девченки!напишите пожалуйста если я хочу рожать в 56 мед санчасти то,что для этого надо,с кем надо идти разговаривать и сколько это стоит?буду очень признательна за ответ!спасибо!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девченки!напишите пожалуйста если я хочу рожать в 56 мед санчасти то,что для этого надо,с кем надо идти разговаривать и сколько это стоит?буду очень признательна за ответ!спасибо!
Если роддом не по прописке, то чтобы в нем рожать необходимо подписать обменку у Кольцовой (зав. роддомом или начмед, не помню уже) или у Кульбач (зав. родильным отделением), они принимают, если не ошибаюсь, каждый день одна с 13 до 14, вторая с 12 до 13, но лучше позвонить на приемный покой, например (может кто-то тут номер подскажет или в нете поищите, сейчас масса ресурсов с контактной информацией каждого мед.центра) и уточнить точное время и дни приема. Если планируете рожать по договоренности с каким-либо врачом, то лучше всего ему позвонить и он проинструктирует о дальнейших действиях. По стоимости - конкретно за то, чтобы рожать в 56 оплату не требуют вроде)) Дают список необходимых медикаментов, все остальное после родов - оплата палаты, возможно фонд,"благодарности" и т.д., а эти все моменты очень индивидуальны за исключением постоянного "тарифа" на стоимость палат. Удачи вам, пусть все пройдет легко и радостно!
обменку подписывает Кольцова (Кульбач там просто не застанешь -она оч активная дама и бегает по всему роддому весь день), фонд обязателен -300грн был пол года назад. Сумма благодарности зависит наверное от врача (напр Кульбач не озвучивает сумму или вообще, или уже после КС -лежала с девочкой в ОПБ, так она бегала за ней весь день -дабы узнать сколько палаты стоят, сколько благодарность -ответ был один -потом, все потом...)
Девченки!спасибо огромное за ответы!!!а какая примерно благодарность если мне все равно у какого врача(лижбы в этой больнице),просто чтоб потом не озвучили не подьемную сумму.И еще скажите палаты там все платные?и какая стоимость?СПАСИБО ВАМ!!!
А, ну вот потому мне и показалось, что фонда нет, т.к. раньше мы тут просто обсуждали все палаты как платные - за 300, за 650, за 850 и Луговской, Аиста и т.д. но сути не меняет, стоимость та же выходит. Хотя, думаю, что если какая-то роженица приедет без денег вообще (по прописке), то никуда никто не денется и предоставят ей палату и без 300 грн., т.к. все фонды дело благотворительное.
Вам правильно подсказывают - если все равно с кем, то езжайте на дежурную бригаду и что бы вам не озвучивали (если будут озвучивать) вы вправе благодарить или нет в том размере, какой посчитаете нужным, т.к. приедете на стандартный "пакет услуг" за который работники получают зарплату в отличие от "договорных" родов, когда вы платите за повышенное внимание и дополнительные услуги от врача (возможный выезд к роженице в нерабочее время, личное наблюдение до и после родов и т.д.) и тогда он, конечно, имеет право оценивать свои труды (но, кстати, далеко не все это делают, многие оставляют этот вопрос на усмотрение роженицы, а кто-то, наоборот, цены себе не сложит).
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
анжел007, вы или пишите причину, или не делайте вбросов.
А я бы не ела в том ресторане где работаю и пр.и пр.
Востаннє редагував Lunnaya: 17.07.2014 о 17:35
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Я была по прописке в апреле. Приехала ночью на дб со схватками. Честно, просто не успела договориться заранее - родила в 38,5 недель.у меня было кс подвопросом ппосле первого кс. Кстати, они категорически против ер после кс!!! роды принимала Кошляк Валентина Анатольевна. Конечно, не были счастливы, что я без договоренностино сработали быстро и качественно. Приехала Кольцова ассистировать с 2 часа ночи!!! Но она вообще умничка, всегда выезжает к роженицам. Наркоз был в спину (не знаю какого вида), всю операцию была в сознании. В.А. после операции заходила часто, проверяла мое состояние пока я была в пите. Сочла нужным ее отблагодарить (1000 грн). За наркоз думала, что ДОЛЖНА заплатить, но в итоге сама спрашивала у анестезиолога. Правда, он не стесьнялся сказать 600 грн
но интересовался моим самочувствием. Палаты есть бесплатные 2-хместные. Следующая по цене-300 грн, я в ней была. Умывальник, туалет, душ в палате (душ холодный, горячий на коридоре). Лежала на 2- ом этаже. Пребыванием в роддоме довольна. А уж результат какой замечательный!!!
Забыла!!! Приехала без лекарств вообще! Все предоставили, утром принесли список израсходованного. Просили купить до 8.00, до пересменки. Я сказала, что до 8 не получится. Либо даю денежку, либо пусть кого-нибудь пошлют из персонала-я оплачу. Нашли какой-то кулек с невостребьванными лекарствами с чеками!!! Посчитали только нужное!!!по чекам!!! В общем, повторюсь, я довольна всем!
Я ж говорю, не успела договоритьсяни с кем! Хотела тоже сама. Но когда уже схватки через минуту, не до качания прав
а они мне тоже про пц говорили,, но я уже сказала, что пусть делают что хотят-я отсюда уже никуда не поеду
правда, потом врач сказала, что спокойно родила бы сама-и ребенок не крупный, ивставлялся правильно, и открытие хорошее, но это уже потом. А до родов они не хотели брать на себя повышенную ответственность и риски.
Кс быстрее и дорожея у молодой врачихи спрашивала, что принимает, ну гляньте, мож перевернулась и кс не надо, а она та не выдумывай, решила так решила
здравствуйте,можете посоветовать у кого лучше наблюдаться перед родами?
Девочки, подскажите, пожалуйста, Сколько сейчас обходится КС в 56 МСЧ? Скоро идти подписывать обменку,планировались Ер, а вчера УЗИ показало, что парень на попу сел, да и крупный очень . ТАк что рекомендовали КС... И кому лучше идти договариваться?
У меня была похожая ситуация. Можно делать спец упражнения для переворота обратно. Спросите у врача или погуглите. Я договаривалась с Кульбач. Ее позиция была такой: кс я всегда успею сделать. Положение ребенка контролировала постоянно. Когда ре таки перевернулся предложила стимулировать. Дала время подумать. Т.к. кс мне совсем не хотелось я сказала давайте. Я посчитала, что так будет лучше. Роды прошли хорошо)
Рекомендую Кольцову-оплата адекватная, шов маленький и аккуратный, большой опыт, ответственная, быстро реагирует на ситуацию. Без сюси-пуси, но и без крика - все по существу. У меня 2 кс - экстренные у нее, так что отблагодарила на свое усмотрениеСказала спасибо. Но судя по расценкам на ер (знакомые рожали), договоритесь
Обычно кс в районе 3000 грн.
С крупным ребенком не заморачивайтесь гимнастикой и ер, врядли что-то получится- имхо. У меня в 1-ый раз не получилось, только зря промучилась.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks