| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Почему продажные, ну если сейчас я здесь живу, так складывается. Но рос паспорт я не получаю и не планировала. Рос продукты стараюсь не покупать, не получается с шампунями. Конфеты в моем холодильнике, только Рошен)))
И если ситуация не поменяется я вернусь в Днепропеторвск, просто некоторое время я потратила на обустройство жизни здесь, и очень верю в том, что Крым - Украина.
И на день рождение мужу подарила настоящую вышиванку...
И первый тост в нашей семье Слава Украине, даже дети это знают
а зачем конфеты в холодильнике хранить? ) правда интересно
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Если в доме нет кондера и жарко, шоколад тает )
та реплика и мне адресовалась, я считаю просто хамством развешивать ярлыки, не зная сути.
Для меня Крым - Украина, где живёт родня, достаточно близкая, которой тяжело. Я предатель? От поездки я стану меньше любить Украину?
Или уподобиться некоторым россиянам, что от родни отказались, лишь по причине что те украинцы?
Вы же суть свою здесь не выкладываете, да и не нужна они никому. Общайтесь в личке. Не только у вас родственники в крыму.
Для многих крым - предатель, по вине которого мордор начал войну против Украины и в этой войне гибнут лучшие мужчины Украины.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
кстати, да. тест на свинство легко проходится и без этих подробностей.
тем более, что в разделе про туризм уже есть прекрасная тема-отстойник про "отдых" в крыму 2014.
там и о нюансах перехода в оккупированную зону, и о курсе рейхсмарки, и об отметках в аусвайсе, и о приказах гауляйтера (правда тусуется там всего несколько человек- крымские сдатчики, пара пенсов. вобщем, игнорят ту тему, поэтому троллить будут тут, вот все жду когда для убедительности не только родственников приплетут, а ещё и медпоказания, типа туберкулеза)
Да, тут сплошные тесты. И на человечность, и на хамство, и на "видеть соринку в чужом глазу".
Не хочется никому ничего доказывать, каждый судит по себе. И если ваше чувство патриотизма повышается от поливания грязью иных, таких же граждан Украины, - лады, пусть будет вам счастие. И не ДБ кому-то оказаться в такой ситуации, как у меня.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks