Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 624 з 1235 ПершаПерша ... 1245245746146156166176186196206216226236246256266276286296306316326336346747241124 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 12 461 по 12 480.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Эльд Переглянути допис
    если считать что число беженцев 50 000, то спрос должен расти, но с другой стороны, их этих 50 000 основная масса безработные, а обладателей большого количества денежных знаков или предпринимателей у которых бизнес не локализован в зоне АТО вряд ли превышает средний уровень по стране, и тогда через время спрос вернется в исходную точку ?
    Что там будет (а точнее останется от востока) через время - посмотрим.
    А сейчас, все кого знал (из состоятельных и лугандонских) - сидят в Днепре вместе с семьями, а часто и с офисом.
    Пока естественно по знакомым и аренде, но если ситуация усугубится или затянется, то будут вынуждены искать свой угол.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від gven Переглянути допис
    Патриот любит свою страну, а националист - ненавидит другую. Что мы видим сейчас?
    Мы видим, что вы заблуждаетесь )))
    Возразить можете там: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post26909846

Звідки Ви
    федеральная земля бранденбург
    Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    Что там будет (а точнее останется от востока) через время - посмотрим.
    А сейчас, все кого знал (из состоятельных и лугандонских) - сидят в Днепре вместе с семьями, а часто и с офисом.
    Пока естественно по знакомым и аренде, но если ситуация усугубится или затянется, то будут вынуждены искать свой угол.
    Свой угол и сейчас оценивается в несколько десятков тысяч долларов, обычно такую сумму вынуть из бизнеса быстро и без ущерба для дела думаю ... может разве что средний бизнес, малый бизнес вряд ли. Т.е. таковых покупателей вероятно не значительное число. Кроме того нет гарантии что и в новом месте через время зеленые человечки не начнут обстреливать жилые кварталы из минометов.

У меня был знакомый. Вместе работали в 90-е. Он электронщик был хороший. Человек был не плохой, интересный. Но ... был русским националистом, точнее даже не националистом, а ... сейчас бы я думаю он был ярым сторонником "ДНР/ЛНР". Так вот он в далеких 90-х годах как-то брякнул не особо в тему "если высаживать десант в Днепре, то это место не плохое, с точки зрения, военных целей", т.е. он имел ввиду плацдарм для развертывания сил России с целью дальнейшего наступления и решения "новороссийского вопроса" блиц-кригом. Я тогда особо не придал значения его словам, ну типа ... у всех есть своя шиза, если 5% то это норма.

Вот теперь и повод задуматься, а какой % шизы у некоторых жителей Санкт Петербурга ?
    Сразу согласимся с тем, что риск - это хорошо. С исчезновением риска, исчезает вознаграждение. - Томас Стюарт

Звідки Ви
    улица Пушкина дом Колотушкина
    Дописів
    1 518

Типово

Патриот любит свою страну, а националист - ненавидит другую. Что мы видим сейчас?
    И то, и другое - хорошо только в своей стране. Тому пример - переселившиеся в Украину рашисты, которые теперь считают наши города "русскими".

Дописів
    5 041

Типово

Цитата Допис від Irina P-R Переглянути допис
    И то, и другое - хорошо только в своей стране. Тому пример - переселившиеся в Украину рашисты, которые теперь считают наши города "русскими".
    проблема в том, что они здесь родились. И вообще проблема не поверхностная, слишом много общей истории.

Звідки Ви
    Дописів
    826

Типово

проблема в том, что они здесь родились. И вообще проблема не поверхностная, слишом много общей истории.
    Я согласен с Вами, что все не так просто. Правда, я считаю, что нынешние события принесенные на штыках и частично эти штыки оплачены Ефремовым и Януковичем, только ухудшают положение юго-востока.

Здесь очень показателен момент с Крымом. Т.е. все события и Крым и "ДНР/ЛНР" это решение проблемы внутрироссийской за счет соседей (Грузия, Молдова, Украина, Латвия и т.д.).

В этом смысле, получается что жители Луганска или Севастополя в какой-то момент могут оказаться в положении Тирасполя или Цхинвали. По прежнему воруют, так еще и паспорта нормального нет.
    Сразу согласимся с тем, что риск - это хорошо. С исчезновением риска, исчезает вознаграждение. - Томас Стюарт

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від bmisha Переглянути допис
    т.е. вы уверены, что это не хотелки, а реальные суммы сделок купли-продажи? Че-то мне подсказывает, что реальных сделок сейчас регистрируется не так много, народ боится понятно чего...
    это не имеет значения... тем более что между хотелками и ценами продаж разница 3-5% из-за того что большинство сделок - ЦЕПОЧКИ

да и просто поставьте себя на место покупателя, откройте авизу и сланду, и поищате свой вариант, многое поймете

Дописів
    32 545

Типово

период с 26 июля по 26 июня это период когда курс доллара застыл на отметке 11,90 (продажа банками), а по гривне дают от 18,5% годовых на депо сроком 14 дней (Дельта банк), т.е. от 1,5% за месяц. Может поэтому и цены немного подросли.
    это крайне мизерное подорожание, заметное в основном тем кто ищет недорогое

Как выглядит на практике - т.е. условно в определенном месте в определенной цене было 5 квартир на выбор, а через 2-3 недели стало 3 квартиры, и вы невольно начинаете смотреть и чуть дороже чтобы расширить выбор. Соответственно ощущаете подорожание.

Если вы смотрели сразу квартиры по средней цене то вы не заметили никаких изменений в выборе
    Востаннє редагував Юpa: 27.07.2014 о 00:44

Дописів
    5 409

Типово

...

Дописів
    32 545

Типово

кстати, в связи с затянувшейся АТО и беженцами которые непрочь остатся в днепре неплохо былом промониторить однушки. В принципе я реальную ситуацию на осень 2012 по одноу сегменту знаю, можно будет сравнить

попробовал... а фиг там, когда я продавал выбор у покупателя по улице был не менее 5-7 квартир, а сейчас ОДНА.

цена интересная, ниже чем тогда, но на заманушность и нюансы естественно не проверял
    Востаннє редагував Юpa: 27.07.2014 о 00:48

Дописів
    5 409

Типово

сейчас купит квартиру только очень рискованный человек Я бы не купил...Сейчас квартира - это больше обуза Че-то не нравится мне сегодняшняя ситуация

Звідки Ви
    Дописів
    1 518

Типово

А Ташкент русский город? Там очень дофига русских, и родились там, не одно поколение, однако попробуй они об этом заявить, их бы быстренько басмачи на кинжалы подняли. В той же Раше, в Бурятии кстати национализм дикий.
    Но у нас в стране не надо искать националистическую подоплёку, "мы русские, и хотим быть с Россией" - это понты для приезжих, в Донецке многое было связано с Янеком, бизнес, бабки, менты, коррупция, нафига им перемена власти, чтоб судить их начали, за беззакония и беспредел ихний? Потом, обыватели шахтёрских городков - это легко управляемое стадо, которому дали в руки оружие и оно "было никем, а стало всем". Я уже не говорю про тёток предпенсионного возраста, для которых нет работы на шахтах, они с радостью ухватились за бредовую идею, что придут русские, как в Крыму, и будет им щастье - российские пенсии в 55 лет. Если бы вы поработали с кредитными должниками, увидели бы такую картину - живёт на бабкину пенсию вся семья, включая нормальных, здоровых и трудоспособных людей. Проблема в том, что быдло так и остается быдлом, даже получив какие-то должности или добившись положения, оно не задумываясь сделает вашу сестру секс-рабыней, а детям втюхает наркотики.

Звідки Ви
    Дописів
    1 518

Типово

сейчас купит квартиру только очень рискованный человек Я бы не купил...Сейчас квартира - это больше обуза Че-то не нравится мне сегодняшняя ситуация
    кто не рискует, тот не пьёт, знаете? можно всю жизнь с такими мыслями жить в сарае, оставаясь неимущим бомжом.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

У меня был знакомый. Вместе работали в 90-е. Он электронщик был хороший. Человек был не плохой, интересный. Но ... был русским националистом, точнее даже не националистом, а ... сейчас бы я думаю он был ярым сторонником "ДНР/ЛНР". Так вот он в далеких 90-х годах как-то брякнул не особо в тему "если высаживать десант в Днепре, то это место не плохое, с точки зрения, военных целей", т.е. он имел ввиду плацдарм для развертывания сил России с целью дальнейшего наступления и решения "новороссийского вопроса" блиц-кригом.
    Дело не в городе, а в реке, которая является естественным стратегическим барьером. Те самое сложное для рашистов было бы закрепиться по правому берегу, но это технически не просто при полномасштабных боевых действиях.

А граница цивилизованного мира и рашизма по Днепру, может понравится слишком многим, при неблагоприятных обстоятельствах. Тч с точки зрения возможного передела границ, левый берег Днепропетровска, может быть предпочтением для ярусской чухны мечтающей оказаться в раше вместе со своим нерухомым майном

Дописів
    95

Типово

Израиль в 1967 выдержал агрессию нескольких арабских государств, выстоял буквально чудом, и только потом США стали им помогать финансово и не только.
    Не могли бы Вы конкретнее указать, какие арабские страны напали на Израиль в 1967 году?

Звідки Ви
    Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від hackerok Переглянути допис
    Не могли бы Вы конкретнее указать, какие арабские страны напали на Израиль в 1967 году?
    Я не эксперт по ближнему востоку, у меня несколько сотрудников в 90-е годы выехали в Израиль на ПМЖ, и присылали письма, газеты, буклеты, журналы на русском языке. По памяти я свое мнение выразил. Т.е. по сути. Детали можно выяснить в интернете и не только.

У Вас есть сомнения по высказанному мною мнению ? Или нежелание самостоятельно выяснить подробности конфликта на ближнем востоке ?

Если Вас интересует экспертное мнение, то я считаю себя экспертом по отдельным вопросам 2 МВ. Точнее экспертом любителем, не профи. Например операция "зимний гром", операция "тайфун", высадка десанта на острове Крит в мае 1940г., операция "весеннее пробуждение" и Балатонская наступательная операция в марте 1945.

Очень хотелось бы узнать детали операции "Снежный вальс" в январе 1945 и сражения возле города Целе 15 мая 1945, т.к. информацией удовлетворительной не владею ...

Звідки Ви
    Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    это крайне мизерное подорожание, заметное в основном тем кто ищет недорогое

Как выглядит на практике - т.е. условно в определенном месте в определенной цене было 5 квартир на выбор, а через 2-3 недели стало 3 квартиры, и вы невольно начинаете смотреть и чуть дороже чтобы расширить выбор. Соответственно ощущаете подорожание.

Если вы смотрели сразу квартиры по средней цене то вы не заметили никаких изменений в выборе
    Это хорошее наблюдение, похоже что это лучшее объяснение текущей ситуации.

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від Irina P-R Переглянути допис
    кто не рискует, тот не пьёт, знаете? можно всю жизнь с такими мыслями жить в сарае, оставаясь неимущим бомжом.
    это просто слова))) Вы бы сами, елси бы не имели квартиры и искали ее, купили бы квартиру именно СЕЙЧАС? Или все-же подождали чуток, пока поутихнет все?

ЗЫ: кто не рискует - тот не пьет шампанского и валерьянки))))

Дописів
    95

Типово

Я не эксперт по ближнему востоку, у меня несколько сотрудников в 90-е годы выехали в Израиль на ПМЖ, и присылали письма, газеты, буклеты, журналы на русском языке. По памяти я свое мнение выразил. Т.е. по сути. Детали можно выяснить в интернете и не только.

У Вас есть сомнения по высказанному мною мнению ? Или нежелание самостоятельно выяснить подробности конфликта на ближнем востоке ?

Если Вас интересует экспертное мнение, то я считаю себя экспертом по отдельным вопросам 2 МВ. Точнее экспертом любителем, не профи. Например операция "зимний гром", операция "тайфун", высадка десанта на острове Крит в мае 1940г., операция "весеннее пробуждение" и Балатонская наступательная операция в марте 1945.

Очень хотелось бы узнать детали операции "Снежный вальс" в январе 1945 и сражения возле города Целе 15 мая 1945, т.к. информацией удовлетворительной не владею ...
    Это вопрос не личных мнений, а знаний элементарных исторических событий. Прежде, чем обвинять арабские страны в агрессии по отношению к Израилю в 1967 году, Вам не мешало бы ознакомиться хотя бы с этим http://ru.wikipedia.org/wiki/Шестидневная_война. Если лень всё читать, приведу несколько абзацев:

5 июня. Начало войны. С согласия премьер-министра Эшколя министром обороны Израиля генералом Моше Даяном и начальником генерального штаба генерал-лейтенантом Ицхаком Рабином было принято решение нанести воздушный и наземный удары. Рано утром самолёты израильских ВВС, находясь над восточной частью Средиземного моря, повернули на юг и нанесли удары по всем аэродромам Египта, фактически уничтожив египетские ВВС. Позднее были разгромлены ВВС Иордании и Сирии, нанесён значительный ущерб иракским ВВС в районе Мосула.

Подготовка к внезапному израильскому авиаудару проводилась в полной секретности. В день начала войны, ранним утром агенты израильских спецслужб пробрались на крышу посольства США в Тель-Авиве и вывели из строя установленную там антенну слежения, чтобы не дать США возможности засечь вылет израильских самолётов[48] . Сами израильские пилоты узнали о предстоящей операции лишь за 5 часов до авиаудара.

Итоги войны

В этой войне Израиль в считанные дни достиг убедительной победы, захватив Синайский полуостров, Сектор Газа, Западный берег реки Иордан, Восточный Иерусалим и Голанские высоты. Зелёная черта 1949 года стала административной границей между Израилем и новыми территориями.

28 июня 1967 года распоряжением правительства Израиля израильская юрисдикция и муниципальные границы Иерусалима была распространена на иорданский (восточный) сектор Иерусалима и прилегающие к нему части Западного берега. Источники и политики того времени расходились во мнениях, являлась ли эта акция официальной аннексией или нет[64]. Однозначная официальная аннексия Восточного Иерусалима Израилем произошла 30 ноября 1980 года, когда был принят Закон об Иерусалиме, объявляющий Восточный Иерусалим суверенной территорией Израиля, а весь город — его «единой и неделимой столицей»[65].

В общей сложности, Израиль получил контроль над территорией, в 3,5 раза превосходящей его довоенную площадь.

Звідки Ви
    Дописів
    826

Типово

это просто слова))) Вы бы сами, елси бы не имели квартиры и искали ее, купили бы квартиру именно СЕЙЧАС? Или все-же подождали чуток, пока поутихнет все?

ЗЫ: кто не рискует - тот не пьет шампанского и валерьянки))))
    Я попробую найти общий знаменатель: если мне негде жить, но есть деньги, лучше взять жилье в собственность, а если есть жилье и есть деньги, я бы пока не спешил. Еще могу такой вариант высказать, в идеале хочу иметь не только жилье в городе, но и жилье за городом (глиняная хата с электроламопчкой и 15 соток, в селе) и транспорт типа ланоса.

Т.е. если уроды начнут обстреливать жилые кварталы из минометов, я сяду в ланос и уеду в село, там открою винный погребок, сделаю пиццу или барбекю и буду смотреть по телевизору как вовчик с кирюхой.

Это из анекдота. Кирюха дал Вовчику пендаля. Вовочик падая уцепился за телегу. Телега дернулась и напугала лошадь. Лошадь встала на дыбы и задела столб электролинии. Произошел скачок напряжения. В райцентре вышла из строя подстанция. Из-за недостатка мощности в сети вырубился ПВО округа. Все командные пункты были приведены в боевое состояние. Шестой флот США зашел в персидский залив. Китай объявил о начале полной мобилизации. Железная леди сказала что за ней не заржавеет ...

А Кирюха с Вовчиком смотрели на все это вечером по телику и обалдевали ...

Сторінка 624 з 1235 ПершаПерша ... 1245245746146156166176186196206216226236246256266276286296306316326336346747241124 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті