| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Почему политика? Потому что если не вы ею, так она вами. И прийдётся решать, когда улыбаться террористам, а когда и дать им по зубам. Улыбаться приходится чаще. Как, например, этим двум судмедэкспертам, Питу и Фреду, которые вынуждены были под любым предлогом выманивать останки, по сути рискуя собственной жизнью. Забирали и везли в Харьков в вагоне–рефрижераторе подгнившие за несколько дней тела безвинно погибших... Малайзийцы тоже улыбались Бородаю, называя его «высокопревосходительством», съев собственную злобу и отчаяние на время.
И вот когда «Геркулес» завёл двигатели и отправился из Харькова в свой скорбный путь, два человека на лётном поле встали внезапно по стойке «смирно» и отдали честь...
Они просто сделали всё, что в их силах. Два немолодых человека, которым тошно от чужих амбиций.
Между тем мародёры продолжили уничтожать улики на цветмет под присмотром террористов...
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Разбирать тела на месте происшествия - работа та еще..
Сложнее только подымать тела из воды на месте происшествия..
Как правило у таких людей (по себе знаю) вырабатывается особый цинизм..
Профессиональный перекос так сказать..
Типа "брони " .. Иначе "зацепит" и путей тогда два.. Или психушка или алкоголизм/наркомания.
Но бывают моменты когда - "пробивает".. Сносит любой цинизм..
Тут как говорится- объяснимо..
Нержавейку с ручек люка снимают ??.. Так там ее нет..
Или просто- ковыряют кусок центроплана ??
Там резина хорошая.. Герметичная..
И много интересных "пластмассок" - с надписями..
Если мне не изменяет зрение это кусок обшивки с аварийным люком на крыло..
причем- явно- хорошо сохранившийся кусок..
Востаннє редагував Пал Степаныч: 28.07.2014 о 13:45
В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
Вот только летчик перепугался и "сбежал"
Еще не все закончено с телами погибших к сожалению
Комиссар смотрит теперь прямо в объективы телекамер:— Дело в том, что на месте падения еще есть останки. И то, что я сейчас скажу, возможно, неполиткорректно. Ненормальные люди — вы можете называть их террористами — это преступники, которые не пускают нас на место падения самолета. Работа закончится лишь тогда, когда всех погибших отправят на родину.
http://novayagazeta.livejournal.com/2097293.html
а кто их знает. У меня нет слов, потому что я просто не могу этого понять. Я мальчишкой однажды в гарнизоне в Нивенском, прибыл на место крушения самолета раньше спасателей. Так вышло, мы были ближе. То что я увидел это был - п.ц. То что делают эти местные нелюди мародеры - это вообще запредельное.
... господа, я опять еретическую мысль (свою очередную) выскажу .. но мне кажется, вокруг мародерства не следует нагнетать ... щас объясню почему ... как ни крути, и где в Конституции ни ищи, нет там положения о насильственном лишении граждан Украины гражданства ... А это означает, что и торезские и прочие "не--совсем-хорошие-украинцы" останутся украинцами, мало того, они останутся украинскими избирателями ... И чморить их нет никакого политического и морального смысла ... В отношении последнего - вспомните, сколько оптимовских кабелей были сп*зжено, например, на Солнечном отнюдь не так давно вполне себе патриотичным (на настоящий момент) населением ... Вы их не перевоспитаете, а вот поддержать ощущение "Вы нас быдлом считаете - ну так сами - хунта" - запросто ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Нужно одобрить?
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Чем уже выяснили. Ракетой.
Журналистов пустили - с боем
Ящики отдали
Тела до сих пор не собраны
Мародерство процветает.
Таки нелюди. да.
А вы предлагаете поблагодарить уродов? Могли бы ведь всю группу ОБСЕ в заложники взять. Тела сжечь нах. Личные вещи не между собой поделить - а на Ибее выставить.
Вы понимаете, что чисто по человечески оправдывая террористов, защищая местное население состоящее из уродов мародеров - вы сами себя записываете в их ряды?
Есть вещи где идиосинкратия не прокатывает.
...как бы еще было замечательно, если бы сразу по овалу головы и форме ушей можно было определить, кто украинец-эльф, а кто- гоблин ... Или по лицевому углу штоль ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks