| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ты неправ. Вот ты патриот России, крымнаш и все такое. Тебя за это банят? Нет, не банят, хотя у большинства здесь совершенно противоположные настроения. Забанили бессрочно только постоянных нарушителей пункта 1.1.2 правил форума, которых раньше регулярно банили за это на ограниченные сроки.
ХОХЛЫ ИДУТ! Мать их...
Вчера шведское ТВ в вечернем прайм-тайме показало сюжет порвавший всю Скандинавию.
Сюжет
Шведский телеоператор снимает мост, взорванный где то за Лисичанском. В этот момент подъезжают три автобуса и пять машин груженных какими то баулами, мешками и т.д.
Останавливаются и из автобуса выходит НЕЧТО
Царские генеральские погоны с орлами, две перевязи аксельбантов и иконостас орденов.
Каких, сказать не могу, я просто таких не знаю, но то что НЕЧТО - полный георгиевский кавалер - вижу. На боку шашка и планшетка, на груди бинокль. Фуражка как авианосец с орлами.
Репортер бегом бежит к нему и спрашивает: "А вы кто?"
Ответ: "Всевеликое Войско Донское !!"
Репортер: "А чего ж вы бежите?"
И тут следует исторический ответ "ХОХЛЫ ИДУТ !!! Мать их..."
Сюжет побил все рейтинги. Сегодня снова его крутили с утра.
(c)Alla Zaharova
а как это шведам перевели, интересно) вряд ли они такие тонкости знают- войско донское, хохлы
Коля Левченко сейчас на Раша 1 говорит, "давайте вернем Киев" - в зале аплодисменты.
Не, он зеленкой не отделается..
Правильный коммент по поводу танкистов из 51-й
"А помните, как по версии раши, наша Надя Савченко, бежала САМА в рашу?
Если мыслить логически, как наши парни, могли попасть на территорию раши, учитывая, что они не один день, давали отпор (были бы предатели, сразу бы перешли, чего ждали под пулями):
- отступали, их вытеснили,
- было много раненых, долго не было помощи
- они остались беззащитны без оружия, помощи и продовольствия, остаться означало - умереть (кому от этого, стало бы легче?)
- их захватили и вывезли
Меня больше беспокоит, как их использует в будущем раша? Сейчас, они - отвлекающий маневр, вау эффект, что дальше?" (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks