| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день! А на завтра на утро можно тортик? без украшений,просто вкусный
Востаннє редагував ingeborge: 27.07.2014 о 13:13
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Яночка, спасибо огромное Вам за тортик! Он был ну ооочень красивый и нежный. Мастика очень тоненькая, мягкая и вкусная. Цветочки - это просто восторг! Всё очень аккуратненько. По вкусу не очень помню - день был очень волнительный... По рассказам могу сказать, что всем очень понравился, единственное, женский пол сказал - жирноватый крем, а мужчинам в самый раз))) Ну, это и понятно - женщины вечно следят за фигурой. Нужно будет заказать Вам ещё раз, чтобы я сама всё-всё распробовала.
Единственная проблема - перевозка двухъярусного торта, мама говорит, что 7 потов с неё сошло, пока довезли). Будем Вашими клиентами, спасибо ещё раз!
Здравствуйте ! хочу отписаться Вам за тортик ! хоть прошло уже много времени, скоро опять день рождение ,хочу заказать снова у вас .
Тортик просто сказка -самое главное в нем это оочень ну оччень мягкая,тонкая и вкусная мастика .Спасибо Вам большое .
Здравствуйте! Подскажите, а возможно ли у Вас заказать не тортик а фигурки слона и жирафа из мастики? Если да то сколько это стоить будет )))
подскажите, сколько будет стоить такого плана тортик, в виде цифры 3 ? (примерно на 2,5 кг)
Востаннє редагував ingeborge: 18.08.2014 о 10:10
Здравствуйте, какой минимальный вес тортика в виде единички?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks