Э-э-э, а где уважаемый Faraon с пожеланиями спокойной ночи?Непорядок.
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Э-э-э, а где уважаемый Faraon с пожеланиями спокойной ночи?Непорядок.
![]()
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
Эзээх![]()
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Для кого выходной, а для кого суточное дежурство. На дежурстве лучше спокойная ночь, чем нескуШная.В любом случае Faraon не появился
, но будем надеяться, что ему было нескуШно. Ну, Вы поняли о чём я.
Хочется нежаркой погодки, так как собираюсь своих девушек вывести погулять. Да и вообще.
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
а мы с семейством были вчера на воронцовском пляже...людей тьма. Один плюс ,по сравнению с нашим пляжем на солнечном - нет мусора и песка побольше. А в целом- музыка так "бахает" что у меня голова начала болеть. Таеое впечатление что все тамошние пивнушки хотели заглушить друг -друга. Особенно порадовал огромный щит с надписью на русском и англ. языках "купаться -запрещено" ,а людей купается много...
ЗЫ захотелось вернуться обратно...на море![]()
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
вышел минут 15 назад за машиной - ох и жарища на улице
Граждане,а мня в вк какаЯ Т гадина взломала.
А на улице пеклооо
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks