Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 209 з 273 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5442, показано з 4 161 по 4 180.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Я отвечу на оба вопроса.
    Помните, когда Мирошниченко с Бенюком слегка поколотили мужичка аккурат перед заседанием совбеза?
    Помните, как весь форум шумел, что с такими патриотами и врагов не надо?

Поэтому мое предупреждение - это не предложение "прогнуться под кремлевские методички", а предложение буть мудрее и действовать на опережение.

Всегда интереснее переиграть соперника, чем попасть в заготовленную ловушку и отбиваться.
    Чушь. Вы предлагаете менять риторику с приходом ботов. Хотите подстраиваться под методички? Скатертью дорога. А я притворствовать не буду.
    И для справки - в рашке хватает художников, картинку при необходимости сами нарисуют.
    А "избиение" депутатами. Ну и что? Ну побили, ну пообсуждали, ну на совбезе упомянули. А толку? Никто и глазом не моргнул, всем было похер.

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Чушь. Вы предлагаете менять риторику с приходом ботов. Хотите подстраиваться под методички? Скатертью дорога. А я притворствовать не буду.
    И для справки - в рашке хватает художников, картинку при необходимости сами нарисуют.
    А "избиение" депутатами. Ну и что? Ну побили, ну пообсуждали, ну на совбезе упомянули. А толку? Никто и глазом не моргнул, всем было похер.
    Я предлагаю просто не вестить на истерику и не истерить в ответ.
    Только и всего. Вести себя достойно, а не как шантрапа, которую чморит другая шантрапа.

Вам хочется истерить и проклинать их? Вы считаете, что это каким-то образом поможет быстрее завершить АТО?

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від svetlannag Переглянути допис
    да ничего еще не сложилось... читаю парня из 72 бр., у парней там другое мнение
    Дайте ссылку пожалуйста, буду рад ошибиться в выводах.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    дык, и я о том же.... а как дышал... как дышал (с)
    дышать - не мешки таскать (почти с ))

Звідки Ви
    Днепр Калиновая
    Дописів
    629

Типово

Только и всего. Вести себя достойно, а не как шантрапа, которую чморит другая шантрапа.

Вам хочется истерить и проклинать их? Вы считаете, что это каким-то образом поможет быстрее завершить АТО?
    У Андрея Макаревича есть замечательная песня: "Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас".
    Україна понад усе!
    П卐ТИН Х卐ЙЛО

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від ag2659 Переглянути допис
    У Андрея Макаревича есть замечательная песня: "Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас".
    И?
    Не кажется ли вам, что вестись на истерику троллей - это именно прогибаться под навязываемую ими линию поведения

Климентина
    Guest

Типово

Mykola Malukha
    11 мин. ·
    Самое страшное проклятие для Донбасса....
    Кто-то писал, что война стала катализатором в принятии решения о переезде в другой регион. Сегодня они осуществили этот шаг. Все как один называют одну и ту же причину эмиграции - дискомфорт в проживании с людьми с иными ценностями.
    Год назад я попытался сформулировать 13 ключевых условий для идеального (для проживания) города http://jesfor.livejournal.com/1345666.html Сегодня все они обнулились.
    И как превратить эмигрантов в репатриантов - головная боль для будущих руководителей региона и страны. Иначе Донецку (в первую очередь) уготована судьба Детройта.
    Это верно. Освобождение территорий не означает автоматически просветления в мозгах. Увы.

Если этим людям не отключить в голове канал Россия24 и иже с ним - неминуемо, жди повторения.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    вас специально провоцируют вбросами, чтобы вы начали пыщкать ненавистью. потом все эти пыщканья аккуратненько вырежут из контекста, систематизируют и подадут как основание для оправдания очередного витка агрессии против Украины.

например, для:
    а) ввода миротворческих войск РФ для защиты русскоязычного населения от "оголтелых жидобендеровцев, подстрекаемых фошыздской хунтой";
    б) превентивной войны против Украины с целью "не допустить нападения оголтетых жидобендеровцев на жителей РФ";
    в) любой другой формы агрессии, в зависимости от ситуации на текущий момент.
    Вы серьезно верите, что войны начинаются благодаря сообщениям на форуме?
    И это, война уже идет. И начали ее ДО нашей ненависти к братьям "недалеким".

Звідки Ви
    ДНІПРО
    Дописів
    250

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    Дайте ссылку пожалуйста, буду рад ошибиться в выводах.
    https://www.facebook.com/taheometr?fref=st
    читайте в комментариях.. а по сути "не суди, да не судим будешь"... нельзя осуждать человека за страх умереть.
    так же к предателям можно отнести сейчас всех, кто не там и как-бы повел себя каждый из нас на их месте
    ситуация не однозначная

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Это вчера уже кто-то цитировал,только не от Березы.и видео не нашлось этого..
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 612

Типово

Kotov
    Guest

Типово

Я как правило ботов игнорирую, но ваше сообщение вызвало негодование, так как содержало предложение прогиба. Может вы и не имели это ввиду, но сделали. Вы ссылаясь на новую методичку призывали не ругать ботов. Мол у них новая методичка, если мы их будем ругать, то нам будет очень плохо. Это прогиб под методичку.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Ок. Придётся резервы пощипать децл.)

Каждого из 143 000 000 помнюгордюся, включая грудничков, стариков, женщин, инвалидов, зэков, полоумных и прочих по 350 бакинских.
    У тебя семья сколько? Четыре человека ? Тогда вы вовочке забашляете за его косяк только по Юкосу 1400 бакинских. А еще Крым на подходе и украинские иски за него. И прочее..

Вообщем - успехов тебе.. Бахатый рассейский гость..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Я как правило ботов игнорирую, но ваше сообщение вызвало негодование, так как содержало предложение прогиба.
    Вы увидели в моем сообщении то, чего я не писала.

Я предлагаю всегда вести себя интеллигентно. А не истерично рвать на себе рубашку, завидев тролля. Только и всего. Причем довольно давно об этом пишу, а не с сегодняшнего дня.
    В Европу, все-таки, движемся, а не в мезозой

Дописів
    3 545

Типово

https://www.facebook.com/taheometr?fref=st
    читайте в комментариях.. а по сути "не суди, да не судим будешь"... нельзя осуждать человека за страх умереть.
    так же к предателям можно отнести сейчас всех, кто не там и как-бы повел себя каждый из нас на их месте
    ситуация не однозначная
    Поддерживаю. Все верно сказали...

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Каждого из 143 000 000 помнюгордюся, включая грудничков, стариков, женщин, инвалидов, зэков, полоумных и прочих по 350 бакинских.
    У тебя семья сколько? Четыре человека ? Тогда вы вовочке забашляете за его косяк только по Юкосу 1400 бакинских. А еще Крым на подходе и украинские иски за него. И прочее..

Вообщем - успехов тебе.. Бахатый рассейский гость..
    ну, вони так легко не платитимуть. це ж країна Урок. чіплятимуться усіма кінцівками, щоб не виплачувати

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    ну, вони так легко не платитимуть. це ж країна Урок. чіплятимуться усіма кінцівками, щоб не виплачувати
    Арестуют пару самолетов и пароходов. Как и раньше. Самых важных. С самым скоропортящимся грузом или стыковочным рейсом, под который многое завязано.
    Покажут по кисель-тв жалобные репортажи месяц. А опосля заплатят

Kotov
    Guest

Типово

Вы увидели в моем сообщении то, чего я не писала.
    Давайте глянем.
    Смотрите, какая будет следующая методичка.

(Увидела у одного сепаратиста в ФБ, активно распространяет)

Ребята, потребуется ваша помощь. Для очень важного дела.
    Нужны скриншоты укровских постов, сообщений, комментариев и т.п., содержащих в себе ненависть, угрозы, соответствующие призывы (а-ля "попробовать вкусный шашлык из колорадов") и так далее.
    В формате "скриншот + ссылка на страницу, где он был сделан".
    Присылайте на эту почту: [email protected]
    В опщем, граждане. Придет Костенко, вы ж сломя голову не бегите его чмырить.
    Игнорируйте, он не случайно это все вбрасывает
    "укры нас ненавидят и хотят нас всех закопать и отобрать крымнаш" - это будет новая методичка
    Они сделают очень крутую картинку. Я очень хорошо знаю, какую.

Но вы можете им помочь. Чем эмоциональнее будет ваш пост - тем ярче Чуркин будет кривляться на совбезе. Вряд ли вам будет приятно
    Помните, когда Мирошниченко с Бенюком слегка поколотили мужичка аккурат перед заседанием совбеза?
    Помните, как весь форум шумел, что с такими патриотами и врагов не надо?

Поэтому мое предупреждение - это не предложение "прогнуться под кремлевские методички", а предложение буть мудрее и действовать на опережение.

Всегда интереснее переиграть соперника, чем попасть в заготовленную ловушку и отбиваться.
    Вы призывали не "чмырить" запугивая невнятными "последствиями". При том, что никто вроде как костенко и не трогает. Не смотря на его гниль.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Для интересующихся личной жизнью мотороллы

Это ж какой поп на себя такой грех взял ???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

А девка то какая дура.....

нет слов...Конченная..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Сторінка 209 з 273 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті