Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 208 з 273 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5442, показано з 4 141 по 4 160.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Обе. А теперь вернемся к вопросу. Что с того? Они обидятся?
    Они сделают очень крутую картинку. Я очень хорошо знаю, какую.

Но вы можете им помочь. Чем эмоциональнее будет ваш пост - тем ярче Чуркин будет кривляться на совбезе. Вряд ли вам будет приятно

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис

Но вы можете им помочь. Чем эмоциональнее будет ваш пост - тем ярче Чуркин будет кривляться на совбезе. Вряд ли вам будет приятно
    Какие проблемы?
    На каждый ватный закидон поздравляйте их с навруз-байрамом
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    NofaceNoplaceNonumber™
    Дописів
    2 963

Типово

иногда мечтаю даже я, старый ипанутый дурак.

Климентина
    Guest

Типово

а я пропустила фотки от ргд5 евойной вновьприобретенной недвижки в Крыму?

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис

Опять спрошу - и что с того? Если это сложно, то можете ответить на другой вопрос. Каким образом прогиб под кремлевские методички устроит нам политическую победу?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 325

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  10264617_752838428069856_2828565365276395540_n.jpg
Переглядів: 270
Розмір:  54,2 КБ
ID:	1533117
    Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    а я пропустила фотки от ргд5 евойной вновьприобретенной недвижки в Крыму?
    Так вроде бы не приобрел еще?
    Разумно опасается - правоустанавливающими доками, оформленными на оккупированной территории, можно воспользоваться исключительно по узкоопределенному назначению ))

Дописів
    17 745

Типово

Опять спрошу - и что с того? Если это сложно, то можете ответить на другой вопрос. Каким образом прогиб под кремлевские методички устроит нам политическую победу?
    Я отвечу на оба вопроса.
    Помните, когда Мирошниченко с Бенюком слегка поколотили мужичка аккурат перед заседанием совбеза?
    Помните, как весь форум шумел, что с такими патриотами и врагов не надо?

Поэтому мое предупреждение - это не предложение "прогнуться под кремлевские методички", а предложение буть мудрее и действовать на опережение.

Всегда интереснее переиграть соперника, чем попасть в заготовленную ловушку и отбиваться.

Звідки Ви
    Каменское
    Дописів
    1 734

Типово

Цитата Допис від VLK Переглянути допис
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  10264617_752838428069856_2828565365276395540_n.jpg
Переглядів: 270
Розмір:  54,2 КБ
ID:	1533117
    собака зачетная

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

В одну реку нельзя войти дважды - поучали нас древнегреческие мудрецы.
    Очевидно, кремлядские рашисты обучению не поддаются в принципе

Звідки Ви
    Бенинград
    Дописів
    2 565

Типово

Цитата Допис від Тасюня Переглянути допис
    собака зачетная
    оригинал цобаги Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1d9d346d966d8c3ef85072f8f58f9339.jpg
Переглядів: 169
Розмір:  75,9 КБ
ID:	1533119

Перетянул на пар уже 3 человека

Звідки Ви
    NofaceNoplaceNonumber™
    Дописів
    2 963

Типово

Цитата Допис від Тасюня Переглянути допис
    собака зачетная
    зобачго, кстати, реальная.
    порвала интернет в своё время.

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    А у нас военнослужащие имеют право самолично без приказа командования решать, куда они направляются?
    Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    тут Вы правы... или деза или отлично спланированая провокация против наших ВС
    Правильный коммент по поводу танкистов из 51-й

"А помните, как по версии раши, наша Надя Савченко, бежала САМА в рашу?
    Если мыслить логически, как наши парни, могли попасть на территорию раши, учитывая, что они не один день, давали отпор (были бы предатели, сразу бы перешли, чего ждали под пулями):
    - отступали, их вытеснили,
    - было много раненых, долго не было помощи
    - они остались беззащитны без оружия, помощи и продовольствия, остаться означало - умереть (кому от этого, стало бы легче?)
    - их захватили и вывезли
    Меня больше беспокоит, как их использует в будущем раша? Сейчас, они - отвлекающий маневр, вау эффект, что дальше?" (с)
    Вот и сложилась картинка:
    https://www.facebook.com/bochkala/posts/776511222401269

"
    Роман Бочкала
    12 hrs · Kyiv ·
    По поводу ребят из 51й бригады, оказавшихся в России. В плену. Мне очень жаль, что их поспешили окрестить предателями. Не хотел рассказывать, но и не могу безучастно наблюдать за тем, как этих парней превращают в изменников Родины. Давайте разберемся, кто кого предал. Я общался по телефону с одним из пленников в тот день, когда все случилось. Так вот. "

Звідки Ви
    ДНІПРО
    Дописів
    250

Типово

Mykola Malukha
    11 мин. ·
    Самое страшное проклятие для Донбасса
    Еще не закончилось ‪#‎АТО‬, а уже идут подсчеты относительно размера ущерба инфраструктуре края и необходимых средствах на восстановление. Как бы там ни было, это далеко не самый срашный урон, я бы даже сказал незначительный.
    Денис Казанский пару недель назад написал: "... я уехал и Донбасса и не собираюсь туда возвращаться. Не потому, что страшно. Не потому, что нет перспектив. Просто мерзко жить с этими людьми по соседству. Обычная человеческая брезгливость".
    Отток пассионариев / креативного класса из региона - вот та проблема, которую будет архисложно решить. Мосты, дороги, заводы можно восстановить и даже в кратчайшие сроки (все зависит от желания стейкхолдеров и финансирования). А предотвратить бегство специалистов - намного страшнее.
    Еще летом 2013-го я неоднократно писал, что представление о Донбассе как украинском Мордоре - мифологизация, далекая от реальности. Сейчас же все страхи стали реальностью.
    Один мой знакомый (уроженец Макеевки) вывез свою семью. Чтобы не вызвать подозрений у соседей-сепаратистов, сказал, что разводится.
    Из ‪#‎Донецк‬`а в полном составе выехал "третий сектор", журналисты, культурные менеджеры. Водитель, вывозивший 19.07 наши вещи из города сказал: мы - 5-е за 4 дня. Последними были двое программистов, переехавших в Одессу.
    Кто-то писал, что война стала катализатором в принятии решения о переезде в другой регион. Сегодня они осуществили этот шаг. Все как один называют одну и ту же причину эмиграции - дискомфорт в проживании с людьми с иными ценностями.
    Год назад я попытался сформулировать 13 ключевых условий для идеального (для проживания) города http://jesfor.livejournal.com/1345666.html Сегодня все они обнулились.
    И как превратить эмигрантов в репатриантов - головная боль для будущих руководителей региона и страны. Иначе Донецку (в первую очередь) уготована судьба Детройта.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    вас специально провоцируют вбросами, чтобы вы начали пыщкать ненавистью. потом все эти пыщканья аккуратненько вырежут из контекста, систематизируют и подадут как основание для оправдания очередного витка агрессии против Украины.

например, для:
    а) ввода миротворческих войск РФ для защиты русскоязычного населения от "оголтелых жидобендеровцев, подстрекаемых фошыздской хунтой";
    б) превентивной войны против Украины с целью "не допустить нападения оголтетых жидобендеровцев на жителей РФ";
    в) любой другой формы агрессии, в зависимости от ситуации на текущий момент.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Так вроде бы не приобрел еще?
    Разумно опасается - правоустанавливающими доками, оформленными на оккупированной территории, можно воспользоваться исключительно по узкоопределенному назначению ))

дык, и я о том же.... а как дышал... как дышал (с)

Звідки Ви
    ДНІПРО
    Дописів
    250

Типово

Вот и сложилась картинка:
    https://www.facebook.com/bochkala/posts/776511222401269

"
    Роман Бочкала
    12 hrs · Kyiv ·
    По поводу ребят из 51й бригады, оказавшихся в России. В плену. Мне очень жаль, что их поспешили окрестить предателями. Не хотел рассказывать, но и не могу безучастно наблюдать за тем, как этих парней превращают в изменников Родины. Давайте разберемся, кто кого предал. Я общался по телефону с одним из пленников в тот день, когда все случилось. Так вот. "
    да ничего еще не сложилось... читаю парня из 72 бр., у парней там другое мнение

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    а как же хунта , Порошенко царь не настоящий , я не знаю такого государства Украина (цы)
    тоже политические решения рулят ?
    ..
    госудаства не знает а договор по газу и флоту с Украиной подписал ))?
    ...
    посему украинцы на ВВХ клали с "оптическим прицелом" и считают Россию территориальным недоразумением. а с ними и весь мир.
    хотите быть в поле международного права? -- башляйте!

Что?

Звідки Ви
    Днепр Калиновая
    Дописів
    629

Типово

Цитата Допис від Конрад Карлович Переглянути допис
    зобачго, кстати, реальная.
    порвала интернет в своё время.
    я даже знаю кликуху собаки этой)
    Україна понад усе!
    П卐ТИН Х卐ЙЛО

Сторінка 208 з 273 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті