| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Танюша, держись! Все будет хорошо!
Спасибо, что нашла возможность отписаться. Мы все правда очень переживаем!
Все утро хожу с телефоном в руке и думаю, уместно тебе будет позвонить или нет. Вдруг ты возле мужа дежуришь, и мой звонок только отвлекать будет.
Кулачки не разжимаем!
Если нужно что - ты пиши. Помощь всякая бывает нужна, не только финансовая. Чем сможем - всегда поможем.
1. Только если крупные детали нанизывать на нитку, как бусы.
2.у нас пластиковые всякие - нравятся. В вашем возрасте только круг мог вставить сам, теперь уже со всеми формами справляется.
3.Отличный вариант! Как раз с 11 месяцев стали активно пользоваться. Правда, для нас это оказалось очень легко.))
4. Не юзали - не знаем.))
Спасибо ))
37 это нормально (сегодня так нам сказала врач), 37,1 - температура
У нас аллергия на детское печенье, разное пробовали, то что от 6 мес. На щеке появлялось пятнышко. А вот галетное подходит, но не всякое. То что сильно пахнет не едим.
А вот ножки недавно посыпало. Едить! Думай теперь от чего!
Привет!
Поздравляю!!!
Мама Счастья - со стрижечкой!
Тати-таника - мужу скорейшего и полного восстановления!!!
А я, девочки, злая и расстроенная, аж руки трясутся((( В тему про неадекватных бабокЯ уже писала про нашу (т.е Сонину) огромную любовь к котам. Вот мы каждый день во время прогулок ходим в соседний двор гладить кошек, носим им угощения... Появились там маленькие котята, лежат на тряпочке (замечу, не спрятаны, на виду, около дороги) семь штук пушистиков, совсем малюсенькие, мама-кошка рядом. Конечно, все мимо проходящие дети их целый день таскают, берут на руки. Кошка не возражает, только если уж совсем котенок распищался - подбегает и начинает его утешать, облизывает)) Я вообще-то от Софии долго их скрывала, отвлекала, чтоб она их не увидела, но сегодня вот секрет раскрылся! Увидел ребенок котенка, восторг неописуемый, конечно) Одного Соня взяла в ручки и держала, балдела)) Подчеркну - просто держала комочек, прижав к себе, не тискала, не била, ногами не пинала, глаза не выковыривала, никак не обижала... А просто сидела на ступеньке и счастливая повторяла "мяу, мяу"... Кошка совершенно спокойно на эту картину смотрит (по-моему она даже рада, что котята не висят на ней
). Рядом штук пять детей - шести-семилеток тискают вовсю остальных котят. Тут метется бабка, которая сварганила эту тряпочку с котятами и носит им молоко: "Это не игрушка! Зачем вы это делаете??? Вы что, вообще? У кошки молоко пропадет, она же нервничает! Быстро верните котенка!!!" Остальные дети ее не волнуют абсолютно, только мы с Софией
Подлетает и вырывает у Сони из рук котенка, тот пищит, коготки растопырил, Соню поцарапал(( Соня от обиды и неожиданности, да и больно же царапина - в плач(( Я ребенка на руки, карге этой грю: "Вы что делаете??? Чем мы котенка обижаем - тем, что просто в руках держим? Кто это Вам вообще позволял ребенка моего трогать?? Спрячьте котов, значит, если не хотите, чтобы они внимание привлекали!!" Бабка продолжает: "Это не игрушка! Заведите дома себе кота!" Так она меня выбесила!!! Если бы не орущий выгибающийся ребенок на руках, я бы ее, наверное, прибила
Успокоить Соню так и не смогла, зашли домой с криком, где, видимо, обессилев, она уснула намного раньше положенного. И вот немного поспала, уже проснулась((
Я так расстроилась чего-то, у бабок этих мозги совсем, что-ли, из киселя? Это апофеоз уже. Так каждый день они меня кумарят - каждая считает своим долгом научить меня обращаться с собственным ребенком! Стоит Соне сесть на землю или вот на ступеньку, обязательно прибегает какая-то бабка или вообще дед-алкаш, и начинают прогнозировать всякие болезни, которые ре ждут, по их мнению, в будущемЯ так этого не люблю! Мысль же материальна(( Я что, похожа на невменяемую?? Я же не даю Соне сидеть и лежать на мокрой и холодной земле!! А на теплом песке в песочнице или нагретой на солнце ступеньке считаю, ничего страшного не случится! Сегодня вот одна начала песню про "не сиди, простудишься, больной мочевик"(( Отвечаю: "Это у Вас будет все больное, а у меня здоровый ребенок есть и будет"
А еще "вот я тебя заберу" уже не могу слышать(( Ууууууу!!!
Высказалась, в общем))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Оль, относительно всех бабок, которые подкармливают бродячих собак и кошек лично у меня стойкое убеждение, чтоони люди нехорошие. Просто сами от себя это скрывают. А вот на детях (беззащитных созданиях) их рвет. Т.е. выбирают самое беззащитное существо - и нападают. Они это делают неосознанно, но это не повод расслабляться. Вот то же самое и с растениями, которые сажают (дело благородное, но воплощение бывает - - закачаешься, в смысле"не прикасайтесь к листочкам!"). Это гордыня, если по-христианским грехам смотреть. Ну или вытеснение - если по психоанализу. Ничего не попишешь - ....Действовать только в интересах своего ребенка.
Более того, она, своей котофермой, нарушает санитарно-гигиеническую обстановку. Эти 6 котят приведут каждый по шесть - и что будет? Блохи, чумка какая-нибудь, лишаи у детей.... Существование таких кошек, кстати, совершенно не вредит популяции крыс в подвалах
и не говори. Себя уже ловила на этой мысли! На нашей улице ощенилась собака, холодно было, Джерон кашей своей поделился пару раз. Потом эти щенки подросли (6!), главная собака опять родила (6!). Тут уже стая образовалась. Я решила, что если буду подкармливать, то только под свою ответственность. Тоесть беру в свой двор, стерилизую, прививаю и т.д. А так жалко, но это же не дело.
Сейчас собаки пропали. Главной нет. Остались 2 суки и кобель. Одна в положении. Новая стая (((
+100500!!!
У меня у родителей (благо, что второй этаж) две любительницы кошек развели под окнами 20-ть (если не больше!) этих кошек (кормят их по два-три раза в день, воду носят...)... клумбы создали возле своих идолов-кошек, цветочки посадили... прям пылинки сдувают - люди ругались, дворники выметали, подвал закрывали, но всё равно - бабки не сдаются! Ещё и вой поднимают, орут так, что слышно за два квартала, когда кто-то мимо с собакой пройдёт, или ребёнок кошку гладит и т.д.
Эпопея была недавно, мы как раз были у родителей в гостях... у соседей снизу случилась авария (хлынуло унылое г**но из унитаза - да так, что затопило людям пол квартиры _ в подъезд ещё через двери вытекло- забилась труба как оказалось, кто-то сверху что-то ремонтировал и вот итог)... люди вызвали аварийку.... сантехникам нужно было пройти к люкам канализационным и как раз через кошек и клумбы
тянули трубы-шланги-оборудование - кошки по кустам разбежались - клумбы потоптали (не специально), так как ремонтники свою работу делали, а добраться до люков по другому нельзя было... Боже-боже, такой крик подняли тётки из-за кошек и клумб, а то, что людей дерьмом заливает и весь первый этаж в подъезде в нечистотах, то нормально.... и ещё ж одна из кошатниц живёт в нашем подъезде.
Вот считаю, что всё, что через край, то плохо. Я люблю животных, но... как по мне это уже диагноз.
Сейчас вообще нервных, злых, недовольных людей много.... то ли жизнь такая, то ли деградация человечества идёт.
Всем привет! Давно не заходила.
Тати-таника, страшная авария! Сил вам! Пусть муж поправляется!
У нас во дворе садят красивые клумбы не бабки, а женщины зрелые, но не старыеВсе очень красиво, все довольны. Бабки у нас на лавочках только отдыхают и ждут, когда молоко домашнее привезут во двор, очередь с утра занимают и запоминают кто за кем.
А вот ЗА домом садят цветы именно бабки, причем злющие. Я на одну нарвалась, потом долго в себя прийти не могла.
Дело было в декабре, выпал мощный первый снег, мы пошли за дом гулять (там было освещение хорошее для фото и снег нетронутый). Малой полез снег трогать, я фотаю, открывается окно первого этажа, высовывается бабка и поднимает хай, что мы ПОД СНЕГОМ ТОПЧИМ ЕЕ ЦВЕТЫ. Я сразу поняла, что чокнутая, молча забрала ребенка и поставила его на дорожку (я мысленно собой уже начала гордиться, что сдержалась), начала малого уводить, и тут эта бабка, как последняя шавка второй раз открывает окно и начинает нам вслед докрикивать гадости. Тут уже меня начало трясти, что она не оценила мой молчаливый жест
и я высказалась по-полной. Меня после этого случая еще неделю от возмущения колбасило. Весной я посмотрела потом, там никаких вечнозеленых растений нет, цветы все вырастают на лето, а зимой там ничего нет.
Пока писала, поняла, что наверное она просто хотела общения (своеобразного)![]()
Хорошо написала, полностью с тобой согласна!
Я таким сердобольным бабулькам предлагаю забрать этих кошечек к себе домой и там их любить и кормить, но пока ещё ни одна не согласилась. А ещё выбешивают собачники, выгуливающие своих питомцев на территории школы. Капец, детки гуляют и тут же их псины гадят, а им пофиг, морда кирпичом.....ррррр
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks