полностью согласна с вашим мнением...моё мнение не будет популярным, но скорее всего информацией манипулируют на грани ножа, но не ради антинародной цели, а за ради, что что-то нужно говорить, когда нихера не известно, а инфа с хз ... хрен его знает, включая - что там за СМСки получала Руслана - она думала, что СМСки могут идти с хз каких источников? .. онаж певица, пусть не дура, но и не "математик" ... заметь с смертельных для бойцов каналов на границе с РФ шли звонки и смски ... БЛЯTЬ, какого xyя так не аккуратно отработан материал?,
что с коммандирами этих подразделений?
, что с инфой, которая почему-то не официальная а пуевая ... ... ... меня лично заставило сомневаться в правдоподобности инфорации 2а факта - пикет матерей, где некоторые заявляют "они едят лягушек и пьют воду из луж" и дублирование кадров событий на ютюбе с разными районами в описании и разностью в датах 14 дней .... для меня лично это означает, что идет формирование дезы ... (есть даже поганый вариант - парни дезертировали, но мне страшно это утверждать, бо приедут и порвут на ремни))) ) ... понимаеш в чем штука? ... на самых лучших чувствах людей играют!!!

Bookmarks