Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 179 з 273 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5442, показано з 3 561 по 3 580.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від TZETZE Переглянути допис
    А хрен тебе, подпутинец . И Крым не ваш, и Дальний Восток, и Кубань с частью Слобожанщины. И Якутия, и Татарстан, и ХМАО, ия мало-ненецкий АО и Чукотка. Все это не ваше. Ваше - болота под Тверью.
    Знакомая мантра.
    Но фактам лучше смотреть в лицо.20 тыщ ваших вояк- коллаборционистов тебе подтвердят.

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    20 тыщ ваших вояк- коллаборционистов тебе подтвердят.
    Да закончились уже у вас деньги - я вчера проверял. А наши мудаки-коллаборационисты еще свое получат

Дописів
    3 545

Типово

Про сектор Д:
    "Aleksey Kopytko
    В секторе "Д" находятся три моих товарища. Один легко ранен, один контужен, третьего пока миновало. Утром общался, говорят одно и то же.

1. Страшно до ужаса. Уже не так, как в первые дни, пообвыклись, но нормальный человек к такому все равно не привыкнет.
    2. Проводят в земле столько же времени, сколько на поверхности. Обстреливают постоянно, у всех есть потери. Но инфа о том, что "всех убило" - домыслы.
    3. Обороняться очень тяжело, коммуникации между частями нет или почти нет, но брошенными себя не чувствуют. Еду, воду и боеприпасы с проблемами, но доставляют.
    4. Самое главное. Какое-то время назад (может - с неделю) у личного состава пошел моральный перелом. Если раньше настрой был "мы - мясо, какого мы тут сидим, нас сливают, заберите нас отсюда". То сейчас и командиры, и бойцы осознают, что уходить ни в коем случае нельзя. И просят всех политиков, "экспертов" и других крикунов, кто призывает отвести войска из сектора "Д", как-то жестоко наказать.

Во-первых, если уйти сейчас, значит товарищи погибли напрасно, и всё было напрасно, и погибнет ещё больше. К тому же сидеть в земле безопаснее, чем выходить под огнем с двух сторон. Во-вторых - своим сидением в земле и осторожными маневрами они решают две важных задачи: контролируют ключевые маршруты, которыми террористы могут получать технику и пополнение, а также сковывают силы боевиков.

Об этом недостаточно говорят, но все успехи сил АТО на севере и на западе не случились бы, если бы в этой узкой кишке не сидели три наших бригады и армейский спецназ. Никто бы не взял Рубежное, Попасную, Северодонецк и Лисичанск. Никто бы не смог подойти к Донецку и разблокировать луганский аэропорт.

О том, насколько это важно свидетельствует недавний факт. Как только одна из бригад обозначила движение в районе Свердловска на север, это вызвало истерику у лидеров боевиков и россиян, которые в панике расфигачили артиллерией несколько своих же банд.

Сейчас ребята живут только одним. Надеются, что наше командование сумеет мобилизовать войска для прорыва на севере и юге быстрее, чем их всех убьют." (с)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Искренне искренне. Крым наш.Это не обсуждается.
    Не расслабляйтесь там, врага жалеть нельзя.Но разговаривать никто не запрещает же.
    а зачем вы сюда приходите из года в год? я имеюв виду - на огород. это из-за денег или какая-то другая мотивация? интересно
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    ДНІПРО
    Дописів
    250

Типово

Советую посмотреть - всплакнула
    Армин ван Бюрен представил клип про Украину
    http://zefir.ua/index/read-news/id/2829

Звідки Ви
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від TZETZE Переглянути допис
    Да закончились уже у вас деньги - я вчера проверял. А наши мудаки-коллаборационисты еще свое получат
    Не получат они ничего от вас кроме электричества и продовольствия , ты прекрасно об этом знаешь.

Дописів
    3 545

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  BtjlyfeCAAIsGG9.jpg
Переглядів: 192
Розмір:  62,0 КБ
ID:	1532571

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Американский велосипедист Рон Макгерити погиб в Ивановской области: http://itar-tass.com/proisshestviya/1341096

Дописів
    8 862

Типово

Не получат они ничего от вас кроме электричества и продовольствия , ты прекрасно об этом знаешь.
    Расскажи мне еще сказок...
    Ты кстати только что подтвердил полную неспособность РФ прокормить Крым и обеспечить его электроэнергией

Звідки Ви
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    а зачем вы сюда приходите из года в год? я имеюв виду - на огород. это из-за денег или какая-то другая мотивация? интересно
    На стекломой зарабатываю.
    Бекки, очень затягивает наблюдение за поведением большой группы людей с разными мнениями во время глобальных судьбоносных процессов. Я по работе вынужден много находиться в инете.а отвлекаться на обсуждение котиков мне не интересно.при том что процессы затрагивают и меня, пусть и опосредованно.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

у вас хоть один галстук есть? )

Дописів
    322

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Спасибо! Посмотрю.

Дописів
    8 862

Типово

...очень затягивает наблюдение за поведением большой группы людей
    Скоро из окна наблюдать будешь

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

На стекломой зарабатываю.
    Бекки, очень затягивает наблюдение за поведением большой группы людей с разными мнениями во время глобальных судьбоносных процессов. Я по работе вынужден много находиться в инете.а отвлекаться на обсуждение котиков мне не интересно.при том что процессы затрагивают и меня, пусть и опосредованно.
    ишь ты. выходит, у нас схожая мотивация. я не про стекломой

Звідки Ви
    Україна - це Європа
    Дописів
    754

Типово

Я и не напрягался. У вас война, вам положено.
    Ты не понял. Война и у тебя тоже, рефрижераторы идут и идут.

Дописів
    4 827

Типово

затягивает наблюдение за поведением большой группы людей с разными мнениями во время глобальных судьбоносных процессов.
    Вата еще не осознала глобальность грандиозного шухера, уже идущего в рашку как обратка за развязанную в Украине войну под дружное одобряем.

Звідки Ви
    ДНІПРО
    Дописів
    250

Типово

"контакт" росия нам отключила? росийские новостные ленты только просматриваются

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від svetlannag Переглянути допис
    похоже на то

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від svetlannag Переглянути допис
    а зачем он нам нужен?

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від WeddS Переглянути допис
    похоже на то
    Но мы-то знаем про ВВХ главное! А разеяне пусть смотрят вон кино и готовятся:

Сторінка 179 з 273 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті