Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 323 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6459, показано з 121 по 140.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 4

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Gumbert Переглянути допис
    В Болгарии действительно хорошо, только вот отдохнуть от русских не удается. Я уже неделю в Созополе, москалей здесь больше, чем местных.
    Лет 10 назад был в Болгарии в Несебре. Несебр и Созопол два очень похожих исторических городка, но атмосфера в них кардинально отличалась. Если в Созополе были одни русские, то в Несебре их практически нет. Соответственно и чистота и сервис. В Болгарии надо знать куда ехать. Не думаю, что за 10 лет что-то поменялось.

Дописів
    544

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Лет 10 назад был в Болгарии в Несебре. Несебр и Созопол два очень похожих исторических городка, но атмосфера в них кардинально отличалась. Если в Созополе были одни русские, то в Несебре их практически нет. Соответственно и чистота и сервис. В Болгарии надо знать куда ехать. Не думаю, что за 10 лет что-то поменялось.
    ездили знакомые в Грецию. Одни россияне( че не в Крыму? он же ваш теперь). Так рассказывают, что просто издевались над украинцами( в отеле было всего две семьи). проходу не давали. Отпуск испорчен был основательно.

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    561

Типово

Цитата Допис від Светлана 5 Переглянути допис
    ездили знакомые в Грецию. Одни россияне( че не в Крыму? он же ваш теперь). Так рассказывают, что просто издевались над украинцами( в отеле было всего две семьи). проходу не давали. Отпуск испорчен был основательно.
    Мои родственники только вернулись с Родоса. Подтверждают, что россиян больше, чем местных. При этом говорят, что никакой агрессии со стороны россиян не было. Все интересуются, что у нас происходит и говорят, что переживают за украинцев. При этом одна россиянка (кажется, из Питера) даже высказалась, что они сами не понимают, зачем им этот Крым.

Дописів
    5 041

Типово

В июне на Крите ни одной проблемы с россиянами не было.
    Востаннє редагував gven: 28.07.2014 о 09:28

Дописів
    544

Типово

Цитата Допис від Kolobok_ Переглянути допис
    Мои родственники только вернулись с Родоса. Подтверждают, что россиян больше, чем местных. При этом говорят, что никакой агрессии со стороны россиян не было. Все интересуются, что у нас происходит и говорят, что переживают за украинцев. При этом одна россиянка (кажется, из Питера) даже высказалась, что они сами не понимают, зачем им этот Крым.
    это приятный факт. значит, есть и нормальные россияне. Хотя чему я удивляюсь? У меня много друзей в России, ни один пока не перешел в разряд недрузей.

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Интересно, а Крыма это тоже коснется :

Россия ограничивает ввоз украинских молочных продуктов
    "Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
    Публий Корнелий Тацит

Дописів
    5 409

Типово

это приятный факт. значит, есть и нормальные россияне. Хотя чему я удивляюсь? У меня много друзей в России, ни один пока не перешел в разряд недрузей.
    а вы распросите их про их позицию относительно событий в Украине, про то, верят ли они своим новостям, к политике ВВХ - может мнение изменится. У меня, к сожалению, из всех друзей все перешли в разряд не друзей...

Дописів
    2 390

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  орджо 28.08.2014.jpg
Переглядів: 425
Розмір:  70,8 КБ
ID:	1532803
    Кто бывал в Орджо знает, что с конца июня такую картинку на поселковом пляже увидеть было невозможно.. Просто негде было подстилку расстелить..
    Это сегодня - разгар сезона

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від timafey Переглянути допис
    Тут пишут о полном запрете:
    "Россия с 28 июля вводит запрет на поставки молока и молочной продукции из Украины."
    http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...61/?frommail=1

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    561

Типово

Цитата Допис від bmisha Переглянути допис
    а вы распросите их про их позицию относительно событий в Украине, про то, верят ли они своим новостям, к политике ВВХ - может мнение изменится. У меня, к сожалению, из всех друзей все перешли в разряд не друзей...
    У меня в России только свояк и его семья. Кстати свояк и его сын - военные российской армии. Свояк сам из Днепропетровска, но живет в России уже лет 25 и имеет российское гражданство. С племянником пообщаюсь в августе, когда приедет в увольнение из института. А со свояком только вчера пили по скайпу.
    Прямым текстом вчера сказал, что Россия воспользовалась ситуацией и увеличила территорию. Ни в какие рассказы об украинском языке и 9-ом мае не верит, т.к. ежегодно летом приезжал к нам в гости и всё видел своими глазами. Вообще мы с ним общаемся, начиная с февраля, не реже, чем 3 раза в месяц. Благодаря регулярной "разъяснительной работе" больше ничего не рассказывает о том, что всё, что происходит - вина США. А в начале говорил именно так. Кстати здоровается он со мной: "Слава Украине!"
    А вот в августе я возьмусь за "обработку" племянника. Думаю, что там работы - непочатый край.
    Главное - отключить эмоции и не переходить на личности. Тогда можно что-то до человека донести.

Дописів
    544

Типово

Цитата Допис від tanyavv Переглянути допис
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  орджо 28.08.2014.jpg
Переглядів: 425
Розмір:  70,8 КБ
ID:	1532803
    Кто бывал в Орджо знает, что с конца июня такую картинку на поселковом пляже увидеть было невозможно.. Просто негде было подстилку расстелить..
    Это сегодня - разгар сезона
    зато , по словам раши, местные в восторге. Наконец-то они отдохнут на пустых пляжах))) Сама лично видела такие комменты на севфоруме. сказать нечего

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від Kolobok_ Переглянути допис
    У меня в России только свояк и его семья. Кстати свояк и его сын - военные российской армии. Свояк сам из Днепропетровска, но живет в России уже лет 25 и имеет российское гражданство. С племянником пообщаюсь в августе, когда приедет в увольнение из института. А со свояком только вчера пили по скайпу.
    Прямым текстом вчера сказал, что Россия воспользовалась ситуацией и увеличила территорию. Ни в какие рассказы об украинском языке и 9-ом мае не верит, т.к. ежегодно летом приезжал к нам в гости и всё видел своими глазами. Вообще мы с ним общаемся, начиная с февраля, не реже, чем 3 раза в месяц. Благодаря регулярной "разъяснительной работе" больше ничего не рассказывает о том, что всё, что происходит - вина США. А в начале говорил именно так. Кстати здоровается он со мной: "Слава Украине!"
    А вот в августе я возьмусь за "обработку" племянника. Думаю, что там работы - непочатый край.
    Главное - отключить эмоции и не переходить на личности. Тогда можно что-то до человека донести.
    я не говорю, что все поголовно невменяемые - но очень много таких, которых не переубедить, мозг засрат напрочь

Дописів
    7 147

Типово

зато , по словам раши, местные в восторге. Наконец-то они отдохнут на пустых пляжах))) Сама лично видела такие комменты на севфоруме. сказать нечего
    только хотела подобное написать.
    а то бедняжки работали не покладая рук все лето и всегда причитали, что нет времени даже пойти на море посмотреть, не то что покупаться и позагорать, наслаждайтесь летним отпуском. Всех благ вам.

Дописів
    1

Типово

А в Крыму всё независимости жаждят http://livesevastopol.com/?p=3697 вон, всё обустраивают

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 995

Типово

От Лизы Богутской (наш человек в Крыму) : https://www.facebook.com/liza.boguts...64859946897418

Дописів
    20 404

Типово

МОЭСК поможет структуре «Интер РАО» рассчитаться с Украиной за поставки электроэнергии в Крым и сохранить низкие цены для населения
    До 1 июня Украина поставляла в Крым электроэнергию по низкой цене.

Еще весной средний тариф для потребителей составлял 1,5 руб./кВт ч и Россия планирует его сохранить, рассказывал министр энергетики Александр Новак. Но с 1 июня Украина продает электроэнергию по условно рыночной цене.

Три собеседника «Ведомостей» рассказывали, что она составляет 3,42 руб./кВт ч и будет действовать до 31 декабря. Чтобы сохранить низкие тарифы для населения острова, необходимо до 8 млрд руб. субсидий, рассказывал собеседник «Ведомостей» в Минэнерго
    пока россеть дает 1,29 млрд под 14% годовых до 31 декабря
    а как хотели. прокорм крыма- дело нешуточное

Дописів
    2 522

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    2 года назад в Созополе -руссоязычных было немного, в основном местные болгары и итальянцы
    Горный туризм - это переноска немалых тяжестей на большой высоте в свободное от работы время, да еще приплачивая за это деньги.

Дописів
    5 307

Типово

https://twitter.com/LesanaFm/status/493612187848806400 В аннексированной Керчи вышли на забастовку обе смены рыбоконсервного завода «Пролив». По словам рабочих, причиной стали крайне низкие зарплаты

Дописів
    29 157

Типово

Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Сторінка 7 з 323 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті