| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
иногда мечтаю даже я, старый ипанутый дурак.
![]()
а я пропустила фотки от ргд5 евойной вновьприобретенной недвижки в Крыму?
Я отвечу на оба вопроса.Опять спрошу - и что с того? Если это сложно, то можете ответить на другой вопрос. Каким образом прогиб под кремлевские методички устроит нам политическую победу?
Помните, когда Мирошниченко с Бенюком слегка поколотили мужичка аккурат перед заседанием совбеза?
Помните, как весь форум шумел, что с такими патриотами и врагов не надо?
Поэтому мое предупреждение - это не предложение "прогнуться под кремлевские методички", а предложение буть мудрее и действовать на опережение.
Всегда интереснее переиграть соперника, чем попасть в заготовленную ловушку и отбиваться.
В одну реку нельзя войти дважды - поучали нас древнегреческие мудрецы.
Очевидно, кремлядские рашисты обучению не поддаются в принципе
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Вот и сложилась картинка:
https://www.facebook.com/bochkala/posts/776511222401269
"
Роман Бочкала
12 hrs · Kyiv ·
По поводу ребят из 51й бригады, оказавшихся в России. В плену. Мне очень жаль, что их поспешили окрестить предателями. Не хотел рассказывать, но и не могу безучастно наблюдать за тем, как этих парней превращают в изменников Родины. Давайте разберемся, кто кого предал. Я общался по телефону с одним из пленников в тот день, когда все случилось. Так вот. "
Mykola Malukha
11 мин. ·
Самое страшное проклятие для Донбасса
Еще не закончилось #АТО, а уже идут подсчеты относительно размера ущерба инфраструктуре края и необходимых средствах на восстановление. Как бы там ни было, это далеко не самый срашный урон, я бы даже сказал незначительный.
Денис Казанский пару недель назад написал: "... я уехал и Донбасса и не собираюсь туда возвращаться. Не потому, что страшно. Не потому, что нет перспектив. Просто мерзко жить с этими людьми по соседству. Обычная человеческая брезгливость".
Отток пассионариев / креативного класса из региона - вот та проблема, которую будет архисложно решить. Мосты, дороги, заводы можно восстановить и даже в кратчайшие сроки (все зависит от желания стейкхолдеров и финансирования). А предотвратить бегство специалистов - намного страшнее.
Еще летом 2013-го я неоднократно писал, что представление о Донбассе как украинском Мордоре - мифологизация, далекая от реальности. Сейчас же все страхи стали реальностью.
Один мой знакомый (уроженец Макеевки) вывез свою семью. Чтобы не вызвать подозрений у соседей-сепаратистов, сказал, что разводится.
Из #Донецк`а в полном составе выехал "третий сектор", журналисты, культурные менеджеры. Водитель, вывозивший 19.07 наши вещи из города сказал: мы - 5-е за 4 дня. Последними были двое программистов, переехавших в Одессу.
Кто-то писал, что война стала катализатором в принятии решения о переезде в другой регион. Сегодня они осуществили этот шаг. Все как один называют одну и ту же причину эмиграции - дискомфорт в проживании с людьми с иными ценностями.
Год назад я попытался сформулировать 13 ключевых условий для идеального (для проживания) города http://jesfor.livejournal.com/1345666.html Сегодня все они обнулились.
И как превратить эмигрантов в репатриантов - головная боль для будущих руководителей региона и страны. Иначе Донецку (в первую очередь) уготована судьба Детройта.
вас специально провоцируют вбросами, чтобы вы начали пыщкать ненавистью. потом все эти пыщканья аккуратненько вырежут из контекста, систематизируют и подадут как основание для оправдания очередного витка агрессии против Украины.
например, для:
а) ввода миротворческих войск РФ для защиты русскоязычного населения от "оголтелых жидобендеровцев, подстрекаемых фошыздской хунтой";
б) превентивной войны против Украины с целью "не допустить нападения оголтетых жидобендеровцев на жителей РФ";
в) любой другой формы агрессии, в зависимости от ситуации на текущий момент.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks