| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас заставили вытяжку оторвать от выхода в дымоход и не пользоваться. Она была простая, стояла не над печкой, а просто над раковиной.
А как-то заставили поменять старую оцинковку на гофротрубу (от колонки). Мы поменяли. А примерно через 1-2 года заставили менять обратно. Я пыталась возмущаться - нам обрезали газ. Пришлось ставить. Потом еще вроде в газете "Горожанин" писали об этом что да, было у них сначала такое постановление, потом стало другое.
Уже не знаю, что и делать, 4 дня отключен газ. Приехала газовая служба под предлогом ремонта отключила газ. А оказалось, что отключили всем из-за долгов одной квартиры, которая и долги не хочет платить, и в квартиру не пускает для отключения (два должника пустили и им газ отрубили), а вот эта последняя стоит намертво.
В газконторе морозятся, мол пока они долги не оплатят или не пустят к себе для отключения, газ не включат. Как бороться с таким беспределом? Может, есть какая-то горячая линия?
Если шо - это газслужба самарского района.
в облгаз на горячую линию звоните
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
где-то в услугах есть тема с телефоном
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
У моей начальницы та же беда. Бодаются уже вторую неделю. Пока безрезультатно.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Ну и что дала горячаы линия. Ответили - да, пока не обследуют эту квартиру - не будет газа. Пи...ц
А с жильцами этой квартиры "поговорить" не хотите?
Очень надеюсь, что Вам кто-то поможет.
Но, на собственном опыте знаю, выход один, только договориться с квартирой должников, впустить к себе газовщиков.
Мы месяц были без газа. Ездила и звонила, во все места, на все горячие линии. Ждите. Ничем не можем помочь.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post22975042
Договориться можно разными способами....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks