Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет! Спасибо за положительный отзыв и рада, что в наших палатах тебе всё понравилось! А проблемы по неврологии и кривошея .... сейчас без них редко кто обходится, мы вон тоже немного лечим и неврологию и кривошейку(приобретённую а не врождённую). А по поводу пуповины - её длину по УЗИ никак нельзя измерить, так как её не видно всю сразу и располагается она петлями. Да и короткая пуповина не является показанием на кс. И, в довершение всему, и имея теперь опыт ЕР и КС могу с уверенностью сказать, что лично для меня легче были ЕР.
Ещё раз поздравляю с материнством и желаю ребятёнку много здоровья и сил! Приходи к нам ещё!!!
А я часто как инструктор выезжаю на роды в 6 МСЧ и очень хотела бы там рожать, но не сложилось по состоянию моего здоровья, рожала в ГРД №1, где я тоже проработала 10 лет.
Ирочка, вот видишь в итоге всё сложилось так как и предполагали наши врачи, главное, что вовремя правильно сориентировались и перевели в 3 детскую. Пускай твой сыночек растёт здоровенький и радует маму с папой и сестричку!
Не правильно Вам сказали!!!
Как раз для этого и созданы семейные палаты от ЦПС Т.Луговской. Там есть всё для комфортабельного пребывания роженицы и её ближайших родственников.
Вы правы, можно решить дешевле, но разница выходит не существенно большая, а вот полученный комфорт ощутим. Да что спорить, можно поехать в роддом и всё посмотреть в живую и принять для себя решение.
...
Востаннє редагував Alishe: 09.08.2014 о 20:19
2 раза рожала в 56 МСЧ. Делала там второе и третье КС ( 16 июля). Оба раза у одного и того же врача-Полешко Сергея Юрьевича. Третий раз пошла к нему же , так как было с чем сравнить первое КС( 15 лет назад на Космической) и втрое(8 лет назад в 56 МСЧ).
После операции и на обходе там был ещё один врач-мужчина-Кандауров-тоже очень хороший внимательный врач. С женщинами-врачами я не сталкивалась там,как-то попадала на мужчин постоянно.
Все люди разные-кому-то нравиться один врач,кому-то другой, кому-то надо удобная палата и удобные условия.... Мне нужен был хороший оперирующий хирург, что бы всё было хорошо со мной и с ребёнком после кесарева сечения. Я довольна-операция была сложная,прошла хорошо, со мной и дочкой-всё хорошо,для меня-это главное.
Персонал понравился,все были внимательны,детское отделение тоже, пока была в послеоперационной палате- за дочкой смотрели хорошо.Напрягало бегать за докормом постоянно,но это моя проблема,что молоко после КС прибывает поздно и его мало .
Было очень жарко, нереально жарко и душно в палате, бульон и пюре скисли даже в холодильнике за ночь, но там давали больничную еду,так что голодной не осталась.
Достало очень,что какие-то компании собирались во дворе и орали под окнами на лавочке до 3-х ночи,места другого для посиделок не нашли! Окно закроешь-дышать нечем,откроешь-ор, ржачки пьяные-не уснёшь.. в день выписки из-за этого спала всего час....
Палаты разные,есть более обустроенные-это за более высокий "благотворительный взнос" в фонд больницы, и менее обустроенные-за болеее меньший "благотворительный взнос" в фонд больницы-выбираете сами где хотите лежать. у меня была палата за 300 грн-душ и туалет на этаже, в комнате-рукомойник.Кухня-на этаже- на кухне холодильник,микроволновка, чайник электро.Я лежала на 2-м этаже.
Очень неприятно было, что при выписке заказали фото - фото отвратительные,очень много фотошопа,не чёткие....за такие фото даже денег жалко давать....лучше бы сами по-фоткали.
Хочу рассказать о своих впечатлениях о 56 роддоме. Возможно кому-то пригодится, т.к. когда я искала, не нашла. У меня было плановое КС 15 (июля), оперировала Власова (Довгаль) Ольга Анатольевна и ее команда, заранее я не договаривалась ни с кем. Замечательный врач, у доченьки было двойное обвитие вокруг шеи, как потом окозалось еще и очень тугое, но все прошло ок, врач отлично выполняет свою работу, денег не требовала. Анестезиолог Черников Александр Григорьевич, вообще супер, у меня была эпидуралка, все сделал безболезненно, я расплакалась на опер.столе (перенервничала), он сумел подобрать слова, успокоил и вообще подходил ко мне после операции раза два и на след. день пришел спрашивал как я, вообщем он умничка, молодец! Мне все понравилось, кроме криков по ночам за окном и фото, они ужасные, фото с мыльницы оказались лучше! Вообщем если решу рожать третьего ребенка, только на эту смену пойду. Умнички, спасибо вам большое за мою доченьку!!!
Himera, повторюсь заранее ни с кем не договаривалась, просто потом отблагодарила, сама захотела. У меня была обычная палата за 300грн, за 600грн отличается только горячей водой, мал.телев., который не показывает и микров. Есть еще вопросы набирайте 068 532 60 28 Света, расскажу подробности, я сама звонила и узнавала!
Востаннє редагував sveto4ka123: 12.08.2014 о 12:08
Рожала первого ребенка в 2010г. в 56-й. Осталось больше неприятных впечатлений. Врач по договоренности-Полешко. Не понравилось его отношение. Его больше интересовали деньги, а не то как будут проходить роды( Уже когда лежала на родовом ложе с сильными схватками, начал спрашивать о деньгах, их надо было ему СРОЧНО отдать). Палата платная (около 300грн)с муравьями.Мне сказали. что до меня была неаккуратная девушка. Второй раз рожала в 1й на Ленина без договоренности- все отлично.И отношение персонала. И палаты чистые , через день проводили дезинфекцию пеленального столика. (палата бесплатная)!!!Персонал приветливый(без договоренности).В таких случаях сам хочешь отблагодарить за отношение.
Это опять же кому как повезет
Мне в 1 роддоме чуть не спровоцировали преждевременные роды, осмотрели так, что кровь пошла на 30 неделе
Соседке по палате, которая лежала на сохранение сделали отслойку на 37, типа схватит уже лежать, пора рожать
Подружка рожала свою дочечку там по договоренности, в итоге не увидели элементарных вещей, если бы во время прочистили ушные каналы все было бы хорошо, а теперь девочка инвалид
И у меня с 1 роддомом только одни такие истории
Девочки, а у кого-то есть список в роддом (естесственные роды) в смсч-6?
мечты сбываются...
Рожала в 56 роддоме в этом году(2014). Осталась практически всем довольна. Плановое кесарево обошлось в 5 тыс. Роды прошли благополучно благодаря внимательному и опытному врачу . Ну а по условия :
Взнос в фонд 300 грн + доплата за более менее комфортабельную палату +300 грн ( санузел с горячим душем, холодильник, телевизор, комфортная кровать).
Палаты чистые, новая техника и мебель, но не без совдепа - то дверь скрипит так что малыш просыпается , то кран течет ..
Медсестры , правда, уколы ставят как на деревянные чурки - пока не "смягчишь " ручку 20-30 грн. и на уколы приходят кто -когда - то в 7 вечера , другая в 11 вечера , сидишь и ждешь пока тебе укол сделают чтобы спокойно улечься спать пока мася спит.
Детское отделение очень внимательное к деткам. Я дочку забрала к себе в палату раньше чем всегда отдают , прибегали по 5 раз проверять все ли в порядке с малышом.
Кормежка как раз для мамашек , которые только родили -нежирное , жидкое - как ни странно более полезное в первые дни после родов чем домашняя стрепня ,которую родственники пытаются притащить.
На выписку особо не выпендривались - спросили детское отделение что надо - принесли и подарили.
Отдельная тема -сама выписка . Так как ребенок у меня уже был второй, то уже выписку с фанфарами и т.п. уже "проходили", но тут мастерски ловят перед выпиской и мурыжат спектаклем с фото, медалями , грамотами- договоренность с роддомом тут 100% и все отработано.
Совет молодым мамам могу дать только один - не ждите родов как "авось" - готовьтесь тщательно -выбирайте заранее врача у которого будете рожать, договаривайтесь о родах, выбирайте комфортную палату чтобы не тягаться в душ или туалет по сквознякам пока ваш малыш рыдает один в палате. Наши детки стоят того чтобы их рождение было спокойным и безопасным.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks