Приветики пузики!!!!!! как я за вами соскучилась!!!!!!!!!!!!!! периодически заходила читать, а написать времени не было.. работа, ремонт, родственники... и все все..

tati_ ,О л ь к а, Оsьk@ поздравляю с рождением ваших крошечек!!!!!!!! Всем желаю поскорей окрепнуть и расти здоровенькими!!!

PALESTRA, smerika, irina с недельками вас!!!!!

PALESTRA, Lorensa, tusia, irina0828 пендели вам..!!!!!!!!

PALESTRA, с пдр!!!!!!

Energy17 с десяточкой!!!!

Кружилка, с хорошим УЗИ!!!

Я вот хожу на курсы дородовой подготовки с мужем.. очень довольна.. (муж правда ворчит немного, но все делает) .. мне очень хочется что б он на родах был рядом..а тут говорят что аншлаги в РД и мужей не пускают... у нас на курсах даже ребята с Донецка есть..тоже переживают.. говорят дома было бы лучше.. а тут чужой город и все такое...Что-то девчата не балуют нас отчетиками по родам,.. за июнь только три(((.. пишите пожалуйста хоть пару строчек..интересно жуть

P.S.: спасибо Аенки и ее маме))) за пеленки и Energy17 спасибо за упражнение ручки перестали болеть))))

И еще я хочу пригласить всех желающих пузиков на фотосессию... я читала тут кто то очень хотел))) стеснялась свои услуги предлагать.. но уж сама в таком положениии) фотографируем вдвоем с мужем, час съемки стоит 200грн, по исходу 10 фото с художественной ретушью и весь материал в цвето-свето коррекцией+ сюрприз))) кто заинтересовался пишите в ЛС.. кину ссылку на наши работы!!!!