чистящее средство для удаления сильных известковых отложений и ржавчины (Германия)." : 54,00 грн.
    Всего за все товары: 624,00 грн.
    Можно это заказать? Я это заказывал у Вас на сайте
    Можно) договорились)

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    0

Типово

Раздача:

01.08.2014 пятница 9:40 Центр напротив Европы, возле "Сбербанка России"

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Добрый день!
    Напомните, пожалуйста, какой порошок менее ароматный Ариель или Персил?

Сторінка 242 з 392 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292342 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті