Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 74 з 375 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 1 461 по 1 480.

Тема: От года до двух (том 26)

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    А мы вчера подстригли нашего мальчика - первый раз всё времени не было доехать до Антошки)
    Кресло-машина нам понравилось) ...ребёнок был немного в шоке, когда волосики стали падать с его головы - растерянно хлопал ресницами.
    Под конец устал... стал нервничать и ёрзать попкой. Но выдержал сие мучение под названием - стрижка ножницами)
    Потом ещё долго рукой по голове водил, наверное, ему было непривычно, что нет длинных волосиков и их трудно намотать на пальчик)))
    С первой стрижечкой вас! ))) ждем фото!

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Всем привет.

Девушки, всем огромное спасибо за кулачки-пожелания, думаю, что они не слабо помогли. Муж разбился на своей машине, счастье, что это был Лэндкрузер Прадо - в другой машине выжить было бы нереально. Счастье, что встретил в лоб грузовую машину типа самосвала, в легковой все были бы трупами. Прадик наш сделался лепешкой, муж еще внутри его час ждал пока его мчс оттуда вырезало автогенами. Повезли в Новомосковскую больницу в реанимацию, чудо-доктора даже не могли сказать есть ли повреждения внутренних органов, только кости переломанные на снимках показывали. Подняли на уши всех кого можно, реанимомобилем перевезли в Днепр, обследовали, СБ кишки и мозги целые, только ушибленные. Колено раздробленное вчера собирали, сегодня операцию сделают - бедренную кость будут собирать из осколков, потом когда-то руку. Ничего хорошего нет, но, в принципе, врачи говорят, что он в рубашке родился, для такой аварии - все еще и неплохо. Я мужа пока еще не видела, в больнице почти круглосуточно брат мужа и свекр. Мы с детьми вчера к ночи только сумели переехать из леса домой, сегодня приехала моя мама, жду звонка, чтоб ехать в больницу. Может быть даже завтра переведут из реанимации, но пока не загадываем.
    Танюша, держись! Все будет хорошо!
    Спасибо, что нашла возможность отписаться. Мы все правда очень переживаем!
    Все утро хожу с телефоном в руке и думаю, уместно тебе будет позвонить или нет. Вдруг ты возле мужа дежуришь, и мой звонок только отвлекать будет.
    Кулачки не разжимаем!
    Если нужно что - ты пиши. Помощь всякая бывает нужна, не только финансовая. Чем сможем - всегда поможем.

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Девченочки, подскажите, насколько интересны такие игрушки в нашем возрасте? стоит ли покупать:
    1. шнуровки
    2. деревянные сортеры геометрические
    3. деревянные вкладыши
    4. карточки домана
    1. Только если крупные детали нанизывать на нитку, как бусы.
    2.у нас пластиковые всякие - нравятся. В вашем возрасте только круг мог вставить сам, теперь уже со всеми формами справляется.
    3.Отличный вариант! Как раз с 11 месяцев стали активно пользоваться. Правда, для нас это оказалось очень легко.))
    4. Не юзали - не знаем.))

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Пусть аллергия пройдёт быстрее!
    Кстати, у нас тоже тем-ра держится периодами 37 ровно (На этой неделе прям чуть ли не каждый день она - в разное время суток). Списываю на зубы, так как больше ничего не беспокоит ребёнка.
    А вот на счёт аллергических высыпаний, я давно заметила, что если дам Денису что-то из фруктовых пюрешек и в составе будет крахмал, то всё - сыпет ножки. Теперь состав 100 раз перепроверяю. Очень разочаровали в своё время составом Хумана (почти всё с крахмалом), Хипп (состав почти всего с рисовым крахмалом).
    Спасибо ))
    37 это нормально (сегодня так нам сказала врач), 37,1 - температура
    У нас аллергия на детское печенье, разное пробовали, то что от 6 мес. На щеке появлялось пятнышко. А вот галетное подходит, но не всякое. То что сильно пахнет не едим.
    А вот ножки недавно посыпало. Едить! Думай теперь от чего!

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Спасибо ))
    37 это нормально (сегодня так нам сказала врач), 37,1 - температура
    У нас аллергия на детское печенье, разное пробовали, то что от 6 мес. На щеке появлялось пятнышко. А вот галетное подходит, но не всякое. То что сильно пахнет не едим.
    А вот ножки недавно посыпало. Едить! Думай теперь от чего!
    Знаешь, я перестала вообще брать детское печенье - его состав порой хуже обычного. Кушаем галетное Мария (голубая упаковка), печенье Днепро и обычное печенье к чаю без добавок.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Привет!

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    Птаха - Катюшу с полторушечкой!!!

Марина Femme - с Днем рождения!!!

Поздравляю!!!

Мама Счастья - со стрижечкой!

Тати-таника - мужу скорейшего и полного восстановления!!!

А я, девочки, злая и расстроенная, аж руки трясутся((( В тему про неадекватных бабок Я уже писала про нашу (т.е Сонину) огромную любовь к котам. Вот мы каждый день во время прогулок ходим в соседний двор гладить кошек, носим им угощения... Появились там маленькие котята, лежат на тряпочке (замечу, не спрятаны, на виду, около дороги) семь штук пушистиков, совсем малюсенькие, мама-кошка рядом. Конечно, все мимо проходящие дети их целый день таскают, берут на руки. Кошка не возражает, только если уж совсем котенок распищался - подбегает и начинает его утешать, облизывает)) Я вообще-то от Софии долго их скрывала, отвлекала, чтоб она их не увидела, но сегодня вот секрет раскрылся! Увидел ребенок котенка, восторг неописуемый, конечно) Одного Соня взяла в ручки и держала, балдела)) Подчеркну - просто держала комочек, прижав к себе, не тискала, не била, ногами не пинала, глаза не выковыривала, никак не обижала... А просто сидела на ступеньке и счастливая повторяла "мяу, мяу"... Кошка совершенно спокойно на эту картину смотрит (по-моему она даже рада, что котята не висят на ней). Рядом штук пять детей - шести-семилеток тискают вовсю остальных котят. Тут метется бабка, которая сварганила эту тряпочку с котятами и носит им молоко: "Это не игрушка! Зачем вы это делаете??? Вы что, вообще? У кошки молоко пропадет, она же нервничает! Быстро верните котенка!!!" Остальные дети ее не волнуют абсолютно, только мы с Софией Подлетает и вырывает у Сони из рук котенка, тот пищит, коготки растопырил, Соню поцарапал(( Соня от обиды и неожиданности, да и больно же царапина - в плач(( Я ребенка на руки, карге этой грю: "Вы что делаете??? Чем мы котенка обижаем - тем, что просто в руках держим? Кто это Вам вообще позволял ребенка моего трогать?? Спрячьте котов, значит, если не хотите, чтобы они внимание привлекали!!" Бабка продолжает: "Это не игрушка! Заведите дома себе кота!" Так она меня выбесила!!! Если бы не орущий выгибающийся ребенок на руках, я бы ее, наверное, прибила Успокоить Соню так и не смогла, зашли домой с криком, где, видимо, обессилев, она уснула намного раньше положенного. И вот немного поспала, уже проснулась((

Я так расстроилась чего-то, у бабок этих мозги совсем, что-ли, из киселя? Это апофеоз уже. Так каждый день они меня кумарят - каждая считает своим долгом научить меня обращаться с собственным ребенком! Стоит Соне сесть на землю или вот на ступеньку, обязательно прибегает какая-то бабка или вообще дед-алкаш, и начинают прогнозировать всякие болезни, которые ре ждут, по их мнению, в будущем Я так этого не люблю! Мысль же материальна(( Я что, похожа на невменяемую?? Я же не даю Соне сидеть и лежать на мокрой и холодной земле!! А на теплом песке в песочнице или нагретой на солнце ступеньке считаю, ничего страшного не случится! Сегодня вот одна начала песню про "не сиди, простудишься, больной мочевик"(( Отвечаю: "Это у Вас будет все больное, а у меня здоровый ребенок есть и будет"
    А еще "вот я тебя заберу" уже не могу слышать(( Ууууууу!!!
    Высказалась, в общем))

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Привет!

А я, девочки, злая и расстроенная,
    Я по кошкам не мастер, но если бы она переживала, давно бы котят спрятала. У них в генах заложено. А бабка может видела как какой-то малыш придавил, вот и переживает. Или ревнует ))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Всем привет..
    @@@@@@@@@@@@@@@@
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Девченочки, подскажите, насколько интересны такие игрушки в нашем возрасте? стоит ли покупать:
    1. шнуровки
    2. деревянные сортеры геометрические
    3. деревянные вкладыши
    4. карточки домана
    у нас все пошло значительно позже года
    точнее, картинки она любит, но я как-то не очень люблю с ними возиться .

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    3. не очень пошли, брали где-то в 1,5. Пару раз сложил и все
    4. У нас книжки картонные маленькие, в вашем возрасте (да и сейчас) интересны были. Только мы их тогда грызли )))
    спасибо!
    Книжечки маленькие у нас в большом почете, штук 8 есть. Но мы их не грызем, мы их типа читаем

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Оль, относительно всех бабок, которые подкармливают бродячих собак и кошек лично у меня стойкое убеждение, чтоони люди нехорошие. Просто сами от себя это скрывают. А вот на детях (беззащитных созданиях) их рвет. Т.е. выбирают самое беззащитное существо - и нападают. Они это делают неосознанно, но это не повод расслабляться. Вот то же самое и с растениями, которые сажают (дело благородное, но воплощение бывает - - закачаешься, в смысле"не прикасайтесь к листочкам!"). Это гордыня, если по-христианским грехам смотреть. Ну или вытеснение - если по психоанализу. Ничего не попишешь - ....Действовать только в интересах своего ребенка.

Более того, она, своей котофермой, нарушает санитарно-гигиеническую обстановку. Эти 6 котят приведут каждый по шесть - и что будет? Блохи, чумка какая-нибудь, лишаи у детей.... Существование таких кошек, кстати, совершенно не вредит популяции крыс в подвалах
    Востаннє редагував Снежная птица: 28.07.2014 о 15:06

Типово

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Мама Счастья - со стрижечкой!

Высказалась, в общем))
    Спасибо!
    Жалко Сонечку! Хоть не сильно оцарапал котёнок?

Я смотрю, что в каждом доме-районе есть свои "любимые" бабки-дедки
    Интересно, что с песком у Даши вернули деткам или как всегда - только обещания?!

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Оль, относительно всех бабок, которые подкармливают бродячих собак и кошек лично у меня стойкое убеждение, чтоони люди нехорошие. Просто сами от себя это скрывают. А вот на детях (беззащитных созданиях) их рвет. Т.е. выбирают самое беззащитное существо - и нападают. Вот то же самое и с растениями. Это гордыня, если по-христианским грехам смотреть. Ну или вытеснение - если по психоанализу. Ничего не попишешь - ....Действовать только в интересах своего ребенка.
    и не говори. Себя уже ловила на этой мысли! На нашей улице ощенилась собака, холодно было, Джерон кашей своей поделился пару раз. Потом эти щенки подросли (6!), главная собака опять родила (6!). Тут уже стая образовалась. Я решила, что если буду подкармливать, то только под свою ответственность. Тоесть беру в свой двор, стерилизую, прививаю и т.д. А так жалко, но это же не дело.
    Сейчас собаки пропали. Главной нет. Остались 2 суки и кобель. Одна в положении. Новая стая (((

Типово

Оль, относительно всех бабок, которые подкармливают бродячих собак и кошек лично у меня стойкое убеждение, чтоони люди нехорошие. Просто сами от себя это скрывают. А вот на детях (беззащитных созданиях) их рвет. Т.е. выбирают самое беззащитное существо - и нападают. Вот то же самое и с растениями. Это гордыня, если по-христианским грехам смотреть. Ну или вытеснение - если по психоанализу. Ничего не попишешь - ....Действовать только в интересах своего ребенка.
    +100500!!!

У меня у родителей (благо, что второй этаж) две любительницы кошек развели под окнами 20-ть (если не больше!) этих кошек (кормят их по два-три раза в день, воду носят...)... клумбы создали возле своих идолов-кошек, цветочки посадили... прям пылинки сдувают - люди ругались, дворники выметали, подвал закрывали, но всё равно - бабки не сдаются! Ещё и вой поднимают, орут так, что слышно за два квартала, когда кто-то мимо с собакой пройдёт, или ребёнок кошку гладит и т.д.
    Эпопея была недавно, мы как раз были у родителей в гостях... у соседей снизу случилась авария (хлынуло унылое г**но из унитаза - да так, что затопило людям пол квартиры _ в подъезд ещё через двери вытекло - забилась труба как оказалось, кто-то сверху что-то ремонтировал и вот итог)... люди вызвали аварийку.... сантехникам нужно было пройти к люкам канализационным и как раз через кошек и клумбы тянули трубы-шланги-оборудование - кошки по кустам разбежались - клумбы потоптали (не специально), так как ремонтники свою работу делали, а добраться до люков по другому нельзя было... Боже-боже, такой крик подняли тётки из-за кошек и клумб, а то, что людей дерьмом заливает и весь первый этаж в подъезде в нечистотах, то нормально.... и ещё ж одна из кошатниц живёт в нашем подъезде.
    Вот считаю, что всё, что через край, то плохо. Я люблю животных, но... как по мне это уже диагноз.
    Сейчас вообще нервных, злых, недовольных людей много.... то ли жизнь такая, то ли деградация человечества идёт.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

...
    Более того, она, своей котофермой, нарушает санитарно-гигиеническую обстановку. Эти 6 котят приведут каждый по шесть - и что будет? Блохи, чумка какая-нибудь, лишаи у детей.... Существование таких кошек, кстати, совершенно не вредит популяции крыс в подвалах
    Есть смысл напасть на бабку в ответ, предложить забрать котов к себе домой. Чтобы детям заразу не передавать
    Востаннє редагував Анка-пулеметчица: 28.07.2014 о 15:22

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Вот считаю, что всё, что через край, то плохо. Я люблю животных, но... как по мне это уже диагноз.
    Сейчас вообще нервных, злых, недовольных людей много.... то ли жизнь такая, то ли деградация человечества идёт.
    У нас на поселке бабок злых не встречала. Тут все добрые, общительные и, как положено, дружно обмывают косточки ))) Может это городские такие?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем привет)
    Спасибо(хоть и запоздалое) за поздравления !!все читала,просто не всегда есть время отвечать!!!!!

Танюша,читала про мужа и кровь замирала(((((Для меня это страшный сон,а вы в него попали((((Сил тебе и мужу!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Всем привет!

Птаха - Катюшку с полторушечкой!!!

Марина Femme!
    С Днём рождения тебя!!!
    Огромнейшего счастья!
    Головокружительной любви!
    Крепчайшего здоровья!
    Всех благ!
    Мира и света!
    Всем привет!

Присоединяюсь к поздравлению!!!

А мы вчера подстригли нашего мальчика - первый раз всё времени не было доехать до Антошки)
    Кресло-машина нам понравилось) ...ребёнок был немного в шоке, когда волосики стали падать с его головы - растерянно хлопал ресницами.
    Под конец устал... стал нервничать и ёрзать попкой. Но выдержал сие мучение под названием - стрижка ножницами)
    Потом ещё долго рукой по голове водил, наверное, ему было непривычно, что нет длинных волосиков и их трудно намотать на пальчик)))
    Дениску с первой стрижкой! Ждём фоточки с нетерпением!

Девочки, вы простите, что я не поименно - но я правда всем-всем очень благодарна!

Сейчас, действительно, нужно пережить все необходимые операции, а дальше длительное восстановление. Жив - это главное, насчет СКОРО будет здоров - к сожалению вряд ли. Сейчас прогнозируют минимум полгода на выздоровление, хоть внутренние органы без разрывов, но травмы очень серьезные, кости собирают как пазл(((.
    А медики новомосковские, конечно, "сила"! Насчет внутренних разрывов - есть/нет? - говорили, нууу, пока еще живой, значит, вероятность того что есть повреждения внутренних органов с каждым часом все меньше.
    Танюша, много-много сил и терпения вашей семье! Главное, что муж жив, а кости обязательно срастуться!!!

Дописів
    498

Типово

Всем привет! Давно не заходила.
    Тати-таника, страшная авария! Сил вам! Пусть муж поправляется!

Оль, относительно всех бабок, которые подкармливают бродячих собак и кошек лично у меня стойкое убеждение, чтоони люди нехорошие. Просто сами от себя это скрывают. А вот на детях (беззащитных созданиях) их рвет. Т.е. выбирают самое беззащитное существо - и нападают. Они это делают неосознанно, но это не повод расслабляться. Вот то же самое и с растениями, которые сажают (дело благородное, но воплощение бывает - - закачаешься, в смысле"не прикасайтесь к листочкам!"). Это гордыня, если по-христианским грехам смотреть. Ну или вытеснение - если по психоанализу. Ничего не попишешь - ....Действовать только в интересах своего ребенка.
    У нас во дворе садят красивые клумбы не бабки, а женщины зрелые, но не старые Все очень красиво, все довольны. Бабки у нас на лавочках только отдыхают и ждут, когда молоко домашнее привезут во двор, очередь с утра занимают и запоминают кто за кем.
    А вот ЗА домом садят цветы именно бабки, причем злющие. Я на одну нарвалась, потом долго в себя прийти не могла.
    Дело было в декабре, выпал мощный первый снег, мы пошли за дом гулять (там было освещение хорошее для фото и снег нетронутый). Малой полез снег трогать, я фотаю, открывается окно первого этажа, высовывается бабка и поднимает хай, что мы ПОД СНЕГОМ ТОПЧИМ ЕЕ ЦВЕТЫ. Я сразу поняла, что чокнутая, молча забрала ребенка и поставила его на дорожку (я мысленно собой уже начала гордиться, что сдержалась ), начала малого уводить, и тут эта бабка, как последняя шавка второй раз открывает окно и начинает нам вслед докрикивать гадости. Тут уже меня начало трясти, что она не оценила мой молчаливый жест и я высказалась по-полной. Меня после этого случая еще неделю от возмущения колбасило. Весной я посмотрела потом, там никаких вечнозеленых растений нет, цветы все вырастают на лето, а зимой там ничего нет.
    Пока писала, поняла, что наверное она просто хотела общения (своеобразного)

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Хорошо написала, полностью с тобой согласна!

+100500!!!

У меня у родителей (благо, что второй этаж) две любительницы кошек развели под окнами 20-ть (если не больше!) этих кошек (кормят их по два-три раза в день, воду носят...)... клумбы создали возле своих идолов-кошек, цветочки посадили... прям пылинки сдувают - люди ругались, дворники выметали, подвал закрывали, но всё равно - бабки не сдаются! Ещё и вой поднимают, орут так, что слышно за два квартала, когда кто-то мимо с собакой пройдёт, или ребёнок кошку гладит и т.д.
    Эпопея была недавно, мы как раз были у родителей в гостях... у соседей снизу случилась авария (хлынуло унылое г**но из унитаза - да так, что затопило людям пол квартиры _ в подъезд ещё через двери вытекло - забилась труба как оказалось, кто-то сверху что-то ремонтировал и вот итог)... люди вызвали аварийку.... сантехникам нужно было пройти к люкам канализационным и как раз через кошек и клумбы тянули трубы-шланги-оборудование - кошки по кустам разбежались - клумбы потоптали (не специально), так как ремонтники свою работу делали, а добраться до люков по другому нельзя было... Боже-боже, такой крик подняли тётки из-за кошек и клумб, а то, что людей дерьмом заливает и весь первый этаж в подъезде в нечистотах, то нормально.... и ещё ж одна из кошатниц живёт в нашем подъезде.

Я таким сердобольным бабулькам предлагаю забрать этих кошечек к себе домой и там их любить и кормить, но пока ещё ни одна не согласилась. А ещё выбешивают собачники, выгуливающие своих питомцев на территории школы. Капец, детки гуляют и тут же их псины гадят, а им пофиг, морда кирпичом.....ррррр

Сторінка 74 з 375 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті