| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Неня - часы понравились!Покажите при дневном свете?Цікавенькі, правда совсем не моего стиля..а про цену тут писали? если не секрет - сколько отдали?
О, Этно, вел - это класс)
А у меня вообще нет специальной велоодежды. Меня жаба давит покупать ее) Разве что три баффа)
всем спасибо)
про цену - это подарок, так что цена не важна)
ломай систему - воруй цыган
Неня, я очень люблю серию Skin у Swatch, у меня вот такие. Есть у этой серии одна "болячка", надеюсь она Ваши часики минует. Моим часам уже 5 лет, я их как говорится "и в хвост и в гриву". В салонах, когда меняешь батарейку предлагают полировать стекло, так вот делать это часто не стоит, а лучше вообще не делать, т.к. у всех разное понятие нажима и т.п. Я же грешила полировкой даже когда приходила присмотреть новые часики, когда за ювелиркой приходила и т.п, зашел - 5 минут- и ты как в новеньких часах! Ах , прелесть! Но, от вибрации при полировке отклеивается стекло, к счастью я его не потеряла, ни один мастер не брался назад его приклеить, и в сервисе брендовом тоже отказали. К счастью, нашлись "золотые руки", только теперь полировать нельзя.
У меня была та же история, пришлось отсылать часы вместе с чеками в Киев, а там просить друзей сменить браслет ( они в идут в 3-х размерах). Понятно, что проще было дождаться пока раз в месяц пересылают товар, но мне уж так хотелось
Сейчас с сервисом намного проще, позвонил на горячую линию, выяснил где есть нужный размер и заказал оттуда.
Неня, поздравляю с часиками. Своч, он и в Африке, своч))) В фирменном на КМ брали? Там, еси шо, сервис - циферблат чистят, браслет. Усе бесплатно)
Кстати, я таки полировала стекло - поцарапала ключами случайно. Именно в фирменном магазине.
Вот мои))
Востаннє редагував wispa: 28.07.2014 о 12:37
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks