| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Солдат.
бросай тренинги -- валяй сюда. сейчас будут востребованы инструкторы по общественной безопасности. реальные деньги.
в Израиле эта штука поставлена на ять --- я в курсе ))
хм!(c)
это не москвичи. это понаехалы.
москвичи все лето на курортах сидят.
из моих знакомых двое в Германии. один в Швейцарии. и трое в Штатах.
ктати все трое почти в одном месте -Калифорнии
Халф Мун Бей --- я его хорошо знаю. Фриско. Акапулько Де Хооярез. сейчас там Океан холодный как жопа снежной королевы.
Грозовые дожди и ливни...
но в Крым они ни ногой ))
хм!(c)
интересное видео "Освобождение Лисичанска" - http://censor.net.ua/video_news/2956...nirovany_video
Я их немного понимаю - для совка и для нас в том числе понятия санкций не одно и то же что для европейцев.
В 2009 г. когда у нас долар подскачил с 5грн. до 9 я общался с француженкой, и на вопрос как там увас кризис есть? Получил ответ - О да , все плохо, представляеш , у нас все подорожало, жить стало тяжелей. На уточняющий вопрос - На сколько подорожало? Получил шокирующий ответ - Ну в среднем от4 до 5 %.
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
нет возражений ))
дело в цензах и приоритетах
...
умный татарин прибывший в Москву из Казани 25 лет назад и все эти годы проживший на Сретенке москвичем себя не считает --потому что это умный татарин .
зато житель Кунцево , в 90-м году называвшегося Херзнаетегогдеевск, с гордостью cкажет вам шо он коренной москвич , хоть до 2000-го срать бегал в бурьяны за забор ))
хм!(c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks