Допис від
Тати-таника
Всем привет.
Девушки, всем огромное спасибо за кулачки-пожелания, думаю, что они не слабо помогли. Муж разбился на своей машине, счастье, что это был Лэндкрузер Прадо - в другой машине выжить было бы нереально. Счастье, что встретил в лоб грузовую машину типа самосвала, в легковой все были бы трупами. Прадик наш сделался лепешкой, муж еще внутри его час ждал пока его мчс оттуда вырезало автогенами. Повезли в Новомосковскую больницу в реанимацию, чудо-доктора даже не могли сказать есть ли повреждения внутренних органов, только кости переломанные на снимках показывали. Подняли на уши всех кого можно, реанимомобилем перевезли в Днепр, обследовали, СБ кишки и мозги целые, только ушибленные. Колено раздробленное вчера собирали, сегодня операцию сделают - бедренную кость будут собирать из осколков, потом когда-то руку. Ничего хорошего нет, но, в принципе, врачи говорят, что он в рубашке родился, для такой аварии - все еще и неплохо. Я мужа пока еще не видела, в больнице почти круглосуточно брат мужа и свекр. Мы с детьми вчера к ночи только сумели переехать из леса домой, сегодня приехала моя мама, жду звонка, чтоб ехать в больницу. Может быть даже завтра переведут из реанимации, но пока не загадываем.
Bookmarks