| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Венчать таких может только поп МП![]()
В одном блокбастере практически неуязвимый грэк похитил прекрасную троянку в личное пользование. Причем натурально никому из своих её не отдал. У троянки даже некий стокгольмский синдром к нему развился. Правда грэка все равно в финале шлепнули )))
Возможно здесь примерно такая же история, надеюсь с таким же прекрасным финалом![]()
Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.
Читаю Вас ,отписываюсь иногда в вопросах критической плять критики, но что
я вам хочу сказать - вы, мы народ, вы общество которое становится народом
Юрий Бирюков
около часа назад · отредактировано
Помолитесь... Не верю в это, но вдруг. Близкий брат. Засада. Тело не найдено пока. Но там был ад. Теперь у нас, знавших его - ад внутри.
Вдруг раненный и отполз.
Помолитесь.
как-то стихийно перешла на новость о разводе Путена... 2:40 - Путен о своих детях
бгггОни и образование получили в России. И живут в России ... постоянно.![]()
Да мне откоровенно говоря насрать - станешь ты жить лучше или хуже. выбьешься в алигархи или забомжуешь.
Глубо НАСРАТЬ. ка и на остальных 85 % недоумковатых раша зомби..
Переживать я буду исключительно за своих друзей и таких россиян, как Макаревич и Ахеджакова...
Вот их я всегда готов встретить и поддержать..
А ты - можешь даже не писать... Похеру. Абсолютно..
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Вам - сюда!
Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.
http://espreso.tv/news/2014/07/28/ro...aty_terorystivУ редакцію Еспресо.TV надійшов лист до Президента Петра Порошенка, у якому мешканці Донбасу просять звільнити їх від відповідальності за вбивство терористів
У своєму зверненні росіяни та російськомовні мешканці Донбасу говорять, що відтепер вважають себе "бандерівцями" і оголошують підпільну війну сепаратистам.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks