| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброй ночи. Юль,а какой тон у меня на выходе получился? Муж обозвал светло-черным),я вижу 3,даже на макушке.
Здравствуйте! Какой же он черный? Какой тон точно по памяти не скажу, но примерно такой который был у корешков. Тройка быть не может - мы же не тройкой красили вроде... Вы же светлей не хотели, на сколько я помню, чтоб не очень было видно отрастающие корни. Цвет ровный от корней до кончиков?
Свободное время на следующей недельке:
Вторник, 29.07 с 14:00 до 17:00
Среда, 30.07 с 11:30 до 15:00
Четверг, 31.07 с 15:30 до 17:00
Пятница, 1.08 с 12:30 до 16:00
Пишите! Звоните! Записывайтесь!
099 458 83 11 Юлия
![]()
иссиня-черным он быть не может никакмы ж не черным красили. К стати, чем мы красили?. Я не помню, а записей моих нет под рукой. http://forum.gorod.dp.ua/attachment....7&d=1406538159 тут вообще светлым выглядит.
Если Вам что-то не нравится и это моя вина, то я готова к диалогу, но вроде все было нормально, и цвет ровный, и цель была достигнута - черный смыли, волосы супрой не повреждали, светлей чем корень не сделали, красноту затонировали.... Не расстраивайте меня
![]()
Юлечка, привет!
Подскажи плиз, чем мне подхолодить волосы? Что то весь наш "фиолет" благополучно подвымылся
PS. К тебе претензий никаких, ты умничка, в общем цвет очень нравится
Вот такой у меня, http://solo.ua/catalog/estel/curex/item/4606453023861/ меня холодит аж чересчур. Помыла 2-3 раза, и концы аж посерели. Но я ж очень блонди. Тебя хоть бы немножко.... В общем мой подряд, а не иногда, чтоб эффект виден был. Он то рассчитан на блондинок, по этому на таком цвете как у тебя те так сразу и проявится.
Юля, доброе утро! А такой цвет создать сможете![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks