Вы меня скоро убедите катать и дальше на стальном комманче![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы меня скоро убедите катать и дальше на стальном комманче![]()
Таки шо в нём такого? Он из чугуния сделан? Колёса квадратные? Педали только двумя ногами проворачиваются? Руль гаечным ключом вертится?
С изюминкой должен быть кекс. С загадкой - сканворды. А женщина должна быть с мозгами!
не значит как и не значит обратного, тут никто никого не переубедит и не переубеждает.
а внв в магазинАХ есть, мог бы даже подсказать куда пойти дабы их узреть)) кстати там же где и тИтан))
"шота" вы в двух постах черезчур обидчивы - это же вело, куда тут месту объективности?
может ты и прав, а может не очень, но просто бренд решает как в конечном итоге будет виглядеть готовый сэтан. имхо - это важно, а коль скоро это ещё важно и для ценника и для человека покупающего - то и подавноМожет я конечно не прав, но моё мнение такое, что бренд особой роли вообще не играет, посути от бренда в лучшем случае рама, но в рассматриваемой ценовой категории только наклейка, всё остальное это оборудование от других фирм.
Тарик, вот твои слова заразительны - ты видишь, у людей в лексиконе появилось слово циклокроссер)) пожалуйста, начни говорить и думать о фетбайке))) я хочу проверить как это работает (подтянутся ли люди на ещё один нишевый вел). Кстати, а почему бы из Харо не сделал CX? ну с правильным ортодоксальным рульОм? если ты посмотришь в гео этих велов (найнер и цх) то увидишь массу схожестей и ... кантеливеры идут нафиг когда есть диски, систему дабл поставить шоссейную вернее кроссерскую тоже не проблема, руль и манетки, доп. тормоза-раздвоители - и по-моему бах - это и будет именно тем. На посмотреть на циклокроссеры - есть джаянт, на продумать целесообразность покупки - есть инэт.
на циклокроссер я и без тарика смотрел так что не надо выдумывать глупости
массировали все кому чесалось в одном месте при виде ЦК
Гуру, дайте пораду дівчинці, яка зрідка сідає на велик.
Маю таке щастя
Точніше не стільки я, скільки донька)) але я іноді беру покататись. Так от: мабуть тому, що він вважається все ж підлітковим, у мене після поїздки, особливо по наших дорогах, п"ята точка прям відвалюється. Сьогодні після мандрівки з Калинової в центр і назад я вже була готова йти пішки і вирішила, що так далі жити не можнаЯ звикну, чи сидіння 140 на 240 все ж мале для моїх 90?
І, якщо радите замінити, то на яке? Розбіг цін вражає
Їздимо лише по місту. Недовго і нечасто.
Пятая точка при нечастом катании будет болеть неизбежно
Но. Седло все же нужно подобрать с учетом ваших параметров. Пощупайте, где располагаются седалищные кости при посадке на это седло. Если они смещены ближе к краям седла, то вам оно не подходит, нужно поискать то, на котором они будут располагаться на положенном месте. Пусть это седло будет недорогим, но вам на нем должно быть удобно сидеть.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Pride выбирается в лидеры велосипедного рынка Украины. Каким образом и с чем - а ВОТ ВАМ ОБЗОР! Читайте и плачьте (от упущенной возможности кататься на "витчизняному"!)
P.S. а если Вы только в поиске - ура, у Вас все впереди...
http://veli.com.ua/cross-country/obz...edov-ukrainyi/
Что скажете о раме, навесном и всяких втулках у этого аппарата? http://velomir.dp.ua/index.php?route...rice&order=ASC
Продал свой вел, ищу достойную замену....
Из того, что понял я: скорее всего цепь разборная и Аливио переклюк - доверие внушает. И, похоже, вилка с локаутом... Вроде бы неплохая комплектация получается.
Стоит брать такой ?
Вот этот явно попроще будет, даже не учитывая недисковые тормоза? http://bikeman.com.ua/product.php?id_product=1056
В Джаянте конечно цвет бодрый, больше нравится, но суть проще.
Востаннє редагував tartak: 01.08.2014 о 15:33
Имхо, берите тот, который нравится больше, а суть можно и потом подправить. Причем поставить то, что вам действительно нужно и нравится.
и в дополнение к первым двум, этот аппарат? http://velomir.dp.ua/index.php?route...rice&order=ASC покритикуйте (с учетом цены и без)
По сравнению с Меридой - различия в цвете и цене.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks