| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ноги/руки целы - уже отлично. Железяка ремонтируется. Считай что обновил машинку, почти с каждым это бывает
В январе 2013 коцнули мне бампер и немножечко заднее крыло и пол багажника. Вложился в 3500. Не знаю что там у тебя но 2500 - это сильно оптимистично
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
мне мой "пенек" в 2000 минимум оценили
Спасибо, буду говорить
Я головой об стойку или стекло ударился, а жена норм. Я увидел его за пол метра, только рука к сигналу дёрнулась, но сигналить не успел
я тоже за это волнуюсь, как бы завтра не начали разваливать что по ходовке это у тебя так и было, не виноваты мы
та да((
Саша, сочувствую. Только мне кажется 3000 это не обойдется. Скорейшего выздоровления машинке и главное что сам цел![]()
соболезную. но не вижу ниче сильно страшного, отремонтируетесь )) мне ночью под домом ваще заднюю дверь какой-то мудак в Г и ниче, пережил))) и таксиста пережил)) по фоткам смотрю, ниче страшного вроде. Неприятно, да, но не страшно)) Вздохните поглубже, выдохните, отремонтируетесь и поедете дальше и забудете, как страшный сон))
Все очевидное, очевидно только Вам
Спасибо!! Но надеюсь виновник зделат всё))
Да это понятно всё, но упирается в лавэ и нервы, так как мне хочется чтоб всё было идеально, а виноватому чтоб всё обошлось по-дешевле. Он мне вообще говорил что я виновен, и там поворачивать нельзя, просто нет знаков, но нельзя. Я ж не говорю что смертельно, но день испорчен, завтра не иду на работу, и неизвестно чем закончится. Завтра расскажу как всё прошло. Обидно если кинут, и всё придётся делать за свои, учитывая что я ещё и месяца на нём не покатался(((
Саша, не настраивай себя на плохое раньше времени. Все будет хорошо. У тебя его техпаспорт в конце концов
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво (с)
При малейшем сомнении гнать на свое(любое другое) СТО...2500 это слишком смешно даже только для рихтовки-покраски...имхо. Мне слегка помятое крыло озвучивали 1400 минимально...очень "свои" люди.
Востаннє редагував VitЁk: 27.07.2014 о 23:46
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
там дверь только под замену, аж усилитель(трубу вогнуло) и по покраске 2 точки, крыло думаю рихтонут, но есть сомнения по поводу его насадки на глушак (она овал выдавила на ребре крыла) А по ходовке там вообще жесть, говорят шрус с абс 2500 только, а там может и рычяг и стойка и опора. В двери не понятно что с электро замком и подъёмником, и руль какогото хрена перепрыгнул
Крыло... шо рихтовать, шо под замену одни деньги...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks